Oll, так и я сейчас исключительно ради них
Кстати, к моему вчерашнему посту. Долгое время пыталась понять, почему же у меня такое отвращение к работе. Ведь моя деятельность мне, в принципе, нравится (я бухгалтер и эта работа как раз для меня: однообразное "ковыряние" в циферках и бумажках), выполнять ее мне нравится. Так в чем же дело? Потом поняла: именно из-за окружающих людей, точнее, из-за их присутствия. У нас ведь как часто бывает? Половина сотрудников своими делами занимается, постоянно кто-то с какой-то ерундой подходит: либо с ...дцать раз с одном вопросом, либо просто поболтать и пр. Пыталась организовать некий регламент, типа "приемных часов". Без толку. А я ведь обычно и бухгалтер, и кадровик, и финансовый директор в одном лице, так что проблем много и ответственности тоже. И вот когда занимаешься оформлением документов, например, и нужно очень аккуратно все пересчитать и занести данные, а к тебе за это время раз десять подойдут с вопросом, к примеру, когда зарплата будет (а эти дни четко фиксированы и всем все давно известно)... :evil: В общем, я стала приезжать на работу часам к 6 утра. Уезжала в 6-7 вечера (если есть в этот день тренировка) и часов в 9 вечера если ее нет... Ну и как тут любить работу???
Короче, когда диагноз был поставлен, а потом жизнь сама дала пинка в нужном направлении, я все скорректировала. Теперь занимаюсь тем, что мне нравится и при этом если уж запланировала что-то сделать, то знаю, что меня никто не будет отвлекать и времени на работу уйдет столько, сколько и было на нее отведено.