Смена работы. За и Против.
- Стася
- FlyBaby

Есть вариант - договориться, что выйдешь на работу после окончания отпуска. Для сотрудников, которых берут на рядовые позиции это может не сработать, но если новые работодатели в тебе заинтересованы как в высококлассном специалисте, могут пойти навстречу.если соглашусь, все семейные планы в тар-тарары .
Все желания исполняются! (с)
- mamabluznukov
- FlyTeen

Aika, Стася, спасибо за совет про отпуск!!!
Побумаю, ...
Я и сама хотела поставить это условием перехода. Надо попробовать

Утро, я уже 12 лет как не "наседка"
, и карьерой они моей очень гордятся
А сколько у меня знакомых с боооольшими деньгами у которых нет этого "качества проводимого вместе времени, в ущерб количеству". :x
Побумаю, ...
Я и сама хотела поставить это условием перехода. Надо попробовать
Согласна на 100%Kathi писал(а):помню о том, что лучшее - враг хорошего.
Утро, я уже 12 лет как не "наседка"
А сколько у меня знакомых с боооольшими деньгами у которых нет этого "качества проводимого вместе времени, в ущерб количеству". :x
- Светлана
- FlyBaby

Риск, конечно, благородное дело. И кто не рискует, тот не пьет шампанского. Я сма не боюсь менять работу. Но у тебя, как я поняла, все очень прилично и сейчас, а от добра добра не ищут. Не могу давать советы, но для себя определилась, что ребенок - это приоритет. Поэтому хочется карьерного роста, но моя настоящая работа идеальна для семьи.
И снова доброе утро!
- smakovniza
Оставайся на родной работе, кокнечно риск- дело благородное, но прочитай текст под аватарой, как бы потом не пришлось пожалеть. Ведь много несчастных людей с хорошим доходом. По- моему семья должна быть на первом месте и главное, чтобы работа приносила радость). Если все же сомневаешься попробуй разузнать какие отношения в команде, ведь совсем не хочется идти на работу с "тяжелым" коллективом, даже за хорошие деньги. 
Если мне хочется - сбудется!!
А почему у ебя появилось желание искаь всё-таки новую работу, хотя вроде бы всё хорошо.
Хоть я и не имею права лезть в чужую жизнь, но слишком у тебя много сомнений по поводу временидля семьи.НА уж если решишь остаться не замусоривай голову мыслями, что надо было рискнуть!Берегиеги себя, свою семью(это ведь такая хрупкая субстанция- любовь близких) и сохрани свой душевный покой!Если ты, конечно не авантюристка по натуре!
Хоть я и не имею права лезть в чужую жизнь, но слишком у тебя много сомнений по поводу временидля семьи.НА уж если решишь остаться не замусоривай голову мыслями, что надо было рискнуть!Берегиеги себя, свою семью(это ведь такая хрупкая субстанция- любовь близких) и сохрани свой душевный покой!Если ты, конечно не авантюристка по натуре!
Сижу, никого не трогаю, примус починяю....
- mamabluznukov
- FlyTeen

Утро, спасибо за совет с колонками
Я сама уже писала подобное, но из двух колонок:
* в первой : плюсы нынешней и минусы новой
* во второй : минусы нынешней и плюсы новой
Теперь попробую расписать лист на 4 колонки
smakovniza, не сомневаюсь, что если что не заладится на новой работе, меня на старое место бегом возьмут (просто моральный аспект останавливает), хотя у нас несколько человек так уходило-приходило и ничего, работают как ни в чем не бывало

Я сама уже писала подобное, но из двух колонок:
* в первой : плюсы нынешней и минусы новой
* во второй : минусы нынешней и плюсы новой
Теперь попробую расписать лист на 4 колонки
Спасибо! С ТАКОЙ установкой СОГЛАСНА на 100%!!!Gan писал(а): лучше сделать и жалеть, что сделал, чем не сделать и жалеть, что не сделал.
smakovniza, не сомневаюсь, что если что не заладится на новой работе, меня на старое место бегом возьмут (просто моральный аспект останавливает), хотя у нас несколько человек так уходило-приходило и ничего, работают как ни в чем не бывало
Да, они сами меня нашли через знакомых, я ничего не искала, поэтому так и мечусь, что все внезапноjanaK писал(а):А почему у ебя появилось желание искаь всё-таки новую работу, хотя вроде бы всё хорошо.
- Dama_s_Kameniyami
- mamabluznukov
- FlyTeen

- Dama_s_Kameniyami
- mamabluznukov
- FlyTeen

Dama_s_Kameniyami, ну насчет присмотра...
Они у меня с раннего детства самостоятельные.
Я считаю, что лучшее средство уберечь ребенка от дурного влияния улицы - это нагрузить его на 200%
Мои заняты с утра до вечера.
Кроме школы (технический класс), где очень не плохо учатся - еще занимаются английским с репетитором, + у обоих третий взрослый по лыжам, + занимаются самбо, + ходят в кружок кибернетики и бионики, + двухкратные чемпионы области и призеры России по судомодельному спорту (что есс-но заниммает всё их время)
Они, кстати, ЗА мой переход (соображают, что им побольше будет перепадать материальных благ)
Они у меня с раннего детства самостоятельные.
Я считаю, что лучшее средство уберечь ребенка от дурного влияния улицы - это нагрузить его на 200%
Мои заняты с утра до вечера.
Кроме школы (технический класс), где очень не плохо учатся - еще занимаются английским с репетитором, + у обоих третий взрослый по лыжам, + занимаются самбо, + ходят в кружок кибернетики и бионики, + двухкратные чемпионы области и призеры России по судомодельному спорту (что есс-но заниммает всё их время)
Они, кстати, ЗА мой переход (соображают, что им побольше будет перепадать материальных благ)
Последний раз редактировалось mamabluznukov Чт май 15, 2008 11:10 am, всего редактировалось 1 раз.
- Dama_s_Kameniyami