Муж-геймер: вы vs. компьютер - кто кого?

Наши половинки и всё, что с ними связано

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Мардж
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Мардж »

Мой ЛМ тоже геймер, правда не такой запойный как у девочек. Комп у него всегда был, да и вообще все это железо - это святое, ну и я к нему переехала со своим компьютером, причем мой оказался круче и навороченее :P . Спокойно отношусь к тому что он там зависает периодически, потому что для него есть святое - когда я ложусь спать, он тоже выключается и бежит в постельку, чтобы пообниматься, пошушукаться :oops: ну и по дому работу рано или поздно все равно сделает.
А самое главное благодаря этим игрушкам у него сложились очень неплохие отношения с моей дочерью от первого брака. Ей 16, ему 30, я переживала как они общаться будут. Началось все с игрушек, они играли с двух компьютеров, он ей давал советы, признала его авторитет в этом, постепенно приняла его мнение и вообще. Иногда слышу краем уха как она с ним советуется по поводу своих мальчиков))))
Так что теперь у меня дома два геймера и море свободного времени для себя любимой, потому что первый муж требовал, чтобы я постоянно уделяла внимание только ему, чуть ли не сидела рядом и за ручку держала.
А главное оба знают, что если мама вышла на середину комнаты и руки в боки - то все... кто не спрятался я не виноват :aaa:
И вовремя реагируют))))
Важны не годы жизни, а жизнь в эти годы
smakovniza

Сообщение smakovniza »

да, видимо я не одинока. Мой тоже целыми днями играет. Меня дома нет с утра до вечера, прошу то сделать, это. Но когда прихожу все дааже сместа не сдвинулось.А ведь у него столько свободного времени. Когда я дома, еще как-то можно оторвать от компа-фильм например посмотреть, а как только засыпаю-опять полночи играет. Вчера проснулась, давай ругаться, а он может даже послать, лишь бы его не трогали. Потом через полчаса еле уложила. Была злая-думала завтра вообще разговаривать не буду, а он -собака извинился, приласкал, я и растаяла :|
Если мне хочется - сбудется!!
Lel
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lel »

smakovniza, такая же фигня. Даже говорить не хочется.... Твой хотя бы извиняется. А мы из-за компа бьемся не на жизнь а насмерть - он мне сейчас просто необходим. Последний раз после такой ссоры у меня цветок с балкона полетел - так взбесился, что я его из-за компа выгнать хочу. А было время,когда муж играл в онлайновские игры (точно не смогу объяснить что это такое, короче со всем миром в инете играет). Его вообще не было - как больной ходил, даже когда не за компом - ходит, чего то думает, говорит что эта игра заменяет реальность. Он видители в ней был гномиком, башмачки, блин шил...В ней даже Новый год отмечали такие же геймеры, блин, елочку наряжали. ППЦ. Слава богу хоть это закончилось. И то не из-за того, что наигрался, а потому что достиг максимального уровня и теперь ему неинтересно.
Мардж
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Мардж »

а у меня оба в онлайне сидят))) и ЛМ и доча.... а потом советуются, кто чего сделал-купил. Там вроде как еще деньги можно занимать, так они друг другу в сети одалживают, а потом в жизни разбираются :lol: Кто кому чего должен... стратегии разрабатывают. Я их подкалываю постоянно)))
А вообще я заметила - самый ажиотаж на начальном этапе. Пыхтят, стараются, кто кого обгонит, а потом видимо достигают определенного уровня и скучно становится. Так я на первом этапе их и не трогаю, понимаю что захватило и очень интересно. Они быстренько все там изучают, достигают каких-то высот и все - возврат в семью
Важны не годы жизни, а жизнь в эти годы
Котовладелица
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Котовладелица »

достиг максимального уровня
в шитье башмачков? :)
А я на ЛМЧ не ворчу. Даже если он и играет. Сейчас правда редко. Я у него такой "квест"... Хе-хе. Максимального уровня точно фиг достигнешь :)
Разззбежались.Полетели
Lel
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lel »

Как не ворчать :nunu: - на семью, ребенка, работу забил. Ходит как чума болотная не в адеквате, курит не отходя от компа, спать ложится в 4 утра, спит потом до 12. :pila:
Arden
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Arden »

Ой девочки, эта тема вечная. рано или поздно возникающая на всех женских форумах. На одном девочки как-то задались вопросом: сколько мы сами проводим у компа? Подсчитали и.. притихли)). У меня и гемер, и в фотошопе и прочих программах копается. и на работе за компом.. И в Л2 играл, все выходные подстраивали под ихние осады, если ловила в асе и он писал " у меня осада" я писала: "все, смылась")) и не отвлекала. Хотела присобачить на стенку картинку из игры с девизом "Игра превыше всего", но в Л2 он перестал играть, а новой картинки у меня пока нету к новой его игре. Играет теперь практически 99 % онлайн, естественно там все в реальном времени, не успел/отвлекся/зазевался - все предыдущие усилия "коту под хвост". Эти самые миссии тоже на пол-пути не бросишь. раз уж взялся за выполнение. Да и деньги он там иной раз зарабатывает вполне реальные, что нам не раз помогало. Я вобщем привыкла, но геймит он, правда. в другом месте, зато и вижу я его еще реже, чем те. у кого дома "спина" сидит. как ни странно, но в целом отношений это не портит, когда есть время, свободное от миссий и работы -все ОК. А в остальное время я и сама по полсуток в интернете ползаю, занимаюсь собой, хозяйством, всякими делами.. Ну не знаю как, но я принимаю ситуацию как есть, не считаю, что это лечится. У нас дите в год бегом ползло к компьютеру, а любимые игрушки до сих пор: старая клавиатура да мышь, играет с ними чуть не с 9-месячного возраста, а сейчас ему скоро 6. Так что что уж тут.. Дите к клмпьюетру зато стараюсь не подпускать, даю только картинки посмотреть - успется еще)) Уже сказал, что компьютерщиком будет)) Вобщем теперь я спокойно к играм отношусь, принимаю любимого таким, какой он есть. Ну и он, видя мой искренний интерес к тому, как там у него. потихоньку делится.. И всегда жнелаю удачного выполнения миссий и все такое - это всегда принимается с благодарностью и улыбкой. А я вот по части игр - тупень((, там столько всего запомнить надо..
Летать так летать!
Na-tashi

Сообщение Na-tashi »

Мой играет наплывами, несколько раз в год что-то качает, и начинает бродить, каких-то трупов, мумий стреляет, зомби, сырые коридоры, сайлент хилы. А потом как рукой все снимает. Что и говорить, у всех свои слабости...
Девиз Декабря: дышу полной грудью
Lel
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lel »

Na-tashi, вот и у нас такой период - новая игрушка. Не дай бог мужа тронуть - злой как черт, даже ребенка (3 г) гоняет! Бесит! Сегодня с 8 утра сидит и по сей час (на перекус убежал)!
JulyOle

Сообщение JulyOle »

Нда, знакомая ситуация.
Я уже привыкла просыпаться ночью, часа в 3-4 и говорить "Котик, ложись спать!" :)

Хотя...... знаете... открою один секрет. Есть такая игра Disciples, там игроки по очереди ходят. Мы с мужем иногда в нее играем, а комп у нас один. Так вот прибираться под нее - одно удовольствие, пока муж ходит - я быстро-быстро прибираю, а потом мой ход - и тогда уже Лешик прибирается. Мы так даже один раз борщ варили :-D

Эффект примерно такой-же как с таймером, а так как с мужем, да еще и на несколько часов!
Котовладелица
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Котовладелица »

JulyOle, фантастика!!! И все к делу пристегнуты и принцип дело-отдых применяется.
Разззбежались.Полетели
Пиява
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Пиява »

А я играющегося мужа не трогаю :-D Ну неделю поиграет, ну две от силы. Потом надоест и станет жаль на игру время убивать. Но и меня, в свою очередь, если за какую игру засяду не трогают, даже на сухпаек вместо ужина согласен.
Была игра, х-грань вселенной, в которую мы года два назад вообще посменно в течении месяца играли :-D И в Сталкера так же :-D
...Каждый выбирает для себя...
Lel
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lel »

Мой сейчас играет в WarCraft. Муж сказал, что месяца на 3-4 игруля...А значит на этот период он вне социума. Даже есть забывает!
Dashunya
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Dashunya »

Я до замужества 4 года с мужем провстречалась, редкий час видела его не за монитором, потому знала, за кого выхожу. Человек ведь не может поменятся быстро, все равно какие-то предпосылки к геймерству были у мужей девушек, которые тут жалуются. Надо было лучше разглядывать. ИМХО
Мечта женщины быть женщиной мечты.
Lel
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lel »

Dashunya писал(а):Я до замужества 4 года с мужем провстречалась, редкий час видела его не за монитором, потому знала, за кого выхожу. Человек ведь не может поменятся быстро, все равно какие-то предпосылки к геймерству были у мужей девушек, которые тут жалуются. Надо было лучше разглядывать. ИМХО
Не считаю, что 10 лет(столько мы уже вместе) - это быстро. В конце концов должен же израсти из этого пристрастия к 33-м годам! Головой то понимать должен, что есть семья, сын, работа. Всему должна быть мера. Почему мы приносим в жертву все свои пристрастия и интересы в угоду семье? Следователно приоритеты другие.
Ответить

Вернуться в «FlyDH (Finally Loving Dear Husband)»