Что женщина можешь сделать, чтобы муж подарил ей цветы на 8 марта?
Не для кого не секрет, что далеко не все мужчины это умеют и хотят делать. Более того, многие категорически не согласны следовать этому стереотипу и демонстративно говорят нам "А к чему повод?! Цветы лучше дарить просто так!"
И про это "просто так" они затем успешно забывают...
Так уж мы, женщины, устроены, что нам не может быть весело и тепло на душе, если мы наблюдаем бегающих в праздник кавалеров с букетами, и знать что про нас самих традиционно вспомнят только коллеги по работе, а любимый и единственный или забудет или не придаст особого значения.
Предлагаю провести небольшое исследование по вопросу - а может ли женщина сделать так, чтобы ее любимый САМ ЗАХОТЕЛ подарить цветы?

Возможно также, на форуме есть психологи, которые дадут какой-нибудь совет.
Вобщем, девушки, прошу к обсуждению!
(Если ваш ЛМ всегда дарил цветы и продолжает - не стоит сюда об этом писать. Тема для коллективного поиска решения, а опросы "Мне дарит/Мне не дарит" существуют на других форумах).
Ну и для затравки первое, что пришло мне в голову:
1) За пару недель до праздника начать носить юбку. Хотя бы 2-3 раза в неделю (актуально для тех, кто предпочитает брюки и джинсы). Стать более женственной. Поодеваться как-нибудь иначе, чем остальные 11 месяцев в году.
2) Как можно чаще говорить мужу комплименты, хвалить его, быть сама-внимание, улыбаться и много шутить. Несколько в ваших силах, быть очаровательной и обаятельной, даже если обычно вам это несвойственно.
...