На наших отношениях рождение дочери как-то и не повлияло. Мы и до, и после её рождения были и есть очень близки друг другу, внимательны, нежны, заботливы, терпеливы... Рождение дочери повлияло на нас как на ОТЦА и МАть теперь, а не просто как на мужа и жену, мужчину и женщину... В том смысле, что мы оба просто вышли на новый этап отношений в семье в целом. С её рождением появился ещё один общий центр жизни, обозначится точный смысл всех планов, желаний, стремлений, мечтаний, конкретных действий. Но вот наши личные отношения как двух любящих дргууг друга людей - только разве что ЛМ мне благодарен за рождение дочери и стал ещё более терпелив ко мне, к моим психам временным, слезам нечастым, чувтсвует когда я устала и мне надо просто тихо полежать, а ему в это время подсобить мне ... Но вот унас не было такого, что всё моё внимание теперь только дочке а мужу дуля с маком. Я очень люблю дочь, но и мужа не меньше, это разные любови, но одна не заменит другую... Ни скандалов, ни ссор, ни обид боьше не стало. Да, первые год-два было сложно оторваться от неё и просто пойти в кино - но она была с нами во всех поездках, походах в гости, на шашлыки и пр. И нам это нисколько не мешало. А сейчас, когда Соне уже 6,5 лет - вообще продлем нету с тем, чтобы уделить внимание друг другу - договорились с бабулей - и мы только одни.

Рождение дочери нас ещё больше сплотило что ли...