Мой муж и система FL

Наши половинки и всё, что с ними связано

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Надея
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Надея »

А я сегодня утром мужу сказала, что надо бы его гардероб пересмотреть и то что не носмт выбросить и он спокойно так сказал: Давай. У меня наверное вид ошарашеный был, потому что он спросил: А что, ты приготовилась к сопротивлению? :lol: Хотя как на практике получится не знаю, обычно говорится: Оставь, я это буду носить (только вот когда и куда?!)
Erin

Сообщение Erin »

Не, девочки, я своему не буду рассказывать...Хочу загадкой остаться =))) Но, ненавязчиво (а то взбрыкнется! :cry: ), приучать буду. Про маленькие шажочки и про привычку месяца согласна.
Irinka

Сообщение Irinka »

Я думаю,что сложно только на первый взгляд,первое время можно и не говорить,а делать, ведь дело - лучший показатель,что это хорошо, он посмотрит,что ты стараешься, станет помогать. Надо ему подсказывать,направлять, подхваливать, и тогда это не будет сложным :)
Erin

Сообщение Erin »

Узнал о системе!
Сказал, что одобряет ))) пообещал помогать ))) 8)
MarishaDe

Сообщение MarishaDe »

Я своему рассказала. Сказал, что любит меня за то, что вечно найду чтолибо, чтобы стать лучше.
Но пока, к сожалению, помощи не вижу. Правда иногда может кран в душе вытереть от капель после использования
Summer_sun

Сообщение Summer_sun »

Позавчера спросил что за фигня приходит мне в почту (рассылки), что бред полный.. я даже расстроилась. Но потом подумала, ну и ладно. А сегодня с утра на раковине почти не было следов бритья. Обычно там ужас что творится. Радует, что DH наконец-то помыл за собой раковину. А вообщем он у меня хрюшка редкостная. Но вообщем-то я его не обвиняю, и не пилю. Специально не переделываю. А вот приучила вешать уличные брюки на вешкалку в коридоре, а не бросать в чистое белье в шкафу. Просто предложила, он согласился, сам забывал,я перевешивала, сейчас уже сам их там оставляет. Еще он когда что-то делает, то потом оставляет свои инстурменты и мусор там же. Я привыкла что отец все убирал, и ждала что уберет, а потом стала сама все убирать, расскладывать его штучки по коробочкам, выбрасывать что мне не нравится :)
ihtus
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение ihtus »

А у меня когда завал с работой, иногда говорю, что у меня задание на сегодня было такое-то, а я не успела.
И тогда мой дорогой, любимый муж делает это за меня!
Пожелайте мне удачи!!!
Mary

Сообщение Mary »

Мы с мужем живем вместе 3 месяца. Оба работаем. В начале я не хотела раскрывать ему свой маленький секрет. Но потом пришлось :)
Получаеться у меня все по полочкам, дома порядок, режим. А у него все хаотично. :D И мой порядок превращаеться в хаос за считанные минуты.
Кинула ему ссылочку на систему. Говорю, если лень читать, я приду и расскажу основные принципы.
Залез на сайт :P Очень долго ругался про то, какая это все чушь :ROFL: Не понравилась ему "раковина" :) Ну ладно, я не реагирую. :) В общем договорились, что система чушь, но обязанности разделим. Купила красивые яркие бумажечки для ведения списка на день. И каждый день цепляю их на холодильник. :crazy: У него сининькие бумажечки, у меня розовенькие. А для магазина (список что купить) зелененькие. Вот так раскрашиваем свою жизнь.
Так что вы думаете? Теперь пасуду моет сразу после еды. Постель сам убирает. И режим уже налаживаеться. И таймер уже его не раздражает. А то первый раз как таймер прозвенел (я гладила 15 минут), он только у виска покрутил. :kto:

Вчера было просто супер. :lol: Повесила ему задание "Убери в комнате. По верхам" У нас до этого два дня гости были. День варенья праздновали. Он убрал и говорит. "Я уже сделал. Пыль вытирать, пылесосить?". Я говорю "Не надо, пыль в среду уберем". Он так обрадовался! Теперь вот живем по системе Fly вместе :flying: И теперь он замечает все мои труды. А то до этого, что убрано что нет. Ему все равно. Ничего не видел :)
Svechka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Svechka »

Вчера муж почту проверял, залез в папочку куда мне рассылка приходит и спрашивает грозным голосом: "А ты хотспот уничтожила?" А потом все выспрашивал, что это за зверь такой - хотспот :lol: Мужа к системе не приобщаю - что надо он и так делает, даже больше. Вот только когда видит надпись "FlyLаdy", все время говорит что это женщина-муха.
Счастливому везде радуга :)
Vitacha
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Vitacha »

Мы живем вместе у моих родителей с сентября. Про систему я ему рассказала в двух словах.Вобщем он не против.
Но сам очень аккуратный,пока ничего не засоряет.В ближайшем будущем приобщу его к системе.
Шиповник
FlyLady
FlyLady

Сообщение Шиповник »

Год шифровки закончился вчера. Вчера я рассказала мужу про систему. :lol:
Выслушал, принял к сведению, попросил предупреждать, в какую зону я намереваюсь идти на следующей неделе.
Слона надо есть по частям.:obzh:
Arven

Сообщение Arven »

Мой муж относится ко всем моим многочисленным увлечениям и "закидонам" по принципу "чем бы дитя не тешилось" :D
Тайны никакой я не делала, да и вообще я всегда с ним всем делюсь .Типа обсуждаю и спрашиваю совета.
Хотя в целом у него отношение к моему увлечению домашней работой отрицательное - он человек очень аккуратный и даже педантичный, у него все вещи всегда на своих местах, все разложено по полочкам, поэтому когда я начинаю носиться как "электровеник" по квартире, то вижу, что его это напрягает. Уже были намеки про домработницу и т.п.
Видимо, я еще не научилась "бэби степс", т.е. делать все по-немногу и, главное, незаметно для окружающих:)
svetik

Сообщение svetik »

Arven, У меня с мужем отношения такие же,но... он по-моему наоборот млеет когда я ношусь по квартире как угорелая. И ко всем моим увлечениям относится также!! А их ого-го сколько!!!! Но по-моему, ему даже нравится ,что я не просто курица,а увлекающаяся натура. Тем более от моих хобби только польза!!
Лоэли

Сообщение Лоэли »

Когда муж увидел КЖ, долго смеялся. Потом сделал серьезное лицо, сказал, что система очень важня (хы-хы). Помогает! Вчера пришла с работы - он пылеслсит. Сам! :wow:
Только вот размусоривание проходит болезненно - следит, чтобы в мусор не попали его вещи.
Live for Life
Венеция

Сообщение Венеция »

А мой называет меня МУХЛЕДЕЙ (fly-муха (англ.) +леди) :D . И систему в шутку зовет мухлежкой. Но он у меня т.т.т. супер-хороший. И в домашних делах помогает и во всех начинаниях не вредит.
Ответить

Вернуться в «FlyDH (Finally Loving Dear Husband)»