Никогд ане ругает, что не убрано, если я устала после работы.
Но у нас другие проблемы
Модератор: Аленка Иванова

Присоединяюсь, как будто я написала)) Ток у меня совсем проблем нет. Я так радуюсь каждому дню) И знаю, что заслуживает каждая женщина хорошего отношения к себе.Дельта писал(а):М-да...читаю, девчонки, ваши письма и все больше убеждаюсь, что у меня просто рай....я убираюсь, когда есть настроение и желание, готовлю самые незамысловатые блюда, чтобы просто была еда в холодильнике для него.....и нормально! Он доволен!!! Все ему вкусно, всегда предлагает помощь на кухне и говорит "спасибо" за любую еду, даже, если бутерброд ему в сендичнице сделаю......
Никогд ане ругает, что не убрано, если я устала после работы.
Но у нас другие проблемы.....зато в бытовухе все спокойно!
Вот это мега-идея! У меня такая же ерунда. Бывшая жена моего мужа большую часть их совместной жизни была домохозяйкой, соответственно, времени свободного у нее было полно для реализации кулинарного таланта (я не иронизирую, она действительно потрясающе готовит), на столе всегда разносолы, холодильник забит до отказа, меню на выбор из 5 блюд. Конечно, муж мой считал, что оно само как-то делается и ждал от совместной жизни со мной того же. А я работаю, времени свободного не очень много, да и ярко выраженного кулинарного таланта у меня точно нет.Умничка писал(а):У меня еще не помнил раньше,что ел.
А сейчас я на холодильник повесила лист разграфленный:завтрак ,обед,ужин на неделю.И спрашиваю,чего он хочет.Отмахивается,тогда просто готовлю и заполняю графы,что готовила,а он съедал.На следующую неделю новый листик поверх прежнего.Главное листик с прошлой недели не убирать.

Человек и ДОЛЖЕН быть независимым и самостоятельным. Почему Вам так плохо от мысли, что он может быть счастлив без Вас?EvaLady писал(а):Он взрослеет и я чувствую, что он становится абсолютно независимым и самостоятельным, я ему становлюсь не нужна, ему хорошо и весело без меня, он абсолютно обо мне не вспоминает.
Простите, но ведь это чистой воды манипуляция.EvaLady писал(а):Он довёл меня (ну, считается что я сама себя довела, но сердцу не прикажешь) до гинекологических и заболеваний сердца. Писал смс, спрашивал, что сказал врач. Но при этом он не понимает, что мне нужны всего лишь его объятия. Говорит, что всё у меня будет хорошо. Он видит, что в больницу меня не положили, и всё, значит всё типа хорошо.
EvaLady писал(а):Этот месяц я должна как-то смириться с тем, что отдыхать он будет в полную силу. Уже ездил кататься на сноуборде .....
Мне очень больно понимать всё это. Что человеку хорошо, он отдыхает
Ну скажите, в чем именно состоит его предательство???? В том, что человек отдыхает?EvaLady писал(а): Как выдержать месяц, зная, что тебя будут предавать каждый день
Поверьте, любовь взрослого Мужчины может дать гораздо больше. Может быть стоит дать ему шанс повзрослеть по-настоящему?EvaLady писал(а):боюсь, что человек повзрослеет окончательно и я стану совсем не нужна

.EvaLady писал(а):я всё лето просидела дома, мы никуда не ходили, он сидел за компьютером. Мне было жарко, тошно. Я ругала его. Просила погулять. - я хочу гулять. - а я не хочу! - хорошо, я пойду часик во дворе посижу, жарко. - если ты уйдёшь, мы расстанемся.