Мой мужчина с прошлым. С бывшей женой и ребенком.

Наши половинки и всё, что с ними связано

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
YuliaP

Сообщение YuliaP »

Ли-Ли, у нас с мужем детей много-хороших и разных. Суд и закон - это одно. На практике все выглядит следующим образом: если мужчина не хочет платить алименты - женщина ничего не получит, если женщина не хочет общения отца с ребенком - мужчина ребенка не увидит. Увы.

Думаю, ситуация может изменится только тогда, когда бывшая жена найдет свое женское счастье и у нее пропадет стимул гадить бывшему мужу, или отчим адекватный попадется, такое тож бывает. Но все это от тебя нисколько не зависит, лучше сосредоточится на своей собственной жизни.
Когда уходят не к другой, а от тебя - это еще обиднее. Не с***а какая-то виновата, увела сокровище, а я - вся такая королева из себя - а меня не оценили кинули.
Ли-Ли
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ли-Ли »

YuliaP, когда он просто ушёл,она ничего не делала,только ходила обиженная,мало общалась,он просто гулял с ребёнком и завозил деньги,и только через год,когда она узнала,что оказывается у него кто-то есть(за год ей эта мысль в голову не приходила получается :roll: ),она стала натравлять свою мать на него и его родителей,ну и сама конечно взорвалась.
Мы однозначно решили больше её деньги в руки не давать.Только переводом,а остальное покупками ребёнку!Мне даже просто ,как женщине,обидно,что мой ЛМ содержит получается ,ту-другую.Это моё условие и надеюсь ЛМ не просто согласился,а ещё и сделает так,чтобы мне не было так обидно.
Хорошая плохая девочка...:-)
kuptan
FlyLady
FlyLady

Сообщение kuptan »

Ли-Ли,оооо, читаю-прям как про нашу, они не на одной женщине были женаты? и тещи одинаковые..
ну что ж . мы наконец-то официально разводимся, в суде она заявила, что алиментов он не платил! 1. он и не должен был, т.к. развода еще не было. а то что денег не давал ну так и она ему не давала денег :lol: но фишка в то , что давал! по 10-15 тыс. на меленьког ребенка. у нее зп 7... делаем выводу куда идут наши денежки. при любом случае орет какие они нищие, а мы богатенькие и ее сиротину обидели, но никто в сеье из 5 человек не работает!!! работу на 7 тыс. работой назвать сложно, ходит на нее раз в неделю.
2. заявила, что съедет с нашей квартиры только в мае, хоть с приставами хоть с кем... выведут ее, а она опять зайдет!
3.заявила что часть дачи свою нам продавать не будет. будет там жить все лето а ты и твоя шалава (то бишь я ) зимой ездите! ага, на необогреваемую дачу...ну-ну... если встретимся, мало не покажется
4. записывает лм на диктофон, все хочет его обвинить в чем-то, алименты требует 50% от зп, т.к. ребенок болеющий, а она мало зарабатывает. работать больше-не царское дело
5. ну про то что ребенка настраивает я вообще молчу... но у нее плохо получается, последний раз ее сын летел ко мне через всю улицу с криками как он меня любит!
она это увидела и запретила нам видется. сказала нечего его баловать мы тут одними пельменями питаемся... мы вот с лм хорошо питаемся на 10 т. на двоих, а она одного на 15 прокормить не может.
при этом говорит-я у тебя 50% алиментов засужу, и тут же-ты же не будешь нам мешать? на полном серьезе!
говорит -я дачу отсужу, ты туда не явишься. и через минуту-ну ты же нам потом поможешь там с ремонтом!
я о...еваю...
нет слов.
Ли-Ли, держись!
Все будет хорошо! Я узнавала!
Ли-Ли
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ли-Ли »

kuptan, :lol: жму руку другу по несчастью :D
Очень жёны похожи :D Мой тоже в процессе развода,т.е она пока не может свою попу до адвоката донести,отговорки вечные.Ребёнка ему вообще не дают,только возле дома погулять под присмотром,правда я и не стремлюсь быть его дочке подружкой,она и мала ещё да и проблем будет больше.
У нас,как и у тебя,общий денежный доход меньше ,чем у неё!!! :evil: А ей всё мало,она красной икрой должна ребёнка кормить-это её условие!А мама ЛМ постоянно икру передаёт!Ей за сына стыдно!А то что сына там г...поливают и мозг проедают,так это ерунда! :evil: Кстати они и его родителей поносят!А они всё проглатывают.Эх...
А как у тебя со свекровью?
kuptan
FlyLady
FlyLady

Сообщение kuptan »

Ли-Ли, нееее, моя свекровь дама высшего света, это она скорее всех на место поставит, причем элегантно. я знакома пока только заочно, ждем развода, соблюдаем приличия. но она обо мне оч. хорошего мнения, образование, работа, уход за сыном. подарки мне передает -то духи, то икру и бэйлизы.
а вот бывшую оч. не люби. как раз за отсутствие образования и работы, за свинарник в квартире и вечноголодного сына.
так что тут все должно быть хорошо.
у нас доход достаточный, это на еду десятка уходит. но я ради этих денег жилы рву, раньше чуть ли не по ночам работала. да и сейчас подработки беру. лм так же. а бывшая хочет на печи сидеть и ничегог не делать, она же родила сына, она Мать,... ну и что, я тоже рожу, тоже буде Мать, так что ж мне от своих детей кусок отрывать , а ее-лентяйку обеспечивать?
и оч. хорошо тебя понимаю на тему детей и то как лм должен быть построже.
мой лм пожестче твоего в этом плане, но она все-равно веревки вьет, там же еще чувство любви к ребенку, они иногда и сами не против дать денег побольше, приехать почаще.. + чувство вины.
мой лм ездит в соседний город к ребенку 2 раза в будни + вся суббота (часов 14), а она орет . что он ребенком не занимается! и тут же шантаж-е разрешу видеть , исчезни из нашей жизни и т.п.
тяжело все это, ну да ничего, прорвемся!
а вы на 2 города живете??
Все будет хорошо! Я узнавала!
Ли-Ли
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ли-Ли »

kuptan, нет,не на два,это я разрываюсь,в столице осталась из-за него.Не жалею.
Мой тоже к ребёнку в соседний город ездит...хмм.... :D Только ,конечно,не так часто как твой!И её всё мало?Да она слишком много кушать,а иначе зажралась!Меня убивает,что они при ребёнке начинают наезжать на него,а что без него происходит х.з! Твой явно адыкватнее и жёстче моего,что правильно!!!Я своему пыталась вразумить,что так нельзя молчать и потакать,на что вижу...неа,не понимает,всё оправдывает тем,что он ничего не может сделать,ведь там ребёнок.Прямо зло берёт!
С родителями его я познакомилась давно,у них там тоже огромное чувство вины за сына и никому не понятный страх перед родственниками невестки,благородство блин!На самом деле голова кругом,чаще стала задавать себе вопрос-на кой мне это всё надо.???Но один есть верный ответ-люблю его, ирода :D
Мыдра
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Мыдра »

Ли-Ли, я в другой темке тоже на пршлое жаловалась. Чем дальше живу, тем чаще вспоминаю "Берегись автомобиля" - жениться надо на сироте! Я всегда удивляюсь этому прошлому, а где гордость и самолюбие? Себя и своих детей не жалко? Перед знакомыми так выглядеть не стыдно?
А если у вас любовь настоящая - вдвоем выгребите!
Ли-Ли
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ли-Ли »

Мыдра, эх...Ты писала,что там бывшая жена всё даёт о себе знать.А у нас и она о себе заявляет и ребёнком тыкает.Разве может любящая мать постоянно наговаривать на дитя,что мол болеет,что всё плохо.А на деле-здоровый ребёнок!Накаркает ведь,козень такая! Зло берёт! Теперь и отнять всё хочет и ребёнка не даёт(понос-золотуха).
Сложно!Но держимся!И ты держись! :wink:
Мыдра
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Мыдра »

Ли-Ли, и чего это бывшие вместо того чтобы собственную жизнь устраивать, только и норовят кому-нибудь на голову нагадить? Непродуктивное занятие получается.
Ли-Ли
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ли-Ли »

Мыдра, непродуктивное!Тем самым только мнение о себе портят и жизнь ребёнку расстраивают!Но не понимает она,что не стоит так,видимо обида за неустроенную жизнь кипит.Плюс расчитывала на деньги,прописку и т.п,а он ушёл.У неё мама властная,мужа гоняет по квартире с веником.Она так же хотела свою семью построить,да только мой ЛМ не знает,как веник выглядит :D
Anita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Anita »

Мыдра, Ли-Ли, давайте все таки выбирать выражения, потому что на форуме людей много и разных, и наверняка есть чьи то бывшие жены/мужья. Люди разные, ситуации у всех тоже разные - не надо обобщать.
One life. Live it well.
YuliaP

Сообщение YuliaP »

Anita, я вот бывшая жена, и у мужа моего две бывших жены имеются. Если я знаю, что я козней никому не строю, чего мне на свой счет принимать? Кстати, новые жены часто развлекаются тем, что гадят бывшим, но никто же не обобщает...
Ли-Ли
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ли-Ли »

Anita, вот что-что,но я точно не обобщаю!Говорю только о своей ситуации и знаю десятки женщин,проходящих через развод,которые ведут себя достойно!Просто мне не повезло.Но я вроде не оскорбляла никого.
YuliaP, согласна.Очень часто именно НОВАЯ женщина гадит прежней.Но это не моя история.Ей и так не сладко,обидно,и мн.др,я бы никогда не стала ещё подливать масло в огонь.
Мыдра
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Мыдра »

Ли-Ли, неужели такое бывает, что новая прежней? А зачем? В чем тут фишка?
Ли-Ли
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ли-Ли »

Мыдра, ты наверно слово "гадить" пропустила? :D
Ну как же,бывает и часто.Вон у нас в теме разводов,новая дама мужа героини специально заходит к ней на одноклассники,чтобы та видела,как любовница мужа тискает их собаку.Разве это не подло?И масса таких же пакостей устраивают неуверенные в себе дамы.Противно.
В моём случае ко мне заходят подруги жены и пишут гадости :D Но я игнорирую.И вообще мы решили с ЛМ с сайта удалиться! :wink:
Ответить

Вернуться в «FlyDH (Finally Loving Dear Husband)»