Мой муж и система FL

Наши половинки и всё, что с ними связано

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

Венеция, значит, дома ты при полётах мухлюешь?! :lol:

Юморист у тебя муж! Молодец!
Вы что, в первый раз с луны свалились?
Венеция

Сообщение Венеция »

В какой-то степени он прав и термин мухлежка даже очень подходит под систему: за короткое время, относительно малыми усилиями, дом превращается в дворец. Со стороны можно подумать о каком-то волшебном способе :wink:
Надея
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Надея »

точно! мы притворяемся что убираем, а с ами летаем :bee: :D
Катер
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение Катер »

Мой ДМ, огда мне помогает, теперь моет не только тарелки-ложки, но и кастрюли, чего раньше терпеть не мог, и стол протирает. И не выбегает из кухни вечером, завидев, что я домываю посуду, а ждет, когда я все намою-начищу и тряпочку подает насухо вытереть.
Всё получается! Всё сбывается!
Fever

Сообщение Fever »

сегодня вечером рассказала немного о системе своему молодму человеку :) он задал несколько вопросов и, вообще, выразил восторг по этому поводу! Живем не вместе, поэтому приучать не могу пока... но к тому времени, пока заживем, по идее, у меня должны выработаться все необходимые привычки :)
hold fast
Aika

Сообщение Aika »

У кого какие новости в знакомстве или уже сотрудничестве мужчин и ФлайЛеди?

У меня, к сожалению, с тех пор как я стала больше времени проводить дома, сотрудничества становится меньше и меньше. Я почти все успеваю сделать сама. :)

Вот только в утренней рутине подготовка завтрака всегда на моем дорогом половине.
Ах, да, и, когда нужно отодвинуть ванну, чтобы вымыть за и под ней, это тоже он. - Это единственное задание, которое я оставляю на выходные. Все остальное стараюсь выполнить в течении рабочей недели, потому-то ему ничего и не достается.
Ну и конечно в вечере свиданий мы оба принимаем участие. :lol:

Смотрите-ка, кое-что все же набралось. :D
Erin

Сообщение Erin »

Aika, пока только ЕЧУ делаем вместе
и 2ДД (2 дела по дому, которые я его попрошу), главное чтобы сделал. Например, вынести мусор+сходить за сапогами в ремонт. Немного, но продуктивно =)
FlyBabySteps...
Лисенок
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лисенок »

А мой хихикает...
О! автоматические пиналки для нерадивых хозяек... Чего только нет в Интернете!!!

Но хвалит, и всецело помогает.
Жар-Птица

Сообщение Жар-Птица »

Девчёнки, привет! Вот подскажите мне, пожалуйста, как поступить: Перед ужином с МЧ решили: я готовлю, он моет посуду (обычно у нас наоборот). Ужинать закончили часа 4 назад. Посуда до сих пор ненамытая. Я раздражаюсь, мне ведь теперь чистоты везде хочется, уже руки чешутся самой пойти намыть. Знаю, что если спрошу, будет ли мыть, скажет, что намоет, но когда ж это будет-то??? :sad: Мы,поскольку молодые, очень часто ругаемся из-за такой вот ерунды, подскажите, как тут быть. Спасибо!
Ленивый всегда собирается что-то сделать.
fenix
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение fenix »

Завтрак подать на газетке?.. Или оставить посуду, как есть и приложить записку: " Завтрак отменяется в виду отсутствия чистой посуды" или " Помой посуду, а то ЗАРЭЖУ!""
Соник

Сообщение Соник »

Аленка Иванова, Я вот тоже не стала рассказывать ему про ФЛ, просто делаю задания, прибираюсь в зонах и постепенно понимаю, что дома стало чисто, у меня появилось больше свободного времени для себя и него.... и потихоньку благодарю систему ФЛ :oops:
Aika

Сообщение Aika »

Сначала хотела начать новую тему, а потом решила продолжить здесь, чтобы не путаться.

Так вот, у меня тысяча и сто вопросов. То что мужчины и ФлайЛеди могут дружить, доказывает наш пусть не многочисленный, но пример на форуме. А как с мужьями?

Стоит ли привлекать мужей к системе ФлайЛеди?
Нужно ли?
Почему да или почему нет?
И самое интересное: Как?
Strange_Love
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Strange_Love »

Aika, я своему про размусоривание и про 27 предметов каждый день говорю))
сначала смеялся, а теперь каждый день у меня спрашивает: "А ты 27 предметов выкинула?"
или увидит, что я какую-нибудь фигульку на место не убрала и сразу кричит: "Размусорю!" :lol:
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 9234 раза

Сообщение Аленка Иванова »

Я, кажется, уже писала, что мой DH полностью всю систему не приемлет, но некоторые вещи из нее принимает на "ура" (например, чистую раковину и размусоривание). Придерживается такой точки зрения (недавно озвучил): Помогать любимой? Да! Участвовать в системе? Неа!
Aika

Сообщение Aika »

StranGe_LovE, хитрый! :) А сам помочь не предлагает?

Аленка Иванова, наверное, каждой семье свое. Помощь с системой или "по любви" пожалуй роли не играет, лишь бы все были счастливы. :D

А я вроде хочу посерьёзнее привлечь, только все никак не соберусь. :)
Ответить

Вернуться в «FlyDH (Finally Loving Dear Husband)»