Единство и борьба противоположностей в быту
Модератор: Аленка Иванова
Fiorellino_bello, вот уж не думала,когда тему так назвала,что такая история с настоящей борьбой прозвучит...
Но ты правильно всё сделала,теперь только вперёд и докажи ему,а главное самой себе,что ты тоже всё умеешь.Вы с сынулей не пропадёте и ты обязательно ещё встретишь единственного и неповторимого !
Но ты правильно всё сделала,теперь только вперёд и докажи ему,а главное самой себе,что ты тоже всё умеешь.Вы с сынулей не пропадёте и ты обязательно ещё встретишь единственного и неповторимого !
Never give up ! 
-
svetik
Fiorellino_bello, Мы с тобой ! Молодец!Все у тебя будет великолепно поверь!!! Веришь????
Сынуле постарайся все объяснить. Ведь все мы родом из детства,иногда подсознание в зрелом возрасте такой фортель может выкрутить. Поэтому тебе нужно воспитать в нем нежное и уважительное отношение к женщине,а то он ведь ,наверное ,насмотрелся??!!!!
Сынуле постарайся все объяснить. Ведь все мы родом из детства,иногда подсознание в зрелом возрасте такой фортель может выкрутить. Поэтому тебе нужно воспитать в нем нежное и уважительное отношение к женщине,а то он ведь ,наверное ,насмотрелся??!!!!
-
Olga
Здравствуите, Белла.
Можно мне так Вас называть. У меня иначе комп не позволит.
Я та, кто был первым в этой страничке. Вот что я скажу Вам:
Вы сделали о4ень серьезныи,отважний
и ответственний, самый трудний шаг - это определились.
Вы молодец.
Не буду говорить правельно, не правильно - думаю -дело лично каждого, кому как приемлемей и лучше. Но yже то, что человек выбрал свой путь и пошол по нему - требует великого уважения. Сил Вам, мужества, достоинства, терпения, выдержки и .... не сворачивать.
Я та, кто был первым в этой страничке. Вот что я скажу Вам:
Вы сделали о4ень серьезныи,отважний
и ответственний, самый трудний шаг - это определились.
Вы молодец.
Не буду говорить правельно, не правильно - думаю -дело лично каждого, кому как приемлемей и лучше. Но yже то, что человек выбрал свой путь и пошол по нему - требует великого уважения. Сил Вам, мужества, достоинства, терпения, выдержки и .... не сворачивать.
-
Aika
-
Fiorellino_bello
[/quote]
Спасибо Ольга.
Сегодня я уже спокойна. не болит. И сама рада, что сделала это сейчас, когда мне только 30. Потом думаю так быстро не заживает. Но и вам желаю выдержки и .... не падать духом
Спасибо Ольга.
Сегодня я уже спокойна. не болит. И сама рада, что сделала это сейчас, когда мне только 30. Потом думаю так быстро не заживает. Но и вам желаю выдержки и .... не падать духом
-
Fiorellino_bello
-
Olga
- Svechka
- FlyTeen

Лисица, вот это неправильно. К сожалению, при таком раскладе очень часто мужчина придает себе значимости гораздо больше чем есть на самом деле. В итоге начинает считать себя незаменимым, а жену годной только на то чтобы его обслуживать. Надеюсь, у вас все совсем не так и никогда так не будет 
Счастливому везде радуга 
- malashka
Мой раньше так не считал,а теперь тоже начинает выссказывать такие идеи.Я так подозреваю что это он на работе заражается.Там практически все мужики так думают.Говорит,вот там у того-жена посудомойка и стиралка и кухонный комбайн,а я тебе всё купил-только сложить да вытащить потом.Я аж беленюсь вся сразу!Интересно получается,я должно радоваться и молчать в тряпочку?и к большему стремиться уже нельзя?И ещё такой вопрос:"а ты за день что не насиделась?"Типа я сижу сиднем целый день.А ведь когда мы только встречаться начинали я сразу говорила-делать ничего по дому не буду.И вот на тебе.
Мечта женщины-быть женщиной мечты.
- Цветик-Cемицветик
- Шиповник
- FlyLady

Лично мое мнение - если мужчина единственный добытчик денег в семье, то он может и не заниматься домашними делами. То есть такими делами, которые жена может сделать сама. Стенку там просверлить - это конечно, мужское дело.
Но здесь надо и другие факторы учитывать - наличие/отсутствие детей и т.п.
Но здесь надо и другие факторы учитывать - наличие/отсутствие детей и т.п.
Слона надо есть по частям.
- malashka
- Цветик-Cемицветик