Dandelion, для себя конечно старалась!Dandelion писал(а):
ideya, А кто воспользуется плодами размусоривания? То бишь кому достанется сия тумбочка?
Размусоривание на работе
Re: Размусоривание на работе
Если уж Вода Камень точит, то и Я Смогу..!
- Dandelion
Вот это правильно! Для себя любимой можно и попотеть! Зато потом благодать, приятственность!ideya писал(а):Dandelion, для себя конечно старалась! [:lol:]
Размусорила пакеты: старые побтертые и с плохими ручками. зачем они мне на работе под столом? оставила только два подарочных бумажных. буду пользоваться на износ. порвется - сразу выброшу. а потом уже куплю что-то симпатичное 
Вот сижу сейчас на работе и понимаю, что мысли тяжелые, голова не варит, взбодрить себя никак не могу. :evil: И тут меня озарило: надо разобрать в углу кучу из документов и папок, которые остались от прежней хозяйки рабочего места.
И с радостью бросилась размусориваться.
Выбросила/уничтожила 5 старых вариантов структуры компании, старые конверты и бланки. Актуальные сложила по типам. Отдала три большие папки по специальности коллеге, которая замещает ушедшую в декрет. Нашла давно деланный держатель для конвертов разного формата. Помыла его. Перекинула неоперативные документы с полки в лоток на полу. Получилось очень компактно и приятно. Освободила место для коробки с личными вещами, которая во время переезда была задвинута к стене, и поэтому моя сумка и пакет ютились последнее время на куче папок или батарее. Теперь все отлично и удобно. Класс! Чувствую заряд энергии! Работа, берегись, я тебя сейчас все сделаю!

Выбросила/уничтожила 5 старых вариантов структуры компании, старые конверты и бланки. Актуальные сложила по типам. Отдала три большие папки по специальности коллеге, которая замещает ушедшую в декрет. Нашла давно деланный держатель для конвертов разного формата. Помыла его. Перекинула неоперативные документы с полки в лоток на полу. Получилось очень компактно и приятно. Освободила место для коробки с личными вещами, которая во время переезда была задвинута к стене, и поэтому моя сумка и пакет ютились последнее время на куче папок или батарее. Теперь все отлично и удобно. Класс! Чувствую заряд энергии! Работа, берегись, я тебя сейчас все сделаю!
А еще я выкинула туфли.
не сказать, что они старые, но очень изнасились. некрасивые уже, нечего их хранить! :evil:
- Аллуська
- FlyBaby

а у меня сегодня был первый рабочий день, и начался он - с размусоривания!! шеф дал задание выбросить ненужные старые рекламные проспекты и отсортирвать другую документацию))
- Аллуська
- FlyBaby

сегодня окончательно доразмусоривались - выкинули 2 огромнейших мешка бумажек, килограмм 30 наверное..
умничкаАллуська писал(а):сегодня окончательно доразмусоривались - выкинули 2 огромнейших мешка бумажек, килограмм 30 наверное..
- Маруся Табуреткина
- FlyBaby

Захотелось сегодня выбросить 27 бумажек на работе. Выбросила. Залезла в нижний ящик стола, да так там и осталась минут на 10 - в мусорку полетели 9 штук 3-дюймовых дискет, коробка от них отлично подошла для маркеров и степлера; куча конспектов по философии - сдавала кандидатский экзамен 10 лет назад, и куча бумаг - гораздо больше 27 штук. Кучку философских бумаг подготовила отнести домой дочке - вдруг до сих пор в университете эту муть изучают?
Я стремлюсь к идеалу, но...
- mama Helga
Я вот тоже начала размусоривание своего стола на работе Столько всего интересного нашла
В понедельник скажут в каком кабинете буду вести занятия (подготовка детей к школе) вот там-то будет глобальнейшее размусоривание всех шкафов и столов. Жду, аж руки чешутся
В понедельник скажут в каком кабинете буду вести занятия (подготовка детей к школе) вот там-то будет глобальнейшее размусоривание всех шкафов и столов. Жду, аж руки чешутся
У меня есть счастье...
- Шустрёна
а у меня мой отпуск прошел небезрезультатно:) шеф за время моего отсутствия разгреб-таки все бумаги у себя на столе. Боольшая стопка бумаг перекочевала на мой стол с заметкой - разберись:):):):) сегодня первый день после отпуска начала с размусоривания рабочего места:) и переборки всей почты:) Я с вами!!!!
- Charlet
- FlyTeen

я после возвращения из отпуска тоже разгребала завалы! + пыль вытерла, провода все и монитор протерла, цветочек возле компустера привела в чувства-подсыпала земельки, украсила почву марблсом цветным, листочки протерла-как же он был мне рад!!!!
подставку для канцелярии привела в порядок, телефон протерла - сразу пространсво как-то посвежело!
подставку для канцелярии привела в порядок, телефон протерла - сразу пространсво как-то посвежело!
В роду которой кошки, львы и змеи....
- Ёжкина кошка
- FlyBaby

А я тоже в свободное время потихоньку размусориваюсь... ибо шкаф уже с трудом закрывается
а на столе вообще нужен порядок. Вчера нарвала целое ведерко бумаг, сегодня прибралась в шкафу на полочке для чашек-конфет-и прочих личных вещей и тп. Выбросила старые пластиковые тарелки, просроченные витамины, старый лак, пустую коробку из-под чая. Ниже еще есть полочки, но это в другой раз... там вообще-то все нужное, мини-вентилятор, подушка под спину, но надо это все удобно уложить... а дальше стоят мои туфли... которые я никак не решусь выбросить
(причем, с их предшественниками было то же самое)...сейчас вот опять взяла, повертела в руках, надеясь найти вескую причину, но увы...набойки как новые, каши не просят...и вообще я их люблю... просто вид у них уже не тот...они замшевые, и многое уже повидали... 
Я та, что Счастлива! 
- Маруся Табуреткина
- FlyBaby

Залезла в средний ящик стола. Выбросила больше 27 бумажек, две 3-дюймовые дискеты, нашла много полезных вещей - скрепки для степлера в том числе. Теперь так свободно в ящике! Под столом на подножке давно лежат туфли - жутко неудобные, но из натуральной кожи, не решусь никак выбросить.
Я стремлюсь к идеалу, но...