А вообще он у меня хороший
Kак часто ЛМ дарит Вам цветы?
Модератор: Аленка Иванова
- Maliavocka
Re: Kак часто ЛМ дарит Вам цветы?
Всем привет!Только сегодня думала о том что любимый давно цветов не дарил,после последнего букета пол года точно прошло.
Как бы ему намекнуть?Сама себе куплю,подумает что поклонник нашелся
,а цветочков ооочень хочется!!! 
- Сибирская роза
- FlyLady

Мне мой ЛМ дарит цветы только по праздникам (ДР, 8 Марта, годовщины знакомства и свадьбы). Так уж он устроен, я это знала еще до замужества, поэтому никогда не обижалась (так ему было привито в родительской семье). А если мне очень хочется цветов, я всегда могу сама купить себе букетик и порадовать себя (ведь никто не знает лучше меня самой, каких цветов мне хочется в тот или иной момент), и считаю это вполне нормальным явлением! 
Я люблю тебя, жизнь!
- Yarika
Мой ЛМ дарит цветы только 2 раза в год - на День рождения и 8 марта! Иногда, конечно, хочется, чтобы это хоть раз произошло неожиданно, но увы.... Он, да и все в его семье, считают, что это выброшенные на ветер деньги! 
- Сибирская роза
- FlyLady

Вот-вот, аналогичный случАй и в нашей "деревне"... Помню, на ДР свекрови букет купила, так она скривилась и сказала, что лучше бы на эти деньги что-нибудь полезное купили :evil:Yarika писал(а):Он, да и все в его семье, считают, что это выброшенные на ветер деньги!
Я люблю тебя, жизнь!
- Marg
- FlyTeen

И у меня тот же случайYarika писал(а):Он, да и все в его семье, считают, что это выброшенные на ветер деньги
Хуже, когда причины - в жадности и невнимании к тебе.
Но одного букета я все же дождалась. На последний мой ДР собирались пойти в ресторан, а я как раз в этот день заболела, и никуда не пошли в результате. И вот тогда он мне принес цветы
- Алена Давс
- FlyBaby

Здраствуйте,девочки.А я вот добилась от своего ЛМ,стал чаще дарить цветы,не толко на 8 марта и день рождение.Просто так.А то у него отложилось в голове-как я однажды,когда мы жили материально не очень,сказала ему-лучше полезное купи что нибудь,чем цветы.
- To444ka
- FlyTeen

Вот и у меня такая же ситуация. Я ему недавно сказала, что хочу цветочек, что за полгода ни одного не видела. А он в таком шоке! "Ты же сама говорила, что ты их не любишь и выбрасываешь! Вот это номер!"Алена Давс писал(а):А то у него отложилось в голове-как я однажды,когда мы жили материально не очень,сказала ему-лучше полезное купи что нибудь,чем цветы.
В общем, как выяснилось, сама виновата
- Мур
- FlyTeen

Marg , А я думала я одна такая(((( За два года отношений ни одного букетика(((((
Последний раз редактировалось Bepa Чт фев 25, 2010 9:56 am, всего редактировалось 1 раз.
Причина: удалено цитирование
Причина: удалено цитирование
Жить! Я обязательно буду жить!
- Kriska
А мне без подсказки вобще не дарит, а если ему скажешь так еще и подумает хорошо покупать или нет, у них в семье принято только на ДР и 8 марта дарить, так что я цветы вижу в лучшем случае на свой ДР, в принципе меня это не очень напрягает если вместо цветов оказываются другие знаки внимания, но вот вчера на 10 лет совместной жизни не было ничего, и вроде отношения хорошие, видимо, кажется что хорошие,в принципе можно ведь и по инету цветы дарить, выбор огромный и главное все доступны
, но не догадался.
- Котовладелица
- FlyTeen

А я сдуру ЛМу пять лет назад сказала что люблю розы
Теперь получаю только розы
И все сотрудники и родственницы наши получают розы
Не могла сказать что люблю "разные"
Разззбежались.Полетели
- Кучерявая
Регулярно На ДР, 8 марта и годовщину свадьбы
Правда, недавно из командировки возвращался, спросил, что мне привезти. Я и попросила "цветочек аленький" - привез розочку!!! Сразу вспомнился анекдот про цветочек аленький и чудище. На ДР чаще всего дарит хризантемы, я их безумно люблю, они так пахнут!!! В последнее время в горшках, мы их потом высаживаем на даче. Да, муж из моего свадебного букета потом нарезал черенки, укоренил их и посадил. Только зимой они, к сожалению, замерзли
Очень обидно!!! Представляете, как здорово было бы любоваться кустом свадебных роз......
- Nina
- FlyBaby

А мне муж сегодня подарил ни с того ни с сего букет роз! Почти никогда так не делал, пару раз за пять лет, а тут вдруг! Сижу, млею от счастья!
- электровеник
Муж вчера, усталый и сонный, час пас детей, пока я валялась в ванне, а потом, на заплетающися от усталости ногах ходил настраивал мне компьютер. Было чувство, что мне подарили БУКЕТИЩЕ

Спокойствие, только спокойствие!
- Мур
- FlyTeen

Т.е. главное внимание?) А иногда тааак хочется букет цветов(((
Последний раз редактировалось Bepa Вс фев 28, 2010 7:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
Причина: удаоено цитирование.
Причина: удаоено цитирование.
Жить! Я обязательно буду жить!