Размусоривание на работе
- Lem_skaya
- FlyTeen

Re: Размусоривание на работе
Девочки, а я размусорила работу!
Пару дней назад меня пригласили на новую работу с ххорошей зарплатой!
Пару дней назад меня пригласили на новую работу с ххорошей зарплатой!
Главное - ЗАХОТЕТЬ!
Вот это размусоривание так размусоривание!
Удачи на новом месте!
Хочешь увидеть чудо? Просто будь чудом!
- Ёжкина кошка
- FlyBaby

Ollychen, спасибо за поддержку!Ollychen писал(а): Ёжкина кошка, не расстраивайся! Значит, обязательно появятся новые, еще более классные туфли![]()
Уже ношу другие, более приличные туфли, чувствую в них себя совершенно по-другому, а к старым просто привязанность была... я вообще почему-то легко и надолго привязываюсь, что к вещам, что к местам...
Я та, что Счастлива! 
что-то я забросила размусоривание на работе... нужно срочно исправляться.
таааак, что это за куча стикеров скопилась за 2 недели работы в режиме нон-стоп?
Если уж Вода Камень точит, то и Я Смогу..!
Вчера по какому-то мелкому делу залезла в шкаф с папками…. И отдала на уничтожение 4 или 5 больших и 2-3 маленьких папок с устаревшими распечатками. Раньше папки с полки выпадали, а теперь есть свободное место. Также размусорилась на рабочем столе. Не знаю, зачем я хранила пустые пластиковые бутылки… неактуальные распечатки тоже полетели в помойку. Пока протирала пыль, 5 раз ходила полоскать тряпку… какая грязь меня окружала…
Но это еще не все. Пора разобраться со списком дел – вот где настоящий завал!
Но это еще не все. Пора разобраться со списком дел – вот где настоящий завал!
- Катер
- FlyLady

Нарвала корзину бумаг, и пакет уедет на дачу (не мою) на растопку камина и печки в бане. 
Всё получается! Всё сбывается!
Наконецто моя тумба с ящиками и нишами приведена в порядок, размусорила стоооолькооо. Спрашивается, и зачем я это все столько лет хранила? авось пригодится... А сейчасвсе, возврата к старому нету. УРРААА!!! настолько легче стало, как-будто я этот хлам на себе тянула!
- Маруся Табуреткина
- FlyBaby

Выбросила около 10 штук ручек/маркеров, 4 новые 5-дюймовые дискеты в коробочке, отнесла в институтскую библиотеку 9 книжек.
Я стремлюсь к идеалу, но...
опять размусорила часть устаревших распечаток. и случайно выкинула 3 нужные 
Девочки, а у меня периодически, кроме размусоривания еще одно "важное мероприятие".
Люблю двигать мебель.
То я на восток должна сидеть, то на север...
Но, счастье, что кабинет у меня личный. А так бы давно к чертям послали.
Сегодня опять черчу план, как еще уютнее все расставить. Так как вчера занималась основательным размусориванием бумаг и буклетов, теперь дело за мебелью..
Зато после перестановок с новым интузиазмом к работе приступаю.
Люблю двигать мебель.
То я на восток должна сидеть, то на север...
Но, счастье, что кабинет у меня личный. А так бы давно к чертям послали.
Сегодня опять черчу план, как еще уютнее все расставить. Так как вчера занималась основательным размусориванием бумаг и буклетов, теперь дело за мебелью..
Зато после перестановок с новым интузиазмом к работе приступаю.
интересно. мне можно есть только монитор переставить и лотки. 
Ух, что я провернула.
Размусорилась в Архивной комнате. Отдала на уничтожение 7 папок, переставила устарешние, что вроде еще нужные папки на самый верх. Сложила аккуратно подарки. А еще с коллегам решили скушать старый новогодний конфетный подарок. Все конфеты оказались испорченными – выкинула. Красивый железный чемоданчик забрала себе ))))
Пустые полки и выкинутый хлам очень поднимает настроение.
Размусорилась в Архивной комнате. Отдала на уничтожение 7 папок, переставила устарешние, что вроде еще нужные папки на самый верх. Сложила аккуратно подарки. А еще с коллегам решили скушать старый новогодний конфетный подарок. Все конфеты оказались испорченными – выкинула. Красивый железный чемоданчик забрала себе ))))
У меня вчера на работе тоже был размусоривательный день.
Есть у меня такая волшебная тумбочка на которой стоит:
этажерка из горизонтальных лоточков на каждый отдел и на себя лично - это то, что в ближайшее время понадобится в работе;
вертикальный лоток - это то, что нужно сделать в течении дня. Ежедневно то, что не ушло в работу анализируется - и после этого либо выбрасывается, либо убирается до лучших времен в горизонтальные лотки, либо остается на месте на день следующий. Т.е. то что стоит сверху - вполне себе организовано.
А вот в самой тумбочке скопились запасы всяких разных бумаг, которые я все же набралась сил разобрать. В итоге - целое ведро с бумагами на выброс. То, что не успела до отъезда с работы доразмусорить - сложила аккуратно в верхний лоток, для того чтоб в понедельник продолжить. Уф.
Есть у меня такая волшебная тумбочка на которой стоит:
этажерка из горизонтальных лоточков на каждый отдел и на себя лично - это то, что в ближайшее время понадобится в работе;
вертикальный лоток - это то, что нужно сделать в течении дня. Ежедневно то, что не ушло в работу анализируется - и после этого либо выбрасывается, либо убирается до лучших времен в горизонтальные лотки, либо остается на месте на день следующий. Т.е. то что стоит сверху - вполне себе организовано.
А вот в самой тумбочке скопились запасы всяких разных бумаг, которые я все же набралась сил разобрать. В итоге - целое ведро с бумагами на выброс. То, что не успела до отъезда с работы доразмусорить - сложила аккуратно в верхний лоток, для того чтоб в понедельник продолжить. Уф.
Взяла себе за правило размусориваться и убираться на столе каждую пятницу под конец рабочего дня, чтобы в понедельник начинать рабочую неделю в чистоте и порядке.
Вчера разобрала свои черновики, скопившиеся за неделю. В качестве черновиков использую ненужные листы, распечатанные с одной стороны, для записей - план дел, номера телефон, вопросы и т.д. и т.п. - очень удобно.
Просмотрела черновики, записала в ежедневник то, что может понадобиться, выкинула все ненужное, протерла стол, составила план дел на утро понедельника. Все, теперь можно отдыхать
Вчера разобрала свои черновики, скопившиеся за неделю. В качестве черновиков использую ненужные листы, распечатанные с одной стороны, для записей - план дел, номера телефон, вопросы и т.д. и т.п. - очень удобно.
Просмотрела черновики, записала в ежедневник то, что может понадобиться, выкинула все ненужное, протерла стол, составила план дел на утро понедельника. Все, теперь можно отдыхать