А вы снимаете обручальное кольцо?
Модератор: Аленка Иванова
Re: А вы снимаете обручальное кольцо?
кольца не носим уже больше десяти лет.я свое одеваю если захочется,а муж свое недавно хотел померять-не налезло
- Kathi
- FlyBaby
Муж сразу сказал, что носить кольцо не будет - слишком велик риск травмы. А я носила не снимая, только на прошлой неделе сняла - здорово отекли руки из-за беременности. А я в панику впадаю, что снять не смогу. Расстроилась страшно - как голая без кольца. Выручил муж - предложил на цепочку повесить как кулон.
А на пальце так белая полосочка и осталась. 

- frakir-ydavka
У меня муж тоже не носит кольцо. Почти все время то в машине ковыряется, то руками что-то делает. Пальцы целые нам дороже
А я ношу, с большим удовольствием
Женаты совсем недавно(c 24 апреля) 

Все очень просто, просто гроза...
- mamabluznukov
- FlyTeen
Kathi писал(а):Муж сразу сказал, что носить кольцо не будет - слишком велик риск травмы.
Думаю, что это отговоркиfrakir-ydavka писал(а):У меня муж тоже не носит кольцо. Почти все время то в машине ковыряется, то руками что-то делает. Пальцы целые нам дороже

У меня муж постоянно возится с нашей машиной + на работе налаживает ЧПУ + техника на дачном участке + сам делает мебель для дома + ... много еще чего делает

При этом кольцо носит 19-й год не снимая

И, слава Богу, никаких травм связанных с кольцом не было

Да и я что-то никогда о таких травмах не слышала (что б у кого-то из знакомых, что-то произошло "по вине" обручального кольца ).
P.S. Кольца у нас не просто обручальные, а ... венчальные

- frakir-ydavka
mamabluznukov, не отговорки. У меня отец потерял два пальца из-за кольца(оно зацепилось при работе на циркулярной пиле). Это во-первых. А во-вторых, врачи не рекомендуют постоянное ноше колец, потому что золото(мелкими частями) попадает в кровь - не особо полезно для мужского здоровья
А вообще, меня факт неношения кольца мужем не расстраивает

А вообще, меня факт неношения кольца мужем не расстраивает

Все очень просто, просто гроза...
- Юлечек
Мы носим кольца. Муж не снимает. А я во время беременности снимала,т к руки отекали сильно.
- Mankabena
- FlyTeen
Мы не носим кольца. Ему неудобно, всё мешает, поэтому не носит ничего, никаких украшений, никаких часов, даже без кошелька ходит. А я сначало носила, а потом появилась чувствительность кожи, теперь кольца не ношу, вообще никакие, иногда одеваю обручальное по праздникам.
Зимааааааааааа
- Bat
Муж носит постоянно (НИ РАЗУ не снял за 4 года), а я иногда снимаю (руки отекают, или при готовке), но муж так грустно при этом на меня смотрит
Даже купил кольцо чуть большего размера, чтобы одевать если пальцы отекают.
Вот иногда как удивляют мужчины. А иногда смотрю на него и думаю, как можно быть таким черствым (это если я выпрашиваю 5-ю коробочку из икеи, а он не разрешает
)

Даже купил кольцо чуть большего размера, чтобы одевать если пальцы отекают.
Вот иногда как удивляют мужчины. А иногда смотрю на него и думаю, как можно быть таким черствым (это если я выпрашиваю 5-ю коробочку из икеи, а он не разрешает

Великое начинается с малого.
Муж кольцо не снимает. А я его вообще не ношу. Во время беременности руки отекали сильно, потом очень сильно похудела, боялась потерять. А теперь так и лежит в шкатулке. Надеваю по большим праздникам с другим золотом. А в основном ношу серебро и бижутерию.
Хочешь изменить мир - изменись сама!
- Веруська
Вместе мы уже 19-ый год.Муж не носил никогда.Я снимала только во время 2-х беременностей - отекали руки.Кольца у нас венчальные.Очень давно бабушка сказала, что венчальное кольцо должна носить обязательно женщина.Это оберегает и защищает семью.Ну это приметы. Я к кольцу привыкла , а мужу оно мешает.Ну и ладно.
Главное ,что бы в семье все было нормально.
Не в кольцах счастье. 

- Джоник
- FlyBaby
А я не люблю дома кольца носить. Стоит порог переступить, сразу чувство, что оно мне мешает. А еще когда-то читала, что каждый палец ответственен за какую-либо зону организма и если на нем будет постоянно кольцо, то это может негативно сказаться на этой зоне. Может и глупость, но вот как-то запало в душу. А муж может и не снимать неделями, а может снять и забыть одевать опять же неделями (я тоже могу без кольца выйти). Мы к этому спокойно относимся.
Мои мальчики: 22.05.2006 и 26.03.2009
Мы с мужем кольца не носим. Я себе чуть палец не оторвала-зацепилась за замок в двери, торопилась, кольцо потом править пришлось, овальным стало. А муж с грузовика неудачно спрыгнул. у нас вместо колец-шрамики
.Друг мужа без пальца остался из-зи перстня, но всё равно носит, правда на другой руке

- Юлия Владимировна
- FlyTeen
я своё кольцо потеряла
пошла в кафе руки мыть, сняла его и положила на полочку над раковиной уж здесь то,подумала, перед глазами, я его точно не забуду! угу....опомнилась ..его конечно уже не было (тяжелое было оно с бриллиантом ) вот так и хожу уже 5 лет без кольца, а муж просто не носит, носил раньше а теперь нет! Казалось бы ну и что такого но меня это так бесит :x

Все вкусняшки уходят в ляжки
- Fluffy Balines
- FlyTeen
Какие мы все разные!!!!
А у нас и колец нет и не было никогда....А мы 24 часа в сутки вместе последние 15 лет!!!!
Ну, и работаем вместе...
Вот подумала, все эти годы я про это вообще не думала. Может подарить на ДР, не надо будет ломать голову о подарке
А у нас и колец нет и не было никогда....А мы 24 часа в сутки вместе последние 15 лет!!!!

Вот подумала, все эти годы я про это вообще не думала. Может подарить на ДР, не надо будет ломать голову о подарке

Любить и кормить вовремя!
-
Муж до сих пор носит кольцо не снимая. Ну, может, раз-два в год снимет, когда масло в машине меняет или что подобное делает.
А я сначала тоже носила не снимая. Да и другие кольца-цепочки-браслеты месяцами могла не снимать,
а во время беременности, хотя и не было отёков и набора веса, почему-то вообще украшения носить не могла, даже серьги сняла - меня чуть ли не тошнить начинало, если на мне кольцо или цепочка...
Хотя, для выходов "в свет" надевала. И так за 7 месяцев привыкла, что до сих пор любые украшения, в том числе кольцо, дома снимаю - мешает, прямо тяжесть какая-то. Снимаю всё-всё и серьги, и браслеты, и обручальное кольцо.
И вообще, перестала носить другие кольца, кроме обручального.
Но вот загадка - дома мне украшения мешают, а вне дома мне обязательно, чтобы было всё: и браслет(ы), и на шее что-то, и в ушах, и обязательно кольцо - если что забыла надеть, то возвращаюсь всегда,иначе чувствую себя как-то некомфортно и неуютно, как голышом
А я сначала тоже носила не снимая. Да и другие кольца-цепочки-браслеты месяцами могла не снимать,
а во время беременности, хотя и не было отёков и набора веса, почему-то вообще украшения носить не могла, даже серьги сняла - меня чуть ли не тошнить начинало, если на мне кольцо или цепочка...
Хотя, для выходов "в свет" надевала. И так за 7 месяцев привыкла, что до сих пор любые украшения, в том числе кольцо, дома снимаю - мешает, прямо тяжесть какая-то. Снимаю всё-всё и серьги, и браслеты, и обручальное кольцо.
И вообще, перестала носить другие кольца, кроме обручального.
Но вот загадка - дома мне украшения мешают, а вне дома мне обязательно, чтобы было всё: и браслет(ы), и на шее что-то, и в ушах, и обязательно кольцо - если что забыла надеть, то возвращаюсь всегда,иначе чувствую себя как-то некомфортно и неуютно, как голышом

исправьте ошибку в слове ХЕРОШО