Дорога на работу
- snow_fishka
- FlyBaby

Re: Дорога на работу
Я обычно до работы добираюсь минут за 35-40, это если выйти пораньше, что мы обычно и делаем, дабы не стоять в пробках. Я всегда за рулем, муж рядом досыпает. (я не могу спать когда он за рулем.. и вообще нервная, лучше мне самой вести). Довожу себя до метро это от 15 минут до 30, оставляю мужу машину (он еще дальше спит), а я на метро за 10-12 минут доезжаю до работы, от метро почти никуда идти не надо. Иногда беру машину ,завожу мужа на работу, а потом только к себе... обычно это дольше получается, минут 40-50... Т.к. приезжаю за полчаса до начала рабочего дня, то завтракаю на работе, общаюсь с коллегами или работать пораньше начинаю. По пути на работу слушаю обычно "Утро с черным перцем", чтобы проснуться, а обратно как повезет. Иногда муж пытается книги включить, но я под них засыпаю.... В метро я обычно читаю книжку или играю в игрушки. Раньше делала домашку.
Жизнь нельзя прожить заново!
-
Гость
Я могу потратить на дорогу до работы 15 минут. Но при этом есть куча условий: трамвай должен прийти вовремя, пробок быть не должно. В реальности это время всегда увеличивается минимум в три раза. Сегодня вообще пришлось бежать на маршрутку, потом от ее остановки пешком долго идти. Не было трамваев, и хоть убейся!
- манчи
У меня уходит 30-40 минут на дорогу на маршрутке, надеюсь что с машиной станет полегче...
сейчас живем у родителей временно. и добираться на работу очень удобно! на машине 5-7 мин . а если хорошая погода быстрым шагом 20 мин! пешком иду с удовольствием
- belenafrancobra
- FlyBaby

Я на работу еду минут 45 - успеваю почитать, записать расходы, послушать музыку, поболтать по аське, что-нибудь спланировать...
Протяну ноги в хорошие руки
- Фионита
- Кареглазка
- FlyBaby

Уходит 1,5 -2 часа на дорогу в день. Специально для того, чтобы не трать время в дороге зря, планирую в скором времени купить телефон с картой памяти, чтобы можно было записать и слушать уроки испанского (мечта у меня поехать в Испанию отдохнуть и говорить на их языке) или аудиокниги полезные
Солнце светит всем одинаково!
- Тина-картина
На дорогу уходит в среднем 1,5 часа (это если без пробок) Пока до метро и от метро еду - слушаю приятную музыку, а в метро - читаю.
Счастье — это когда у тебя все дома
На дорогу уходит туда -обратно минимум 3 часа. Читаю книжки , слушаю музыку, работаю, смотрю кино
-
irinaaurum
На работу утром еду минут 15-20, так как подвозят на машине. Вечером время в пути увеличивается вдвое. Читать книги или учить что-то в это время не реально, так как автобус обычно забит до отказа. Кроме того, заметила, что во время чтения в транспорте меня начинает укачивать, поэтому, например, если еду в относительно пустом транспорте, стараюсь просто расслабиться.
-
dovi
На работу еду так: 13 минут до платформы метро, 8 - в поезде, 4 - экскалатор, 6 - до стола рабочего.
С наземным транспортом не связываюсь, потому что пробки и дороже по стоимости проезда. Хотя много маршруток едет в мою сторону.
С наземным транспортом не связываюсь, потому что пробки и дороже по стоимости проезда. Хотя много маршруток едет в мою сторону.
- Сёмушка
- FlyTeen

Транспорт у нас ходит вообще не удобно (в смысле маршруты - практически все вокруг города, лишь в конце небольшая разница) Поэтому быстрее пешком - мин 15-20 получается, только когда опаздываю могу пару остановок проехать и то с условием, что мы с маршруткой пересекаемся на остановке
(мой путь пролегает через нее)
Я еду на работу рано утром, когда ещё нету пробок. Двумя автобусами получается 30 мин, но обратно с пробками и это выходит целый час!
Жалко тратить 1.5 часи в день на дорогу
Жалко тратить 1.5 часи в день на дорогу
- ttatti
- FlyLady

По дороге на работу обычно сплю
А вообще планирую использовать вовсю плеер, слушать музыку, аудиокниги, уроки по языкам.
- Madlen
У меня дорога занимает 45-50 мин. с учетом, что дочку в школу завожу. Далее доезжаю до метро, оставляю машину и без пробок на метро по прямой. В дороге книги читаю, учу английский.