Kак часто ЛМ дарит Вам цветы?

Наши половинки и всё, что с ними связано

Модератор: Аленка Иванова

Ответить

Как часто ЛМ Вам дарит цветы?

Опрос закончился Вс мар 02, 2008 10:29 am

Постоянно/очень часто. Знает точно какие цветы я люблю
5
11%
Иногда дарит без повода.
18
40%
2 раза в год: на день рожденья и 8 марта
7
16%
Вообще не дарит цветов, а покупает др. подарки
9
20%
Дарил цветы в процессе ухаживания, а после свадьбы перестал
6
13%

Всего голосов: 45

To444ka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 21 раз

Re: Kак часто ЛМ дарит Вам цветы?

Сообщение To444ka »

Ни разу :cry:

А вообще он у меня хороший :) Не в цветах счастье :hug:
Maliavocka

Сообщение Maliavocka »

Всем привет!Только сегодня думала о том что любимый давно цветов не дарил,после последнего букета пол года точно прошло. :roll: Как бы ему намекнуть?Сама себе куплю,подумает что поклонник нашелся :apl: ,а цветочков ооочень хочется!!! :Rose:
Сибирская роза
FlyLady
FlyLady

Сообщение Сибирская роза »

Мне мой ЛМ дарит цветы только по праздникам (ДР, 8 Марта, годовщины знакомства и свадьбы). Так уж он устроен, я это знала еще до замужества, поэтому никогда не обижалась (так ему было привито в родительской семье). А если мне очень хочется цветов, я всегда могу сама купить себе букетик и порадовать себя (ведь никто не знает лучше меня самой, каких цветов мне хочется в тот или иной момент), и считаю это вполне нормальным явлением! :D
Я люблю тебя, жизнь!
Yarika

Сообщение Yarika »

Мой ЛМ дарит цветы только 2 раза в год - на День рождения и 8 марта! Иногда, конечно, хочется, чтобы это хоть раз произошло неожиданно, но увы.... Он, да и все в его семье, считают, что это выброшенные на ветер деньги! :sad:
Сибирская роза
FlyLady
FlyLady

Сообщение Сибирская роза »

Yarika писал(а):Он, да и все в его семье, считают, что это выброшенные на ветер деньги! :sad:
Вот-вот, аналогичный случАй и в нашей "деревне"... Помню, на ДР свекрови букет купила, так она скривилась и сказала, что лучше бы на эти деньги что-нибудь полезное купили :evil:
Я люблю тебя, жизнь!
Marg
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Marg »

Yarika писал(а):Он, да и все в его семье, считают, что это выброшенные на ветер деньги
И у меня тот же случай :sigh: . А я очень люблю цветы, а он мне не то что без повода, но и с поводом не дарил (на ДР, 8 марта, 14 февраля) и поначалу мне очень обидно было :( , а потом я поняла его мотивы и стала спокойнее к этому относиться, тем более в подарках он всегда был очень щедр :wink: .
Хуже, когда причины - в жадности и невнимании к тебе.

Но одного букета я все же дождалась. На последний мой ДР собирались пойти в ресторан, а я как раз в этот день заболела, и никуда не пошли в результате. И вот тогда он мне принес цветы :Rose: . Как приятно было :smell:
Алена Давс
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Алена Давс »

Здраствуйте,девочки.А я вот добилась от своего ЛМ,стал чаще дарить цветы,не толко на 8 марта и день рождение.Просто так.А то у него отложилось в голове-как я однажды,когда мы жили материально не очень,сказала ему-лучше полезное купи что нибудь,чем цветы.
To444ka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение To444ka »

Алена Давс писал(а):А то у него отложилось в голове-как я однажды,когда мы жили материально не очень,сказала ему-лучше полезное купи что нибудь,чем цветы.
Вот и у меня такая же ситуация. Я ему недавно сказала, что хочу цветочек, что за полгода ни одного не видела. А он в таком шоке! "Ты же сама говорила, что ты их не любишь и выбрасываешь! Вот это номер!"
В общем, как выяснилось, сама виновата :lol: На 8 Марта обещан цветочег :bis:
Мур
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Мур »

Marg , А я думала я одна такая(((( За два года отношений ни одного букетика(((((
Последний раз редактировалось Bepa Чт фев 25, 2010 9:56 am, всего редактировалось 1 раз.
Причина: удалено цитирование
Жить! Я обязательно буду жить!
Kriska

Сообщение Kriska »

А мне без подсказки вобще не дарит, а если ему скажешь так еще и подумает хорошо покупать или нет, у них в семье принято только на ДР и 8 марта дарить, так что я цветы вижу в лучшем случае на свой ДР, в принципе меня это не очень напрягает если вместо цветов оказываются другие знаки внимания, но вот вчера на 10 лет совместной жизни не было ничего, и вроде отношения хорошие, видимо, кажется что хорошие,в принципе можно ведь и по инету цветы дарить, выбор огромный и главное все доступны :smell: , но не догадался.
Котовладелица
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Котовладелица »

А я сдуру ЛМу пять лет назад сказала что люблю розы :( Теперь получаю только розы :( И все сотрудники и родственницы наши получают розы :( :fool: Не могла сказать что люблю "разные"
Разззбежались.Полетели
Кучерявая

Сообщение Кучерявая »

Регулярно На ДР, 8 марта и годовщину свадьбы :bis: Правда, недавно из командировки возвращался, спросил, что мне привезти. Я и попросила "цветочек аленький" - привез розочку!!! Сразу вспомнился анекдот про цветочек аленький и чудище. На ДР чаще всего дарит хризантемы, я их безумно люблю, они так пахнут!!! В последнее время в горшках, мы их потом высаживаем на даче. Да, муж из моего свадебного букета потом нарезал черенки, укоренил их и посадил. Только зимой они, к сожалению, замерзли :sad: Очень обидно!!! Представляете, как здорово было бы любоваться кустом свадебных роз......
Nina
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Nina »

А мне муж сегодня подарил ни с того ни с сего букет роз! Почти никогда так не делал, пару раз за пять лет, а тут вдруг! Сижу, млею от счастья!
электровеник

Сообщение электровеник »

Муж вчера, усталый и сонный, час пас детей, пока я валялась в ванне, а потом, на заплетающися от усталости ногах ходил настраивал мне компьютер. Было чувство, что мне подарили БУКЕТИЩЕ :bis: :bis: :bis: :bis: :bis: :bis: :bis: :bis: :bis: :bis: :bis: :bis: :bis: :bis: :bis:
Спокойствие, только спокойствие!
Мур
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Мур »

Т.е. главное внимание?) А иногда тааак хочется букет цветов(((
Последний раз редактировалось Bepa Вс фев 28, 2010 7:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
Причина: удаоено цитирование.
Жить! Я обязательно буду жить!
Ответить

Вернуться в «FlyDH (Finally Loving Dear Husband)»