Гороскоп профессий
-
- FlyLady
Да, не только в седьмом доме, любого проблемного Сатурна вообще. Порядок в доме и правильная обувь - это тоже Сатурн. Так что на этом сайте все заняты его проработкой.Anita писал(а):Ириша танцующая,нет, я мечтала быть адвокатом и поступать на юридический
то есть простыми словами, если я хочу улучшить влияние Сатурна в 7-ом доме, надо чаще делать влажную уборку?

-
- FlyLady
- мужчина, Близнецы, попал Солнцем на Сатурн, то есть у него пораженное Черной Луной соединение Солнце-Сатурн в девятом доме, а Уран, который у тебя отвечает за самолеты, у него на Асценденте. Результат: глубокая шизофрения с распадом личности, больницы.
- мужчина, Водолей, попал Луной на Сатурн, дома не знаю - неадекватное восприятие себя, комплекс сексуальной неполноценности, попытки самоубийства на этой почве.
Транзит Плутона через эту опасную линию ты несколько лет тому назад пережила, страшнее уже ничего не должно быть.

- Сопелкина
Вот уж попала много лет назад в точку.
Я учусь на психолога, путь к этому выбору был долог и тернист (пришлось "попробовать" 2 образования прежде чем остановиться на "психе"). А вот работаю я ... тренером-преподавателем... Вот вам и лучшие области применения.
Насчет денег немного несогласна. Да, раньше мне было как-то пофиг. Я зарабатывала мало, третила много. А сейчас наоборот. Зарабатываю хорошо, но пять раз подумаю, прежде чем потратить деньги. Единственное, на что я не жалею, так это на подарки. Другим. Себе на подарки мне жалко

От судьбы не уйдешь. Догонит

*Будущая мама.*
- Мурафейка
- FlyLady
Там при подсчёте натальной карты требуют время рождения, и его сдвиг по GMT.
Я родилась в Киеве, и в то время он считался в одном часовом поясе с Москвой, т.е. был +3.
А сейчас он - в зоне +4, и вторая ссылка расчётная меня автоматически выкидывает в это +4. Соответственно, получаются другие результаты.
Которые брать?

- Anita
- FlyLady
звучит обнадеживающе..Транзит Плутона через эту опасную линию ты несколько лет тому назад пережила, страшнее уже ничего не должно быть
еще раз спасибо огромное,:hug: есть много информации, которую надо обдумать и принимать какие то решения
Я знаю, что хочу сменить образ деятельности, и в марте начинаю учебу, но пока еще не знаю, куда это выведет
- Котовладелица
- FlyTeen
-
- FlyLady
гороскоп строится от времени по Гринвичу, то есть нужно брать ту разницу во времени, которая была при твоем рождении, или сразу Гринвичское время вводить. Если не получается, попробуй на других сайтах поискать или мне в личку присылай, я дома в программке запущу.
-
- FlyLady
про смену деятельности. С одной стороны, Меркурий у тебя, как у Марины, позади Солнца - отсиживать с 9 до 6-ти тяжеловато. С другой стороны - работа по договорам - это деловые партнерские отношения, 7 дом, а у тебя он проблемный, могут кинуть. Идеально было бы на постоянных условиях, но со свободым графиком....
-
- FlyLady
-
- FlyLady
Марс стоит в соединении с Меркурием, это может означать как брак с врачом-хирургом, военным, публицистом, критиком или сатириком, так и просто агрессию в браке... При чем здесь профориентация? Меридиан в Скорпионе, пустой, это может быть и социальное положение по профессии мужа: жена военнослужащего... Пока набираю указания, буду сопоставлять...