Мой мужчина с прошлым. С бывшей женой и ребенком.
Модератор: Аленка Иванова
Мыдра, Фишка - она разная. Когда новая гадит бывшей, это может быть попыткой свалить проблемы на кого-то: вот мой бывший, женившись на своей любовнице, запил. Кто виноват? - я. Или попыткой найти виноватого: она не разрушала семью, во всем винавата я (я не спорю, скорее всего так и есть) вот и делают из меня монстра. Еще меня обвинили в том, что я не предупредила, что мужичек со скрытыми дефектами. Но самый любимый мотив - деньги. Я алиментов не получаю. Все собираюсь в суд сходить - и это повод для скандалов и шантажа. В общем, каждая развлекается как может. Моя мне переодически звонит поугрожать или пожаловаться на мужа.
- Ли-Ли
- FlyTeen

Мыдра, техпаспорт прилагать к бывшему мужу. А с новой жены расписку брать, что качество проверила, претензий нет. А еще лучше установленный законом Акт приема-передачи товара. На самом деле меня это не парило до недавних пор, у меня на телефоне такая кнопочка красная есть, когда мне надоедает всякую фигню слушать - я ей пользуюсь. А в этом году на меня милицию натравила, инспекцию по делам несовершеннолетних, пошантажировала. Нервов вытрепала немеряно, ничего конечно не добились.
Дура наша думает, что я ей мстю
Правда, не знаю, в чем эта месть выражается. А на самом деле я не мстю
, я искренне признательна этой даме, что она меня избавила от бывшего супруга. Сама я наверно не решилась бы на развод, ну или еще долго тянула. А сейчас как взгляну на бывшего, как представлю, что я с ним живу - так и переполняюсь светлой радостью и безразмерной благодарностью к "разлучнице".
Ли-ли, я тоже не могу представить, чтобы я позвонила бывшей жене моего мужа.
Дура наша думает, что я ей мстю
Ли-ли, я тоже не могу представить, чтобы я позвонила бывшей жене моего мужа.
- Светланк@
- FlyBaby

Re: Мой мужчина с прошлым. С бывшей женой и ребенком.
А у меня такая история!
У меня муж старше меня на 12 лет. И у него от первого брака двое детей: 20 и 15. Ну предыстория у нас длинная, живем с ним уже 6 лет. Дочку младшую его я воспитывала с 9 до 13 лет. Она жила с нами, а старший сын с мамой. Когда начался переходный возраст, на семейном совете было решено направить ребенка к маме, она не работает, поэтому контролировать процесс воспитания у нее возможностей больше. А потом началось твориться что то жуткое. Мы нормально общаемся и с женой бывшей моего мужа и с ее новым мужем и вообще частенько приходится общаться. Вот старшего сына в армию провожали вместе все, дочку в лагерь, тоже толпой.
Счас такая ситуация, бывшая жена в больнице (лежать еще недели три), дочка в школу не ходит-прогуливает, состоит на учете в милиции (за то что в школу не ходит). А счас пришел ее брат из армии и поколотил ее, ааа она еще дома переодически не живет. У парня своего живет частенько и ее никак от туда не выловить. Воть, а брат поколотил до сотрясения мозга. Что она в больнице лежит. Брат то воспитать пытался-перегнул палку.
Мы с мужем ходили в отделение милиции, в службу опеки и попечительства: сказали, что мы забираем дочку к себе на ПМЖ. Перевезли ее вещи от мамы домой к нам. Сейчас она лежит в больнице (дочка), она очень вредная, хамка жуткая...вот теперь будем воспитывать снова. А у нас еще своя дочка есть - 6 лет. Буду писать свои мысли сюда и переживания, и еще в ону темку вставлю...в проблемы с родственниками...
Мда, я чувствую что мы еще нахлебаемся с ней......пииииииииии :twisted: :twisted: :twisted:
У меня муж старше меня на 12 лет. И у него от первого брака двое детей: 20 и 15. Ну предыстория у нас длинная, живем с ним уже 6 лет. Дочку младшую его я воспитывала с 9 до 13 лет. Она жила с нами, а старший сын с мамой. Когда начался переходный возраст, на семейном совете было решено направить ребенка к маме, она не работает, поэтому контролировать процесс воспитания у нее возможностей больше. А потом началось твориться что то жуткое. Мы нормально общаемся и с женой бывшей моего мужа и с ее новым мужем и вообще частенько приходится общаться. Вот старшего сына в армию провожали вместе все, дочку в лагерь, тоже толпой.
Счас такая ситуация, бывшая жена в больнице (лежать еще недели три), дочка в школу не ходит-прогуливает, состоит на учете в милиции (за то что в школу не ходит). А счас пришел ее брат из армии и поколотил ее, ааа она еще дома переодически не живет. У парня своего живет частенько и ее никак от туда не выловить. Воть, а брат поколотил до сотрясения мозга. Что она в больнице лежит. Брат то воспитать пытался-перегнул палку.
Мы с мужем ходили в отделение милиции, в службу опеки и попечительства: сказали, что мы забираем дочку к себе на ПМЖ. Перевезли ее вещи от мамы домой к нам. Сейчас она лежит в больнице (дочка), она очень вредная, хамка жуткая...вот теперь будем воспитывать снова. А у нас еще своя дочка есть - 6 лет. Буду писать свои мысли сюда и переживания, и еще в ону темку вставлю...в проблемы с родственниками...
Мда, я чувствую что мы еще нахлебаемся с ней......пииииииииии :twisted: :twisted: :twisted:
Боишься-не делай, а делаешь-не бойся...
- AsyaLari
Да, Светланка, вот и правда, нелёгкая ситуация............
Держись...................
И за воздух можно держаться!
))
- Светланк@
- FlyBaby

AsyaLari спасибо за поддержку 
Боишься-не делай, а делаешь-не бойся...
- Ли-Ли
- FlyTeen

У нас с каждым днём всё хуже.Любимому не дают видеть ребёнка.Всё время придумывает отговорки,то темно,то холодно,то болеет
Даже перед НГ не дала повидаться!На развод сказала,что подала,но 1.5 месяца бумаги так и не приходят....Выговорилась
Хорошая плохая девочка...:-)
- kuptan
- FlyLady

ли-ли-сочувствую. а у нас т-т-т все налаживается, ребенка стали отпускать к нам с ночевкой, ему все сказали, что равелись родители и она уехала к себе, а нашу квартиру освободила.
девочки, в канун нового года желаю вам, что бы если уж не идеально, то хотя бы оптимально все у вас сложилась в ваших непростых и больших семьях!
девочки, в канун нового года желаю вам, что бы если уж не идеально, то хотя бы оптимально все у вас сложилась в ваших непростых и больших семьях!
Все будет хорошо! Я узнавала!
- Ли-Ли
- FlyTeen

kuptan ,ой спасибо тебе
Очень за вас рада!!!Такого счастья у нас точно не будет,но хотя бы пусть ему разрешает видеть дочь!
10 минут назад ЛМ позвонил мне и сказал,что видел только что парня с ребёнком,говорит мол такой малыш классный,как же я хочу ,чтобы нас было трое,хочу от тебя ребёнка
Так приятно
Так что дай БОГ!!!
Всем удачи
10 минут назад ЛМ позвонил мне и сказал,что видел только что парня с ребёнком,говорит мол такой малыш классный,как же я хочу ,чтобы нас было трое,хочу от тебя ребёнка
Всем удачи
- kuptan
- FlyLady

тьфу ты, сглазила! девочки -не поверите, написала, а через 10 минут звонит лм и говорит, что она на апелляцию по разводу подала! спрашивает ее -зачем? она- а просто так!!!
а у нас свадьба из-за этого сорвалась теперь

а у нас свадьба из-за этого сорвалась теперь
- Ли-Ли
- FlyTeen

kuptan ,ну ёпа мать!А почему свадьба отложилась?Как её можно отложить?
Почему она подала,что опять не так????
Ты только не раскисай!Может можно как-то её уговорить?Эх....если я буду такой когда-нибудь,как их жёны-престрелите меня!
- kuptan
- FlyLady

потому что наконец то был суд ( с августа подавали заявление) их развели,она вроде за ум сразу после суда взялась, а на 10 день пошла и подала апелляцию. ничего не говорит, ржет и говорит-мое право! захотела и воспользовалась и трубку повесила! опять 25...
а вчера звонила и как ни в чем не бывала просила помочь ей стенку собрать, святая простота! я вам в душу нагажу. а потом приду помощи просить...
а вчера звонила и как ни в чем не бывала просила помочь ей стенку собрать, святая простота! я вам в душу нагажу. а потом приду помощи просить...
Не надо расстраиваться. Конечно, пока свидетельства о разводе на руках не будет - свадьбы тоже не будет. Но! Суды страсть как не любят аппеляции вообще, а безмозглые - тем более. Так что задержка не надолго. А зато - в статусе невесты походить, с свадьбе тщательно готовится - это же приятно, на этом и стоит сосредоточится.
Надеюсь, стенк усобирать не побежали?
Надеюсь, стенк усобирать не побежали?
- kuptan
- FlyLady

да у нас дата была назначена, уже всех предупредили, хорошо билеты на самолет не бронировали..
не , стенку она после всего пошла сама ковырять!
ладно, прорвемся! все-равно будем самыми счастливыми!
не , стенку она после всего пошла сама ковырять!
ладно, прорвемся! все-равно будем самыми счастливыми!