тут все по правилам психологии. Часто то, что раздражает - это то, чего боишься.
Одной из самых важных причин частых недовольств, раздражения и гнева является неуверенность. Если смотреть глубже, то это страх. Человек чего - то или кого - то боится.
Модератор: Аленка Иванова
тут все по правилам психологии. Часто то, что раздражает - это то, чего боишься.
Одной из самых важных причин частых недовольств, раздражения и гнева является неуверенность. Если смотреть глубже, то это страх. Человек чего - то или кого - то боится.
Напомню с чего начался разговор в данной теме:И ведь всегда при этом будут находиться люди с иной более традиционной точкой зрения которые и не подумают ее скрывать. Может даже они не скрывают своё мнение именно - из лучших побуждений?!
Повторю свой вопрос, на который так и не получила ответ: сколько личного опыта в ГБ? Двойные стандарты?Волченок, сравнивать ситуацию в твоей жизни и у Мамывити вообще ни с какого боку не корректно и вообще честно говоря не вижу твоей компетенции в данной теме.( хотя на форуме все участвуют в любых темах, но лично я предпочитаю не высказываться в тех темы где плохо ориентируюсь ввиду неимения личного опыта)
Да никуда оно не уходит. Я уверена, что всё с законными браками будет нормально. Людей, осознано, идущих на этот шаг слишком мало в процентном отношении. Очень мало. Особенно за вычетом временного сожительства молодых "притереться", и тех, кто просто после предыдущих браков уже не парится с росписью. И платья белые с лимузином молодые девушки хотят, и в "замуж". Если что, мои окна выходят на ЗАГС. В сквере гуляем или идём мимо ежедневно. Вижу количество счастливых молодожёнов очень в большом количестве. И всегда мысленно желаю им счастья и долгих лет любви и взаимопонимания. Ревнителям устоев и традиций можно спать спокойно. Всё будет хорошо с традициями, им и их детям - внукам ничего не грозит.Гражданское состояние сегодня меньше влияет на быт, нежели 50 лет назад, поэтому и традиция и культ свадьбы как таковой уходит.
Заметь, в профильной для этого теме. Куда приходят те, для кого этот вопрос актуален. Ты уже стала упоминать ГБ в разных. К теме и без. Снова и снова возвращая эту тему, иначе давно уже забытую бы. Потому как кроме тебя, здесь действительно никому не интересно знать, кто живёт со штампом, кто нет. Как и с фотографиями, вопрос возникает только по твоей инициативе. Если бы, в нескольких темах, не обозначила бы это "как прям проблему", то и разговоров на форуме бы не возникало. Так, что все флаги "для размахивания" исключительно сейчас у тебя.если этим не размахивать как знаменем над головой
О нереальности, посмеялась. Да, нас же не существует. И не существует никого, кто как в ОБ, так и в ГБ, живут дружно и спокойно. Чтобы дети росли в доброжелательной обстановке, спокойной. Но, огорчу, такое "полное взаимопонимание" результат всего лишь стечения случайных факторов, о которых я писала совсем в другой, соответственно тоже профильной теме. А так же, что мы многое подсмотрели и научились у таких семей, которой мы хотим быть. Ни фантастического, ни "нереального" там ничего нет. Обычная жизнь обычных людей.А если рассказы про нереальное взаимопонимание вторые половинки и единения душ то тут уже возникает недопонимание и недоумение у окружающих.
а, так размахивая над головой можно только горячим желанием получить фотки всех участников форума, иначе с чего эта тема всплывает второй раз.
Кстати, наиболее компетентный, так как можно уже сравнивать что к чему. Все плюсы и минусы, как одного, так и другого реального опыта.Таки я могу говорить в этой теме с обеих сторон, есть и тот, и другой опыт.