Зачем же нужен женщине мужчина?
Модератор: Аленка Иванова
-
- Super FlyLady
Обсуждали с подругой такую вот интересную тему: зачем же нужен женщине мужчина? И вот какие выгоды получилось отыскать:
1.Престиж. У женщины при мужчине, а уж тем более при муже статус выше. Обладание мужчиной – символ успеха.
2.Материальная выгода (деньги, квартира и тп). Традиционно считается, и не без оснований, что при мужчине жизнь обеспеченней.
3.Работник в хозяйство.
4.Наличие мужчины упрощает решение многих бытовых вопросов.
5.Жизнь вдвоём – защита от одиночества, ведь человек существо социальное. Всегда есть с кем поговорить или поругаться.
6.Отказ от попыток наладить личную жизнь символизирует старость, никто не хочет считать себя старухой.
7. ???
1.Престиж. У женщины при мужчине, а уж тем более при муже статус выше. Обладание мужчиной – символ успеха.
2.Материальная выгода (деньги, квартира и тп). Традиционно считается, и не без оснований, что при мужчине жизнь обеспеченней.
3.Работник в хозяйство.
4.Наличие мужчины упрощает решение многих бытовых вопросов.
5.Жизнь вдвоём – защита от одиночества, ведь человек существо социальное. Всегда есть с кем поговорить или поругаться.
6.Отказ от попыток наладить личную жизнь символизирует старость, никто не хочет считать себя старухой.
7. ???
- NataAkyol
- FlyLady
Что сейчас происходит в твоей жизни | 8
да и регулярный секс никто не отменял))missDubrovina писал(а): ↑Пт май 29, 2020 11:19 pm Почему пропущено самое главное?ну и заодно отец детей.
- NataAkyol
- FlyLady
Люд, знаешь ли, для меня мужчина как отец будущих детей- не нужен совсем- с этими бы разобраться)), а вот как ... очень даже))
-
- Super FlyLady
Наличие отца для детей - вот точно, сразу после материальной выгоды надо вписать!missDubrovina писал(а): ↑Пт май 29, 2020 11:19 pm Почему пропущено самое главное?ну и заодно отец детей.
А от самого главного я бы уже хоть немножко отдохнула, но ведь нельзя, моментально найдётся желающая на все остальные блага. То есть можно, но придётся разделить квартиру, потерять престиж и тп.
- Шустрая белка
- FlyTeen
У меня есть еще одна причина - чтобы заботился, баловал, холил и лелеял! 

Смешная тема. Но все правильно конечно. Даже с трудом могу придумать что добавить.
Придумалось только - мужчина нужен женщине для ее саморазвития, ведь без отношений с ним она не сможет саморазвиваться именно как женщина, даже не узнает какая она может быть.
Хотя без мужчины совсем жить тоже можно и думаю даже и неплохо, сама живёшь в своё удовольствие.
Материальных благ и удобств будет конечно меньше но и хлопот меньше. Как говорят в таких случаях -хочу халву ем хочу пряники.
Так что перечисленный выше список бонусов это памятка в утешение для тех у кого хлопоты все же присутствуют .
Придумалось только - мужчина нужен женщине для ее саморазвития, ведь без отношений с ним она не сможет саморазвиваться именно как женщина, даже не узнает какая она может быть.
Хотя без мужчины совсем жить тоже можно и думаю даже и неплохо, сама живёшь в своё удовольствие.
Материальных благ и удобств будет конечно меньше но и хлопот меньше. Как говорят в таких случаях -хочу халву ем хочу пряники.
Так что перечисленный выше список бонусов это памятка в утешение для тех у кого хлопоты все же присутствуют .

- шоколадное сердце n
- Super FlyLady
- Анитта
- Super FlyLady*
С мужчинами и забот, хлопот больше, и ответственности с беспокойством.
Одной легче и проще. Разнообразнее, опять же.
У меня как то все пункты мимо.
6 пункт вообще смешной.
Старость от наличия рядом мужчины не зависит. В любом случае,мимо не пройдёт.
Зачем мне мужчина?
Даже не знаю. Люблю, наверное.
Во.Чтобы его любить, холить и лелеять.
А он пусть продолжает мною восхищаться.
Одной легче и проще. Разнообразнее, опять же.
У меня как то все пункты мимо.
6 пункт вообще смешной.
Старость от наличия рядом мужчины не зависит. В любом случае,мимо не пройдёт.
Зачем мне мужчина?
Даже не знаю. Люблю, наверное.
Во.Чтобы его любить, холить и лелеять.
А он пусть продолжает мною восхищаться.
г Ставрополь.
- шоколадное сердце n
- Super FlyLady
- шоколадное сердце n
- Super FlyLady
Вспомнила.
Мужчина нужен женщине, чтобы она питалась вкусной и свежей домашней пищей.
Чтобы она приготовила добротную домашнюю еду, съела небольшую порцию, а остальное доел он.
Мужчина нужен женщине, чтобы она питалась вкусной и свежей домашней пищей.
Чтобы она приготовила добротную домашнюю еду, съела небольшую порцию, а остальное доел он.
-
- FlyTeen
Странно, но никогда не думала зачем нужен мужчина... Мне оказался нужен вот конкретно этот, тот который со мной. Химия 

-
- FlyLady
любовь конечно на 0) месте, а в качестве продолжения забавной темы:
10) для удобных отмаз перед внешним миром: "мне надо посоветоваться с мужем", "да что я то - муж против!", "не я одна принимаю такие решения, если муж согласится, то ..."
10) для удобных отмаз перед внешним миром: "мне надо посоветоваться с мужем", "да что я то - муж против!", "не я одна принимаю такие решения, если муж согласится, то ..."
СФ-РФ-Фонд счастья 2023:1000%