но....мне надо просто поделиться:
ситуация проста - муж-геймер, т.е. практически все свободное время проводит в компьютере за очередной игрушкой. если производители не успели выпустить новую, просто обновляет старые или создает свои задания.
честно, пытаюсь принять это как часть его, но последнее время меня на это не хватает. видимо, сказывается то что сижу пока с дочей в декрете и весь мой мир сузился практически до нашей квартиры и участка улицы для прогулок.
ладно, практически все бытовые проблемы научилась решать сама (просто надоедают недоделки и его постоянные обещания, что вот именно после этой миссии он придет и сделает). но не хватает внимания лично МНЕ. на все мои попытки объяснить то что мне не хватает, следует один ответ "ты знала, за кого выходила замуж - я ужасен" или что еще лучше "от тебя не идет никакой инициативы, значит, тебе это не нужно". Инициатива просто иссякла - попытки отвлечь тоже. Последний раз я подошла к нему в красивом нижнем белье...

ничего не хочу сказать про его отношение к дочери - отец он отличный...но не хватает МНЕ его внимания...
вот так пыталась сумбурно объяснить свою ситуацию...