Обеденный перерыв

Модераторы: на-дин, Fox

Ответить
Шоко_Мама
FlyBaby
FlyBaby

Re: Обеденный перерыв

Сообщение Шоко_Мама »

TashaKovrov писал(а):Последнее время очень болит желудок. Я не завтракаю и честно говоря не обедаю (на работе только кофе). Вот даже не знаю, может быть хоть хлебцы с собой брать, а то что-то совсем не айс.
Я себе так язву желудка в 19 лет заработала. Начните хотя бы по утрам есть что-то горячее, хлебцы на голодный желудок ничего хорошего не принесут!
Гость

Сообщение Гость »

Обед с 12.00 до 13.00
До дома ехать 15 минут, парковаться, потом раздеваться, греть, обратно. Можно, но очень уж лететь придется. Ходим с мужем в столовую. По стоимости у нас выходит около 2-3 тысяч в месяц на двоих: первое, второе, салат и компот. Многие греют еду на работе либо в специально отведенных комнатах (как у нашего отдела), либо в уголке своего же кабинета. Пока пост тоже грею еду в отделе.

Обычно сам прием пищи с стоянием в очереди занимает только половину обеденного времени. Оставшиеся полчаса трачу на вышивкку, болтовню, интернет. Если очень нужно успеваю в городе поездить, в банк например, туда и обратно. Летом еще гуляем с мужем по территории предприятия ( есть свои 2 совковых фонтана, "клумбочки" и ёлки).
Dina_iv

Сообщение Dina_iv »

И у меня обед с 12 до 13, за обед успеваю много. У нас с мужем обед совпадает по времени, он за мной заезжает, по 10 минут на дорогу туда-обратно. Дома прибираю посуду, если осталась после завтрака ЛС, по-быстренькому накрываю обед, обедаем, мою посуду после обеда, если осталось время-могу чего-нибудь по дому сделать, сегодня вот подмела в прихожей, много песка с улицы тянется. Ну и все кажется... можно и на работу :-)
Гость

Сообщение Гость »

У меня обеденное время по моему желанию - сама решаю во сколько обедать и сколько времени на обед потратить. Иногда иду в кафе в торговом центре, но чаще всего приношу обед из дома. В оффисе есть холодильник и микроболновка, поэтому всегда имеется иогурт, сладкие сырочки, мюсли, творожок. Из дома приношу то, что готовлю с вечера для семьи - суп, или второе с гарниром, салатик и т.д.
Катеечка
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 155 раз

Сообщение Катеечка »

Полчаса трачу на еду, беру из дома, на работе есть кухня с холодильником, микроволновкой и т.д. В кафетерий наш не хожу, один обед там стоит около 10 долларов, и уж очень на местный лад)) а я нашу еду люблю))
Остальные полчаса трачу на интернет - читаю новости с Родины, пишу друзьям в одноклассниках и фэйсбуке :)
Гуттиэре
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Гуттиэре »

Обеденный перерыв с 12.30 до 14.00. Обычно езжу домой пообедать, на служебной машине на дорогу уходит 20 минут туда и обратно, так что в запасе 1 час и чуть больше. За это время успеваю сделать дневные рутинки, пообедать, почитать книжки, иногда готовлю обед или ужин. В общем обеденное время использую с пользой. Иногда в обеденное время работаю в офисе, в таких случаях еду беру из дома. В офисе есть холодильник и микроволновка. Нередко хожу за продуктами в обеденное время, а иногда на коррекцию бровей.
Завалов нет))))
Milanna
Благодарил (а): 82 раза

Сообщение Milanna »

Я за 10 минут добираюсь домой. Если утром успела выполнить рутинки, то в обед просто расслабляюсь - ем и смотрю фильм, либо английский слушаю. Бывает с сотрудницами по магазинам ходим.Обеденным временем я довольна, с тех пор как сменила работу на ту, которая ближе к дому. Это много значит для меня!!!
Skippi
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 183 раза

Сообщение Skippi »

У меня обед с 12 до 13, цепляю шагомер и гуляю 40минут быстрым шагом, прикольно сравнивать удалось ли пройти больше, чем вчера :D . По дороге могу зайти в магазин, чтобы освободить время после работы. Оставшиеся 20 минут обедаю на работе, у нас есть кухня с микроволновкой, плитой и холодильником, правда есть и столовая, где недорого и вкусно готовят, иногда она выручает, если не успела приготовить с вечера. Но поскольку я питаюсь по Дюкану, в основном беру еду в контейнерах и грею.
oksi-yar
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1157 раз

Сообщение oksi-yar »

Работаю в школе. Традиционно после третьего урока в большую перемену - обед. Готовят вкусно,но дороговато - второе, салат, чай - около 80 руб. К новому учебному году обещают отгородить в учительской уголок для микроволновки и холодильника - так что можно будет с собой приносить. Раньше носила в термосе, но больно уж громоздко. Чайник в кабинете, поэтому просто чай можно в любую перемену попить (иногда вместе со своим классом). На перекус после уроков беру творожок, фрукты.
Гость

Сообщение Гость »

У меня перерыв с 12 и до бесконечности, за количеством минут никто не следит. Долго питалась в Шоколаднице или еще какой забегаловке, пока не осознала две вещи: 1) у меня гастрит 2) на еду в офисе уходит около 10 000 р в месяц (сама в шоке). Теперь вот ношу еду с собой - в основном это гарнир и горячее (рыба, мясо) и овощи свежие, сегодня вот пасту принесла с помидорами. Плюс яблоки или др фрукты в течение дня и сладкое с утра - до часу дня - шоколадка, пару конфет.
У меня есть клевый силконовый контейнер, который можно сложить втрое после использования- здорово облегчает жизнь.
Бабоч-ка

Сообщение Бабоч-ка »

А мы в обеденое время с девочками в столовку идем, у нас что-то вроде кафе, готовят вкусно, но как-то дороговато получается каждый день кушать там, подумываю брать с собой, но опять же, неудобно как-то есть в кабинете , когда не один...
Fatina
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Fatina »

мы с мужем работаем в одной организации, есть внутренняя столовая, которую где-то на 4/5 оплачивает работодатель. за полный обед (первое, второе и фрукты) у нас вычитают из зарплаты 2,80 евро. тот же обед клиентам гостиницы (конечно, с учётом малейших пожеланий) обходится в 15,00 евро. Меню составляется на месяц вперёд и варьируется каждый день, если что-то не нравится, можно заменить определённым "подстраховочным" блюдом: рисом без приправ, пастой в томатном соусе, яичницей с овощами или нарезкой ветчины. я хочу сказать, что за 5,60 евро обед из 2-х блюд на двоих я не приготовлю, и это без учёта трудозатрат и газа/электричества.
я довольна :)
ulmary

Сообщение ulmary »

Я в обед только ем, больше ни на что времени нет. Обед у нас 30 минут.
Беру с собой из дома салат и "Мажитель". Если совсем нет сил, перекусываю в 17.00 (кофе и какой-нибудь фаст-фуд типа самсы). В офисе есть кулер и микроволновка (чему я очень рада, в прошлом офисе не было).
_Bird_
FlyМодератор-cтажёр
FlyМодератор-cтажёр
Благодарил (а): 18791 раз

Сообщение _Bird_ »

У нас тоже обед полчаса. Обедаю в столовой. Когда хорошая погода, стараюсь быстренько поесть, чтобы пойти прогуляться на залив (от офиса идти 3 минуты буквально). Если погода неважная, обедаю с коллегами - не очень люблю болтать о всякой ерунде (я лучше погуляю), но иногда можно :)
Счастье приходит к счастливым!
Akyol
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Akyol »

как такового обеденного перерыва нет, обедаем за счет работателя "без отрыва от производства"сегодня вырвалась на час из офиса (дома ребенок болеет), столько всего дома успела сделать!
как бы это в систему ввести...
Ответить

Вернуться в «Полёты на работе и учёбе»