Любить и баловать... мужа

Наши половинки и всё, что с ними связано

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Aika

Сообщение Aika »

Дария, :hug: ты просто клад! :lol:

Он правда придет после тренировки, вонючий такой... 8) Но я в самом деле обдумываю вариант с гостями и, кстати, игрой тоже. :D

А что-нибудь на работу - это круто. Меня-то туда не пускают (секретные, хехе), но послать, наверное, можно... ммм... ммм... пообнимать что-ли тебя еще! :hug:
Fever

Как мы сегодня побаловали наших любимых

Сообщение Fever »

сразу предупреждаю, что тема отличается от той, как баловать мужа тем, что тут мы пишем, как конкретно сегодня (или в ближайшее время) побаловали или сделали приятное нашим половинкам :)

я, например, только что сфоткалась с распущенными волосами и в ободке с кошачьими ушками. В фотошопе понаставляла сердечем немного (много это уже пошло) и подпись милую сделала :) реакция была огромное количесво смайликов, поцелуйчиков и цитирую " какой фотк...................ужжжжжасно понравилось!!!! :)))" [/i]
Последний раз редактировалось Fever Чт мар 29, 2007 10:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
hold fast
Dariyka
FlyLady
FlyLady

Сообщение Dariyka »

Aika, :oops: , ну ты меня засмустчала....

Мне после удачного опыта так и свербит еще чего-то устроить.... Повода только не могу придумать весомого.
Правда, 20 апреля 5-я годовщина "офисьяльной свадьбы"..... Деревянная будеть!
А в декабре будет 10 лет как мы вместе. Так что буду думать...

А твоему знаешь, что еще можно? У вас на окне напиши поздравление, а утром, пока он в любле еще, встань и отдерни шторы - а там на все окно (помадой, зубной пастой или красками витражными/акриловыми) ПРА_ЗДРА_ВЛЯ_МЛЯ_ВЛЯ_ЦЕЛУЮ_ПУХ
Do you believe in magic?
Aika

Сообщение Aika »

Я совсем недостойная твоя ученица, Дария... :oops: но все же отчитаюсь, главным образом потому что половина мой удивился и обрадовался.

Я человек практичный, это все давно знают, и... ленивый. Так что любимый мой получил мною собственноручно разрисованную маечку (текстильными фломастерами). На животе красуется разноцветная кофеварка от которой отходит шланг к рукаву, наполняющий кофе(м) цифру 333. Красивая идея, да? Жалко, что я ужасно рисую. :lol:
Сзади написала:
Black as the devil
Hot as hell
Pure as an angel
Sweet as love
И парочку кофейных зерен (получилось похоже).

От-так. Вот и все. :sad: Планировалось приложить кофемолку и открытку, но по техническим причинам этого не случилось.

Но дорогой мой все равно обрадовался, майку носит дома (я же сказала, что рисую не очень :lol:) и время от времени вспоминает, что ему уже 333 месяца. :D
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

Aika, ой, чудесно у тебя получилось! Будут, будут у твоего милого воспоминания о самом необычном дне рождения- 333 месяца! Ты умница!

А Даша - просто кладезь сюрпризов!
Вы что, в первый раз с луны свалились?
Dariyka
FlyLady
FlyLady

Сообщение Dariyka »

Aika, ну и ничего, тоже замечательно! я вот думаю на годовщину свадьбы тоже майку подарить - только я дизайнеру закажу, там и сами майки хорошие по качеству, и они специальными красками печать делают. и всего 15 долларов - эконом-класс почти!

правда, в свете последних событий не знаю, чтоб такое там изобразить?
Do you believe in magic?
fenix
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение fenix »

Портрет детей?
Fever

Сообщение Fever »

Дария, fenix, а на спине надпись "фанат своей семьи" :)))
hold fast
Dariyka
FlyLady
FlyLady

Сообщение Dariyka »

Fever, ага... фанат.... типа да... :) спаисбо, но это будет как издевка сейчас смотреться - еще усугублю не дай бог...
Не, идея хороша - но не для моего мужа и не сейчас...

fenix, это можно попробовать, но хочется такого.. стебно-прикольного, и с намеком на любоффф.... но с легким таким намеком :)
Do you believe in magic?
Облако
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Облако »

Дария, а если изобразить на этой футболке что-то что понятно только вам двоим и связаное с началом ваших отношений - какое то место, где признался в любви или где часто встречались, фильм, который первый раз смотрели вместе или еще что-то из таких знаковых вещей, событий или мест :wink:
Fever

Сообщение Fever »

Дария, это уж от чувства юмора зависит :)
hold fast
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Bepa »

А у нас в этом году в июле 7 лет знакомства, а в сентябре 3 года как женаты, в связи с этим вопрос: как вы балуете своих любимых в прздники. Хочется хотя бы раз в год сделать что нибудь особенное, а не просто подарить подарок, пусть даже дорогой.
Кулинарные изыски не подходят, я его итак часто балую, т.к. люблю готовить.
Подскажите идею плиз, чтоб вот такая реакция :wow:
Если мне хочется - сбудется!
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Bepa »

Простите, меня немножко глюкануло :oops:
Но все равно идея нужна. Я думаю о серенаде, вот только где бы пару уроков вокала взять чтоб не позориться?
Ну или что нибудь подобное, но где не нужны вокальные и художественные способности.
Если мне хочется - сбудется!
Анюта
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Анюта »

Я думаю о серенаде, вот только где бы пару уроков вокала взять чтоб не позориться?
Вера, ну что ты :lol: :lol: :lol: :lol: серенады петь - неженское дело.
Отвергая - предлагаю: можно сюрпризом приготовить ему то, о чем он мечтает, но не может решиться или денег жалко или еще какие причины: прыжок с парашютом, поездка на каком-нить феррари (щас дают в аренду), вейк-бординг (это типа сноуборд на воде) и т.д. ты мечты своего мужа лучше знаешь. а еще можно снять огромный лимузин на 20 мест, и там отметить праздник - кататься по городу, пить шампанское... да куча всего "вкусного".
Aika

Сообщение Aika »

Анюта, у... какие дорогие сюрпризы. :D

Вера, а я ничего против серенады не имею, разве что сама петь не решилась бы... хотя... если как в фильмах, в ресторане... ммм.. романтика. Да нет, у меня все равно голоса нет, а у тебя может есть. В конце концов можно ведь кого-то нанять!

А ты темку уже просмотрела, мы кое-какие идеи тут уже собрали. Все, конечно зависит от того, что вы за люди. Может быть можно устроить что-то вроде квестов как на детских праздниках с заданиями и поисками/зарабатыванием подарков? Тут правда жалко если ты одна будешь все устраивать, все-таки праздник для двоих. Можно бы стихи посочинять друг о друге с заданными рифмами. Или нет, сначала вы оба пишите несколько рифмующихся слов, потом меняетесь и пишите стихи. Ну к примеру. :)
Расскажи или подумай еще, что вам может быть интересно, может быть вместе что-нибудь придумаем! (ну чтобы мне было откуда идейки брать потом :))

А может друзей можно попросить, чтобы они вас "помучали" всякими заданиями и играми? :)
Ответить

Вернуться в «FlyDH (Finally Loving Dear Husband)»