Дорога на работу

Модераторы: на-дин, Fox

Ответить
ИрискаS
FlyBaby
FlyBaby

Re: Дорога на работу

Сообщение ИрискаS »

В связи с переездом на новую квартиру и теплым временем года -хожу пешком ( где-то 20-30 мин.) . потому как в автобусах очень душно и многолюдно :D , хотя если опаздываю заскакиваю в автобус и на работе уже через 10 мин. А вообще ходить пешком понравилось.. Обращаю внимание на небо и облака, солнышко, деревья.. Включаю музыку и вперед...
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее
Фокадан

Сообщение Фокадан »

Тоже ходим с мужем на работу пешком. И зимой и летом :) Редко когда доезжаем на маршрутке - только если погода ужас-ужас или опаздываем. С работы тоже пешком стараемся. По времени дорога занимает около 25 минут.
/人◕ ‿‿ ◕人\
Натали К

Сообщение Натали К »

До работы пешком 15 мин. Иногда езжу на автобусе, 1 остановка, если погода плохая или сумка тяжелая (бывает беру работу на дом). С работы пешком или кто подвезет, иногда, по возможности, муж заедет на машине. Если не опаздываешь, не спешишь, дорога в радость, как прогулка.
piama
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение piama »

Очень люблю ходить пешком. Раньше пользовалась такой возможностью постоянно. А сейчас совсем не удается походить пешком на работу. Переехала жить в другой район и сменила работу. Живу в 5 мин. ходьбы до метро, и от метро до работы тоже минут 5.
Passionariya
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Passionariya »

Ой девочки! Кажется, мне можно отнести себя к счастливым людям) На работу где-то минут 11 пешей ходьбы, с работы 17 где-то (так как иду медленнее, прогулочным шагом). На добирание (а тем более на общественном транспорте) не трачу ни оттоптанных туфель, ни денег, ни НЕРВОВ. Красотааа))) Иногда сотрудник подвозит (едет той дорогой, которой я иду) тогда вообще две с половной - три минуты и я на рабочем месте. Соответственно аудиокниги, музыка и прочие развлекательные уловки не востребованы.
Случайности не случайны...
Selena-ledi
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Selena-ledi »

На работу езжу на автобусе 4 остановке, минут 10. После работы порой иду пешком минут 20-30... по пути есть чудный скверик с двумя фонтанчиками, сиренью, зеленью и кучей скамеек....
TonjaStar
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение TonjaStar »

Дорога на работу занимает 30-35 минут и проходит по лесо-парковой зоне и вдоль озера. Красота. По дороге слушаю музыку, но это развлечение мне уже порядком надоело, буду искать что-то новое. С работы обычно забирает ЛМка или подвозят коллеги, ну или в крайнем случае - автобус.
Selena-ledi
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Selena-ledi »

TonjaStar писал(а): По дороге слушаю музыку, но это развлечение мне уже порядком надоело, буду искать что-то новое.
может аудио-книги?
Zceh

Сообщение Zceh »

А мне не надо никуда добираться - я работаю, дома, в кресле - за компом :D
Выход там же, где и вход...
Зефирка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Зефирка »

15-20 минут (в зависимости от "бодрости" шага) до метро через прекрасный парк с озерами, 15 мин. на метро (4 остановки со всеми лестницами и эскалатором) и 10 мин. от метро до рабочего места. :P
Счастье снова в моде
libertine

Сообщение libertine »

дорога занимает 45-50 минут, еду на наземных транспортах с одной пересадкой. Мне только до остановки минут 8 идти, пока подождешь еще, потом едешь, делаешь пересадку, опять ждешь, опять едешь, да еще маршрут мягко скажем, не очень, в это время по этому маршруту либо бабульки, либо рабочие на стройку и рынок едут. А на машинке бы добиралась минут за 15 максимум.. жаль ее у меня нет :sad:
учусь прощать )
adela
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение adela »

На работу еду 45 минут на маршрутке с конечной остановки - прекрасная возможность почитать что-то по работе-учёбе. Скоро (через полгода) переедем в новую квартиру - буду ходить пешком и слушать уроки английского :D
В шторм молись Богу, но греби к берегу.
лучистая
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение лучистая »

на работу еду 20-30 минут на общественном транспорте: в маршрутке - слушаю радио или музыку, в троллейбусе - музыка или читаю (по настроению). У троллейбусов на нашей остановке конец маршрута поэтому стараюсь чаще на нем ездить и сесть можно и свободнее.
ta-ti-an-ka

Сообщение ta-ti-an-ka »

Я хожу пешком уже года 4. Совмещаю приятное с полезным. До работы - 40 мин. прогулочным шагом. Стараюсь менять маршруты. Зимой отказываюсь от моста и хожу по замерзшей речке
Кто весел-тот смеется!
*Алия*
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение *Алия* »

У меня до работы минут 7, если одна, и минут 12-15 ,е сли с ребенком.
стараюсь за это время поговорить с м алышкой о погоде, природе, вспомнить какой-нить стих :lol: Чтоб с пользой проходила каждая минутка :lol:
Ответить

Вернуться в «Полёты на работе и учёбе»