Я работаю домохозяйкой
Пока это только аффирмация...

Я так не сказала бы. После 15 лет работы далеко не по специальности ( а до того - 6 лет сидения с детьми), сейчас образование пригодилось, как ни странно. Т.е. работаю инженером уже. Конечно, знания устарели, но "въехать" как говорится легче, что-то вспоминается по ходу дела. А если чувствуешь себя неуютно с этим образованием - получи еще какое-то. Официально или самоучкой-практиком. Тоже выход. Смотри, сколько девочек именно сменили род занятий!Мы заложники нашего образования

Зарплата - это хорошо, но всё равно не главное. Я долго работала "там где платили", в конце-концов, просыпаясь утром, первая мысль была "то ли повеситься сразу, то ли на работу пойти..." Ушла, как говорится, "с понижением", до сих пор радуюсь. А насчет детских мечт... Не знаю, и никто не может наверняка сказать, лучше или хуже было бы. Я вот про себя знаю одно - если б смогла поступить, куда мечтала - ни семьи, ни детей не было бы, это 100%. Поэтому не жалею о том, что не получилось. Уж больно хороша "компенсация"!зарплата у меня в три раза больше. Мозги у меня после этого хорошо вправились! Мечты хороши в каждом возрасте, но не дай нам Бог исполнения наших детских мечт!

Это меня тоже смущало, когда думала о биофаке. Я до сих пор не пойму, что, неужели муляжи нельзя сделать? При современных материалах - очень натурально должно получиться!Я не представляю, как бы резала лягушек и препарировала их