Я ношу из дома. У нас есть комната принятия пищи и возможность подогреть.
В последнее время стала носить: завтрак (бутерброд, салат или яйцо), обед (первое или второе в зависимости от того что дома накануне готовила) и полдник (печенюшка, фрукт, шоколадка).
За 2 недели заметила, что моему желудку легче! И вечером на еду не накидываюсь, в результате съедаю меньше.
Жду результатов в килограммах .
Я тоже ношу из дома. Работаю далеко от селений, магазинов рядом нет. Забыла или не приготовила тормозок - осталась голодная, или на печеньках. Дисциплинирует. Благо всегда есть какие-то запасы.Завтракать стараюсь дома, а на обед либо первое,либо второе. У нас и комната, и газовая печка, и микроволновка, и старенькая электрическая духовка (не знаю зачем покупали). После еды хочется спать, иногда себе позволяю закрыться в свободном кабинете (есть у нас незанятый, ключ у меня) и поспать минут 15-20.
Завтракаю обязательно, т к если не поем утром, то значит наемся вечером, а это не хорошо. Ужин должен быть легкий)) Обедаю на работе, еду ношу из дома и на работе в микроволновке подогреваю.
Завтракаю дома (обычно омлет из 1 яйца и молока 0,5% или овсяная кашка на том же молоке+зефиринка+ чашка кофе), обед беру с собой, не смотря на то, что только около офиса 3 кафе с бизнес-ланч (200 руб) и столовая (100 руб), на обед беру с собой овощной суп, кусочек мяса и отварные овощи, в офисе есть столовая, но там всего 2 микроволновки и приходится иногда ждать по 10 минут (надеюсь, что скоро купят в отдел микроволновку и мини холодильник... тем более есть у нас каморочка с кофемашиной и чайником, там встанут просто идеально), ем на рабочем месте, у нас обед 45 минут и дело поставлено так, что как говорится, змея в эти минуты не укусит....реально наше свободное время, так что и погулять успеваем... Если не получается принести обед из дома, то переживаю, потому что после пищи из кафе начинает в сон клонить... В принципе в шкафу есть и печеньки и конфеты, да и редкий день без тортика или пирожных обходится, но стараюсь не есть, работа и так сидячая, перекусики- вообще ЗЛО... да и не красиво это сидеть за рабочем столом и хлюпать чай с печенькой.... по моему это просто открытое неуважение! Поэтому в течении дня только минеральная вода и всё.
У меня перерыв 45 минут. Это очень мало! Раньше в другом здании работали, вокруг были магазины всякие, одежда-обувь-еда-косметика - все! В обед весь коллектив фланировал по этим магазинам А сейчас рядом тока городская больница Ем на месте, у нас обеденный уголок оборудован. Если погода ничего, могу прогуляться... А какие-либо дела в 45 минут не укладываются. Приходится опаздывать Не получается с пользой проводить это время.
У нас полчаса перерыв, вообще только на поесть. Летом, правда, стараюсь поесть побыстрее и выйти хоть ненадолго прогуляться, офис на берегу залива, красота! Но с таким коротким перерывом ничего не успеть все равно. Задерживаться можно, но тогда нужно задерживаться после работы на то же время.
Завтракаю обязательно, иначе я не работник.
Перерыв на обед - 45 минут, других регламентированных перерывов нет, т.е. иногда чай/водичку/яблочко потребляем набегу.
Столовой нет, комнаты отдыха тоже. Поэтому в обед гуляю до супермаркета, покупаю салатик и что-нибудь из отварного мяса. Заодно затариваюсь продуктами для дома. Едим за рабочими столами. Не очень приятно, но привыкли все, включая посетителей.
Ane4kaM, а посетителей нельзя как то на это время изолировать? Обед все таки. Я как то не особо люблю кушать при посторонних.
на работе сейчас вообще хорошо устроились. Перенесли холодильник и микроволновку в архив. Уходим туда в обед и втроем обедаем. Приносим из дома.
Я тоже ношу из дома, и всегда буду носить. Качество продуктов и блюд никогда не сравнится с покупными. Ато в центнер можно превратиться.Место для перекуса найти всегда можно
Cattiva писал(а):да и не красиво это сидеть за рабочем столом и хлюпать чай с печенькой.... по моему это просто открытое неуважение!
И к кому же это - неуважение? Прямо интересно...
Я работаю в "махровом бэк-офисе" никаких клиентов и посторонних. Всё общение только с коллегами.
И их совсем не напрягает чашка чая и печенька на моём столе. А когда приходят новые коллеги на стажировку, я предлагаю и им чашечку чая/кофе, чтобы они себя чувствовали комфортнее.
У нас на обед выделен час в любое время. Есть комната для принятия пищи со столиками, парой микроволновок и двумя холодильниками. Есть столовка и две небольшие кафешки в шаговой доступности.. но везде дорого и, увы, невкусно. Поэтому приходится в основном носить с собой. Главный недосток - что наш офис находится в промзоне. Никаких магазинов, скверов, парков... никуда особо не выйдешь, да и дел никаких не сделаешь во время рабочего дня.
Всегда ношу еду с собой-после столовой ощущение такое, что лягушек наглоталась, желудок забит, а чувства приятной сытости нет
Так как ем 5 раз в день, то ссобоек получается целый пакет
У нас на территории есть столовая заводская. Кормят вкусно и недорого. иногда и домой на ужин могу утащить голубцов или котлеток рыбных.
Сама ходила к ним в "закулисье" и знаю из чего еда приготовлена и как. Поэтому экономлю время и силы. Ездить греть еду домой - не успеешь. А тут пришел, выбор есть, и посуды мыть не нужно. Еще полчаса остается на погулять по территории в хорошую погоду или заняться своими делами.
КристинаЯ писал(а):У нас на территории есть столовая заводская. Кормят вкусно и недорого. иногда и домой на ужин могу утащить голубцов или котлеток рыбных.
Сама ходила к ним в "закулисье" и знаю из чего еда приготовлена и как. Поэтому экономлю время и силы. Ездить греть еду домой - не успеешь. А тут пришел, выбор есть, и посуды мыть не нужно. Еще полчаса остается на погулять по территории в хорошую погоду или заняться своими делами.
Прям позавидовала. Когда-то тоже на таком предприятии работала. И вкусно и недорого и пообщаться можно:).
И еще я люблю когда можно выбирать еду из нескольких вариантов. Когда только то что дома приготовил скучно:(.