А вы снимаете обручальное кольцо?

Наши половинки и всё, что с ними связано

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
f.Lara
Благодарил (а): 18 раз

Re: А вы снимаете обручальное кольцо?

Сообщение f.Lara »

кольца не носим уже больше десяти лет.я свое одеваю если захочется,а муж свое недавно хотел померять-не налезло
Kathi
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Kathi »

Муж сразу сказал, что носить кольцо не будет - слишком велик риск травмы. А я носила не снимая, только на прошлой неделе сняла - здорово отекли руки из-за беременности. А я в панику впадаю, что снять не смогу. Расстроилась страшно - как голая без кольца. Выручил муж - предложил на цепочку повесить как кулон. :urrrra: А на пальце так белая полосочка и осталась. :D
frakir-ydavka

Сообщение frakir-ydavka »

У меня муж тоже не носит кольцо. Почти все время то в машине ковыряется, то руками что-то делает. Пальцы целые нам дороже :lol: А я ношу, с большим удовольствием :P Женаты совсем недавно(c 24 апреля) ;)
Все очень просто, просто гроза...
mamabluznukov
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение mamabluznukov »

Kathi писал(а):Муж сразу сказал, что носить кольцо не будет - слишком велик риск травмы.
frakir-ydavka писал(а):У меня муж тоже не носит кольцо. Почти все время то в машине ковыряется, то руками что-то делает. Пальцы целые нам дороже
Думаю, что это отговорки :?
У меня муж постоянно возится с нашей машиной + на работе налаживает ЧПУ + техника на дачном участке + сам делает мебель для дома + ... много еще чего делает :D
При этом кольцо носит 19-й год не снимая :)
И, слава Богу, никаких травм связанных с кольцом не было :wink:
Да и я что-то никогда о таких травмах не слышала (что б у кого-то из знакомых, что-то произошло "по вине" обручального кольца ).

P.S. Кольца у нас не просто обручальные, а ... венчальные :alk:
frakir-ydavka

Сообщение frakir-ydavka »

mamabluznukov, не отговорки. У меня отец потерял два пальца из-за кольца(оно зацепилось при работе на циркулярной пиле). Это во-первых. А во-вторых, врачи не рекомендуют постоянное ноше колец, потому что золото(мелкими частями) попадает в кровь - не особо полезно для мужского здоровья :D
А вообще, меня факт неношения кольца мужем не расстраивает :lol:
Все очень просто, просто гроза...
Юлечек

Сообщение Юлечек »

Мы носим кольца. Муж не снимает. А я во время беременности снимала,т к руки отекали сильно.
Mankabena
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Mankabena »

Мы не носим кольца. Ему неудобно, всё мешает, поэтому не носит ничего, никаких украшений, никаких часов, даже без кошелька ходит. А я сначало носила, а потом появилась чувствительность кожи, теперь кольца не ношу, вообще никакие, иногда одеваю обручальное по праздникам.
Зимааааааааааа
Bat
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Bat »

Муж носит постоянно (НИ РАЗУ не снял за 4 года), а я иногда снимаю (руки отекают, или при готовке), но муж так грустно при этом на меня смотрит :sad:
Даже купил кольцо чуть большего размера, чтобы одевать если пальцы отекают.
Вот иногда как удивляют мужчины. А иногда смотрю на него и думаю, как можно быть таким черствым (это если я выпрашиваю 5-ю коробочку из икеи, а он не разрешает :D )
Великое начинается с малого.
Светуля
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Светуля »

Муж кольцо не снимает. А я его вообще не ношу. Во время беременности руки отекали сильно, потом очень сильно похудела, боялась потерять. А теперь так и лежит в шкатулке. Надеваю по большим праздникам с другим золотом. А в основном ношу серебро и бижутерию.
Хочешь изменить мир - изменись сама!
Веруська

Сообщение Веруська »

Вместе мы уже 19-ый год.Муж не носил никогда.Я снимала только во время 2-х беременностей - отекали руки.Кольца у нас венчальные.Очень давно бабушка сказала, что венчальное кольцо должна носить обязательно женщина.Это оберегает и защищает семью.Ну это приметы. Я к кольцу привыкла , а мужу оно мешает.Ну и ладно. :wink: Главное ,что бы в семье все было нормально. :lol:Не в кольцах счастье. :roll:
Джоник
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Джоник »

А я не люблю дома кольца носить. Стоит порог переступить, сразу чувство, что оно мне мешает. А еще когда-то читала, что каждый палец ответственен за какую-либо зону организма и если на нем будет постоянно кольцо, то это может негативно сказаться на этой зоне. Может и глупость, но вот как-то запало в душу. А муж может и не снимать неделями, а может снять и забыть одевать опять же неделями (я тоже могу без кольца выйти). Мы к этому спокойно относимся.
Мои мальчики: 22.05.2006 и 26.03.2009
gesha

Сообщение gesha »

Мы с мужем кольца не носим. Я себе чуть палец не оторвала-зацепилась за замок в двери, торопилась, кольцо потом править пришлось, овальным стало. А муж с грузовика неудачно спрыгнул. у нас вместо колец-шрамики :wink: .Друг мужа без пальца остался из-зи перстня, но всё равно носит, правда на другой руке
Юлия Владимировна
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Юлия Владимировна »

я своё кольцо потеряла :oops: пошла в кафе руки мыть, сняла его и положила на полочку над раковиной уж здесь то,подумала, перед глазами, я его точно не забуду! угу....опомнилась ..его конечно уже не было (тяжелое было оно с бриллиантом ) вот так и хожу уже 5 лет без кольца, а муж просто не носит, носил раньше а теперь нет! Казалось бы ну и что такого но меня это так бесит :x
Все вкусняшки уходят в ляжки
Fluffy Balines
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Fluffy Balines »

Какие мы все разные!!!!

А у нас и колец нет и не было никогда....А мы 24 часа в сутки вместе последние 15 лет!!!! :P Ну, и работаем вместе...
Вот подумала, все эти годы я про это вообще не думала. Может подарить на ДР, не надо будет ломать голову о подарке 8)
Любить и кормить вовремя!
mar4ik

Сообщение mar4ik »

Муж до сих пор носит кольцо не снимая. Ну, может, раз-два в год снимет, когда масло в машине меняет или что подобное делает.
А я сначала тоже носила не снимая. Да и другие кольца-цепочки-браслеты месяцами могла не снимать,
а во время беременности, хотя и не было отёков и набора веса, почему-то вообще украшения носить не могла, даже серьги сняла - меня чуть ли не тошнить начинало, если на мне кольцо или цепочка...
Хотя, для выходов "в свет" надевала. И так за 7 месяцев привыкла, что до сих пор любые украшения, в том числе кольцо, дома снимаю - мешает, прямо тяжесть какая-то. Снимаю всё-всё и серьги, и браслеты, и обручальное кольцо.
И вообще, перестала носить другие кольца, кроме обручального.

Но вот загадка - дома мне украшения мешают, а вне дома мне обязательно, чтобы было всё: и браслет(ы), и на шее что-то, и в ушах, и обязательно кольцо - если что забыла надеть, то возвращаюсь всегда,иначе чувствую себя как-то некомфортно и неуютно, как голышом :oops:
исправьте ошибку в слове ХЕРОШО
Ответить

Вернуться в «FlyDH (Finally Loving Dear Husband)»