_Bird_, да, ты права на 100%!
на-дин, Маша права. Я ж в жизни не такая как на форуме
Я в реальности ОЧЕНЬ корректный человек, да и на форуме
без запроса стараюсь никогда не лезть. А вот если человек обращается за советом, ну что ж, сам напросился

, здесь я скажу всё что думаю, не оскорбляя, естественно никого. Опять же, интернет общение накладывает свой отпечаток. Я стараюсь писать кратко и поэтому получается резко, а в жизни я люблю поговорить, поэтому гораздо более корректна.
А вот если допекли...да... Я становлюсь ОЧЕНЬ темпераментна, в жизни тоже.
Сама иногда когда перечитываю старые темы и натыкаюсь на свои сообщения, думаю что мне иногда не мешало бы сначала остыть, а потом писать ответ
На работе, в окружении, да везде я считаюсь довольно спокойным дружелюбным человеком, которого при этом лучше не трогать в негативном ключе)))
На работе я была корректна всегда, у меня НИКОГДА не было ни одного скандала, там меня довести не возможно. На меня даже директору и главбуху было много благодарностей от руководителей других предприятий и работников нашего предприятия именно за бесконфликтное урегулирование любого вопроса, я могу договорится с кем угодно о чём угодно (у меня ж трое детей, я мастер "переговоров с террористами"

).
Если честно, то в реальной жизни у меня плохие отношения только со свекрами, остальные все друзья и даже мужнины другие родственники меня любят, если звонят на праздники, то всегда стараются поговорить именно со мной.
Но описание На-дин всё равно ОЧЕНЬ близко ко мне.