Ваш соционический тип-3

Модераторы: на-дин, Fox

Закрыто
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 18090 раз

Ваш соционический тип-3

Сообщение на-дин »

Первая часть темы здесь
Вторая часть темы здесь

Наши психотипы:
Штирлиц
estrella; makovka; Катер

Джек
Svetter, amarina

Гюго

Гамлет
Stepford Wife

Жуков
Рууфь

Дон Кихот
Молли По

Наполеон
Анитта; волкозай_new; oksanale; АлёNа

Гексли
So_Good; Марина__

Максим
Shhh

Робеспьер
Николь_ ; missDubrovina; LadyCler

Драйзер
_Bird_ ; ValaAprel; Maralex; Stervozinka; Волченок; Мандрагора

Достоевский
на-дин; Красавица; Tosya; Ilo; Жаворонок; aschermaedchen; T_Julia; Ириадна; Мягкая лапка

Габен

Бальзак
wichy; Steen, Линна

Дюма
GingerL; Aks.Lesia; Gypsy; Kiцунэ

Есенин
травка

Девочки, кого в список не внесла - не стесняйтесь, пишите мне.
Санкт-Петербург
wichy
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 13569 раз

Re: Ваш соционический тип-3

Сообщение wichy »

Молли, да, возможно, я вообще очень комфортно себя ощущаю при некотором давлении - вернее, я это даже не ощущаю как давление :))) Для меня единственное некомфортное давление - эмоциональное, а от ЧС-ников я давления как будто не чувствую.
makovka
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1198 раз

Сообщение makovka »

Сиренаа не знаете кто по типу? Она Настю-звезду соц.ревизует, по-моему... догоняет и снова ревизует.
А я ощущаю со звездой неравные отношения, тоже навроде соц.заказа, но не материнские.
2025:СФ+РФ100%,Ц1Ф50%
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 15097 раз

Сообщение Анитта »

wichy писал(а): Ср май 30, 2018 4:16 pm Интересно, как у других отношения соц.заказа?
Как всегда у Напов -комфортно, надежно, нескучно :D )
Со Штиром уже больше 30 лет.
Не сразу ,правда, у нас все сложилось.
Были трудности. Мне трудно было принять контроль и управление . Доставала немногословность (если исключить инструкции и ценные указания).
Ему не нравилась моя общительность, "звезданутость"(я не виновата,оно само :D ), периодическое отстранение.
Объединяло- мы совпали . Идеальных нет, из неидеальных-мы лучший вариант друг для друга.
Он научил меня обниматься,я его-разговаривать. И оба научились договариваться. :D
О как! :D
г Ставрополь.
Жаворонок
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 870 раз

Сообщение Жаворонок »

Хочу Штира. :lol: Он обнимается и не трындит попусту. Мячта! Но, если честно, то, ИМХО, я их в своей жизни вообще не встречала. Так что не могу сожалеть об упущенных возможностях.
:kass: Всё будет!
ValaAprel
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 827 раз

Сообщение ValaAprel »

У меня тоже хорошо с соцзаказом, там где я подзаказный :D Говорят, подзаказный не чувствует подвоха. Молли, а Драйзеров ощущаешь конфликтерами? Я, честно сказать, к местным в этой теме, хорошо отношусь. Может, я уже включила их в число "своих"
Молли По
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 2986 раз

Сообщение Молли По »

Я уже писала, что с живым Драйзером не встречалась (не опознала как минимум))). С местными - ну какие конфликты в вирте? :) Всегда можно уклониться от шершавой темы.
there is no spoon
Ilo
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 150 раз

Сообщение Ilo »

С подругой Дюма похоже как у Молли с zvezda. Мне ее хочется оберегать, подсказать, дать совет. Ее раньше подбешивала моя "правильность", как сейчас не знаю, вроде соглашается. Когда жили вместе меня бесило то, что у нее столько вещей. То есть, когда время от время встречаемся, то "карамелька для друга" это класс. Когда у меня все эти "карамельки" дома... ужас. Нечестно к Дюма получается. Но при дружеском общении классно, есть о чем поговорить и ее БС мне нра... но не в моем личном жизненном пространстве. :)
wichy
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение wichy »

А я вроде как слышала, что это заказчик не чувствует подвоха :) Как и ревизор, кстати. Я в отношениях с подругой-Штиркой, кстати, не чувствую дискомфорта, хотя сейчас замечаю, что ревизую ее. Но у нас отношения не очень тесные, и чаще по делу. Как с ее стороны - не знаю, а вот с заказчицей-Максимкой, по-моему, шоколадно с обеих сторон. Может быть, все-таки агапе по психософии? :) Пойду почитаю, какой она тогда тип.

Молли, у меня с конфликтерами в виртуале чаще всего не конфликт, а взаимное непонимание. То есть - словно на разных языках разговариваем. Вот в реале конфликты с конфликтерами и суперэжниками - это дааа, чуть не единственные, с кем вообще конфликтую.
wichy
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение wichy »

Ой, имела в виду в последнем абзаце не суперэжников, а квазитождиков. С Дюмками проще общий язык находить (пока до работы не доходит, тут все гораздо сложнее).
_Bird_
FlyМодератор-cтажёр
FlyМодератор-cтажёр
Благодарил (а): 18994 раза

Сообщение _Bird_ »

Я с подзаказным могу душевно пообщаться (он у меня один, и очень разносторонняя личность), но жить с ним точно не смогла бы, в быту раздражал бы неимоверно, ничего ж сделать не может нормально! :))

С ревизорами раньше общалась лучше, сейчас как-то их критическая масса накопилась, тяжеловато. На нейтральной территории еще куда ни шло, но у меня дома (когда свекровь приезжает) - уффф... дни считаю. :(

Подревизные не попадались раньше, сейчас вот ЛД подозреваю. И, кажется, начинаю придираться. Эх, ребенку 4 года... где моя совесть? :(
Счастье приходит к счастливым!
Svetter
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 4240 раз

Сообщение Svetter »

:D У меня не очень с подзаказным радужные отношения, но мне и подзаказной достался...Жуков. :D Работаем вместе, вынуждены общаться. А Жуков такой настоящий. Понимаю, что сама иногда провоцирую ее ЧС, хотя и не специально, но удержаться сил нет, потому стараюсь держаться по возможности на расстоянии и похоже, что она - тоже.
А Гекси - своего заказчика, пока не вычислила среди знакомых.
wichy
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение wichy »

_Bird_ писал(а): Ср май 30, 2018 5:16 pm Подревизные не попадались раньше, сейчас вот ЛД подозреваю. И, кажется, начинаю придираться. Эх, ребенку 4 года... где моя совесть? :(
Уж у Драйзера его совесть точно на месте :D
А по теме - у меня у подруги Джека сын подревизионный. Сложно и ему, а сейчас уже и ей сложно - тот с помощью своей творческой ЧЭ и фоновой БЭ насобачился так ее чувством вины манипулировать, что только держись. Надеется, что вскорости снизит "градус напряженности" - планирует его отселять.
_Bird_
FlyМодератор-cтажёр
FlyМодератор-cтажёр
Благодарил (а): 18994 раза

Сообщение _Bird_ »

Мне ребенка жалко, она мне подревизный, а ЛМу подзаказный. Ну и вроде как я "большая и умная", могу же контролировать как-то проявления нежелательные, она ж не виновата, что мне придираться хочется. Но контролировать трудно. :(
Счастье приходит к счастливым!
Молли По
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 2986 раз

Сообщение Молли По »

Я думаю, ты с этим справишься. Ты не только "большая мама", но и грамотная - видишь проблемы и их причины. Я думаю, что своего Гамлета без этой темы уже бы затюкала :? а себя бы загрызла.
there is no spoon
Жаворонок
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 870 раз

Сообщение Жаворонок »

У меня муж подревизный. Постоянно пипками меряемся. Он гордится, а я не понимаю, чем тут гордиться. Потом иду читаю соционику и понимаю, что муж реально крутой. Для Дона. :lol:
:kass: Всё будет!
Закрыто

Вернуться в «Полёты на работе и учёбе»