Единство и борьба противоположностей в быту

Наши половинки и всё, что с ними связано

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
aleale
FlyLady
FlyLady

Сообщение aleale »

Fiorellino_bello, вот уж не думала,когда тему так назвала,что такая история с настоящей борьбой прозвучит...
Но ты правильно всё сделала,теперь только вперёд и докажи ему,а главное самой себе,что ты тоже всё умеешь.Вы с сынулей не пропадёте и ты обязательно ещё встретишь единственного и неповторимого !
Never give up ! :witch:
svetik

Сообщение svetik »

Fiorellino_bello, Мы с тобой ! Молодец!Все у тебя будет великолепно поверь!!! Веришь???? :lol:
Сынуле постарайся все объяснить. Ведь все мы родом из детства,иногда подсознание в зрелом возрасте такой фортель может выкрутить. Поэтому тебе нужно воспитать в нем нежное и уважительное отношение к женщине,а то он ведь ,наверное ,насмотрелся??!!!!
Olga

Сообщение Olga »

Здравствуите, Белла. :yaya: Можно мне так Вас называть. У меня иначе комп не позволит.
Я та, кто был первым в этой страничке. Вот что я скажу Вам:
Вы сделали о4ень серьезныи,отважний
и ответственний, самый трудний шаг - это определились.
Вы молодец. :good:
Не буду говорить правельно, не правильно - думаю -дело лично каждого, кому как приемлемей и лучше. Но yже то, что человек выбрал свой путь и пошол по нему - требует великого уважения. Сил Вам, мужества, достоинства, терпения, выдержки и .... не сворачивать. :Rose:
Aika

Сообщение Aika »

В тему о противоположностях.

Я вошла в свою квартиру и бросила сумку на пол. Из кухни тут же высунулся какой-то мужик в фартуке: «Дорогая, ужин будет через пять минут». Хм… Если это сон, то почему я одета и где Бред Питт?...

Продолжение здесь
Fiorellino_bello

Сообщение Fiorellino_bello »

Не буду говорить правельно, не правильно - думаю -дело лично каждого, кому как приемлемей и лучше. Но yже то, что человек выбрал свой путь и пошол по нему - требует великого уважения. Сил Вам, мужества, достоинства, терпения, выдержки и .... не сворачивать. :Rose:[/quote]

Спасибо Ольга.
Сегодня я уже спокойна. не болит. И сама рада, что сделала это сейчас, когда мне только 30. Потом думаю так быстро не заживает. Но и вам желаю выдержки и .... не падать духом :pya:
Fiorellino_bello

Сообщение Fiorellino_bello »

Анюта, svetik
верю, что будет все хорошо, потому что хорошо начинается со спокойствия. А оно у меня уже есть :)
Вот только уйдя от мужа я сначала наслаждалась "свободой ничего не делать дома", а теперь с вашей помощью из этого состояния вылезаю.

:flying: А мне летать, а мне летаать, а мне летать охота :D
Olga

Сообщение Olga »

Белла :yaya: , спасибо тебе. Я тоже выбрала свою дорогу и зацепится за кочку, есчо не значит упасть и не встать :fly: , а дорога, ожидаю, ведёт к прекрасному.
А самое главное- что вам уже не болит, можно трезво мыслить и целенаправленно действовать. :kult:
Лисица
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лисица »

а мой DH считает, что раз он зарабатывает деньги, то домашние дела его могут и не касаться...
Dancing Queen!
Svechka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Svechka »

Лисица, вот это неправильно. К сожалению, при таком раскладе очень часто мужчина придает себе значимости гораздо больше чем есть на самом деле. В итоге начинает считать себя незаменимым, а жену годной только на то чтобы его обслуживать. Надеюсь, у вас все совсем не так и никогда так не будет :)
Счастливому везде радуга :)
malashka

Сообщение malashka »

Мой раньше так не считал,а теперь тоже начинает выссказывать такие идеи.Я так подозреваю что это он на работе заражается.Там практически все мужики так думают.Говорит,вот там у того-жена посудомойка и стиралка и кухонный комбайн,а я тебе всё купил-только сложить да вытащить потом.Я аж беленюсь вся сразу!Интересно получается,я должно радоваться и молчать в тряпочку?и к большему стремиться уже нельзя?И ещё такой вопрос:"а ты за день что не насиделась?"Типа я сижу сиднем целый день.А ведь когда мы только встречаться начинали я сразу говорила-делать ничего по дому не буду.И вот на тебе.
Мечта женщины-быть женщиной мечты.
Цветик-Cемицветик

Сообщение Цветик-Cемицветик »

malashka, Не люблю когда мужчины обсуждают своих жeн. А вообще считается что жена достойна мужа, или наоборот. И если хочеш изменить ситуацию, то начни с себя.
Шиповник
FlyLady
FlyLady

Сообщение Шиповник »

Лично мое мнение - если мужчина единственный добытчик денег в семье, то он может и не заниматься домашними делами. То есть такими делами, которые жена может сделать сама. Стенку там просверлить - это конечно, мужское дело.
Но здесь надо и другие факторы учитывать - наличие/отсутствие детей и т.п. :roll:
Слона надо есть по частям.:obzh:
malashka

Сообщение malashka »

Вот и пытаюсь,а то у меня последние годы очень занизилась самооценка.Вспоминаю какая была и хочу снова такой стать.Попробовал бы он мне 10 лет назад такое сказать-не смог бы.Но я такой не сегодня ведь стала.Интересно сколько времени займёт обратный процесс.
Мечта женщины-быть женщиной мечты.
Цветик-Cемицветик

Сообщение Цветик-Cемицветик »

Шиповник, Полностью согласна. Если мой с утра до ночи на работе, то какие там домашние дела могут быть. Написала ему список дел ну которые я ни как одна не сделаю. А у него как будет время так я ему и помогу это всё сделать.
aleale
FlyLady
FlyLady

Сообщение aleale »

malashka, а ты не пробовала пару дней "насидеться",т.е. ни чистого белья,ни готовой еды,ни уборки,короче вообще НИЧЕГО,зато "насиделась",а лучше "належалась!" Или его реакция непредсказуема ?
Never give up ! :witch:
Ответить

Вернуться в «FlyDH (Finally Loving Dear Husband)»