А вы снимаете обручальное кольцо?

Наши половинки и всё, что с ними связано

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Nina
FlyBaby
FlyBaby

Re: А вы снимаете обручальное кольцо?

Сообщение Nina »

Я кольцо свое снимала когда отекала беременная первый раз, а потом когда со вторым привезли в роддом на сохранение, заставили все украшения и заколки даже снять. Потом, когда из реанимации перевели в обычное отделение, сразу попросила мужа привезти колечко - так неуютно было без него, ужас! А муж на правой руке носит кольцо "спаси и сохрани", так зацепился на ходу за что-то все кольцо погнул, чуть палец не сломал (и у отца его была такая же ситуевина). Он потом какое-то время ничего не носил на руках. А сейчас опять носит, вместо гнутого я ему новое колечко подарила :D
Serta

Сообщение Serta »

Мне приходится часто кольцо снимать - руки очень маленькие, и кольцо оказалось велико. Из-за этого кольцо слетает часто - то когда перчатки снимаешь, то когда стираешь, мало ли что. Но без кольца мне как-то неуютнее, чем с кольцом. А кольцо велико, потому что нам нашу пару колец переплавили из одного старого, завещанного мне бабушкой на счастье. Эдакое кольцо всевластья... :P
Ibis
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ibis »

Не одеваем 8) . Браку 5 лет. Вообще никаких украшений постоянно не носим.
Не бери дурного в голову, а тяжелого - в руки
Tanechka

Сообщение Tanechka »

ЛМка носит почти всегда своё колечко, только недавно дома стал снимать вечером, так как оно ему впритык, а я свое дома всегда снимаю, мне оно немного велико и несколько раз оно у меня просто с пальчика слетало, иногда бывало даже, что выходя из дома забывала одеть его :lol: У меня под вечер руки отекают малость и тогда оно мне хорошо, но я не могу его долго носить, у нас тоже колечки одинаковые, красивые, из белого и желтого золота и многослойные, их нельзя ни раскатать, ни уменьшить
Anechk@

Сообщение Anechk@ »

Снимаю только по необходимости - маникюр, мед. процедуры (вот МРТ делала - просили снять все металлическое). Оно мне велико - ношу на среднем пальце
Муж снимает когда с машиной возиться и во время купания - перевешивает на цепочку с крестиком
mokeyka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение mokeyka »

Забавно, только сегодня в дневнике одной флаюшки писала про наши кольца. Мы женаты пять лет, муж кольцо носил только недели две. Неудобно ему и я настаивать не стала. Ношу его сама:) у него кольцо точно такое как мое, только серебряное. Оно мне великовато чуток, но я надела его вместе с кольцом "Спаси и сохрани" на средний палец левой руки, так не спадает.
А свое кольцо я снимаю только в бане (пар горячий - может руки обжечь). Привыкла к нему. Символичности какой-то не вижу...
Хочу снова летать!!!Хочу - значит БУДУ!
Люсенька
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Люсенька »

Из-за анатомической особенности ношу обручальное кольцо на левой руке на среднем пальце. По приходу домой всегда снимаю все украшения - кольцо, сережки, часы, цепочку. Мешает мне все это дома.
Муж носит постоянно. Для него это символично, как он сам утверждает. А для меня как-то нет.
Kvinna

Сообщение Kvinna »

Мы постоянно носим, не снимая...
Тонюсенька
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Тонюсенька »

мы постоянно носим, практически не снимая. так, руки кремом намазать или с тестом мясом какие манипуляции. что удивительно - после свадьбы сразу ощущение как тут и было. а до свадьбы за несколько дней решили потренироваться - как оно? надели оба и спать легли. оба проснулись одновременно: ну что, мешает? мешает! сняли оба и спокойно уснули. а после свадьбы - не мешает... вот так
Не будем перфекционистами!
Olenka Zabotushka

Сообщение Olenka Zabotushka »

После свадьбы носила постоянно. Когда сынуля родилася, сильно похудала, и сняла. Сейчас одеваю, только когда "в люди" выхожу :oops: а дома нет, спадает, да и мешает тоже. А муж носит постоянно, практически не снимает никогда.
Какой-то символичности тоже не вижу, думаю, это больше "для людей" - чтобы "статус был виден" :D :oops:
Жизнь - это шанс, не упусти его
Снежная девочка

Сообщение Снежная девочка »

Я не буду снимать кольцо после свадьбы (наверняка :)). Потому как слишком долго я искала наши кольца, чтобы и мне и мужу хошо подходили и нравились. НАШЛА :P , и очень счастлива. Каждый вечер на них любуюсь теперь и меряю :) Не дождусь свадьбы когда уже постоянно носить можно будет :)
Amywiethrebrien

Сообщение Amywiethrebrien »

мы никогда не снимаем. как-то так хорошо легли, что даже не чувствуются))
у меня на правой руке обручальное, а на левой - серебрянное с молитвой,бабушка с дедушкой подарили - уже 8 лет не снимаю и не чувствую. не, вру) раза полтора снимала - попробовать, как это) чувствовала себя неодетой :D
helga-en-foegru
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение helga-en-foegru »

Я ношу не снимая практически никогда, уже почти 7 лет. Мне удобно, я его не чувствую. Муж снимает дома, у него иногда нейродермит бывает и кольцо раздражает, но "на выход" надевает всегда. может даже вернуться, если забыл, мне это до сих пор приятно. Причем мне кольцо покупали перед свадьбой новое, а муж носит дедушкино обручальное, только чуть ужатое. Дедушка ему это кольцо завещал, у них с бабушкой брак был счастливый, и мы это на себя спроецировали, так что никаких неприятных последствий от "чужого" кольца не заметили.
Хозяйка Дома
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Хозяйка Дома »

А мы еще в начале брака потеряли, вернее старшая дочь, когда была маленькая добралась до шкатулки. Муж работал грузчиком - оно ему мешало, а у меня руки всегда в воде были - 2 детей, ни гор. воды, ни стир. машинки. Вот и не носили. Хотели купить себе на 10 - летие свадьбы, а потом передумали. В мае будет - 19 лет.
Marushka

Сообщение Marushka »

Наши обручальные в шкатулочке лежат, маловаты оба стали. Мое еще так сделано, что увеличить никак нельзя. Очень из-за этого расстраивалась, пока ЛМ не подарил другое, более классического вида, которое теперь и ношу на правильном пальце. Правда, одеваю только на выход, как прихожу домой - сразу же снимаю вместе с часами, браслетом и сережками.
Ну а мужу просто опасно носить на работе какие-либо украшения, можно травму сильную получить, поэтому он сразу же спросил, как я отнесусь, если он кольцо одевать не будет. Так и повелось...
Женаты 10 лет.
Верь в мечту! Добро пожаловать!
Ответить

Вернуться в «FlyDH (Finally Loving Dear Husband)»