Устали на работе? А летать охота.....

Модераторы: на-дин, Fox

Ответить
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

aleale, ааа, дык цэ ж медитация! Практически после любой чувствуешь себя прекрасно! И, правильно, самое трудное- отключить в голове словомешалку. Этому учиться надо. Поэтому больше нравятся так называемые Мудры. Слышала о таком? Делаешь даную в каждом случае фигуру из пальцев и произносишь мантру, например всем известную "ум мани падме хум" или "ом". Как раз такой подход, если прислушиваться к звучанию мантры, и не даёт вмешаться привычным мыслям!
Вы что, в первый раз с луны свалились?
aleale
FlyLady
FlyLady

Сообщение aleale »

Nelbra, чула про такэ,а як же !
Ой,опять мы не на русском :oops:
Правда же,помогает?
Never give up ! :witch:
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

aleale, Изображение теперь ты заработаешьИзображение, а я буду утверждать, что все хорошие!
Правда же,помогает?
ага, и повторять про себя Отче наш тоже мозги успoкаевает.
aleale
FlyLady
FlyLady

Сообщение aleale »

Nelbra, "успокаИвает"
пошла читать :wink:
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

Ну, и пусть,Изображение спать хочу...
Anasty
FlyLady
FlyLady

Сообщение Anasty »

aleale, а как сделать так, чтобы по тебе никто не топтался? :wow:
Я буду волшебником! ТАК! :witch:
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

Девчёнки, а я сегодня на работе как- то неудачно шею потянула, бооольно! Завтра на работу в перекошеном виде пойду. Что придумать, чтоб в порядок себя снова привести? Только грелку не советуйте, и так жара!
aleale
FlyLady
FlyLady

Сообщение aleale »

Только согревающая мазь и массаж.Больно,но эффективно.Жаль,что я далеко,а то просто плюнула бы и растёрла.Змеиный яд помогант :P
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

aleale, cпасибо, мазъю намазала, теперь завтра в 5 утра волосы мыть придётся. Ещё хожу, ипликатор Кузнецова к шее прижимаю.
Хорошо, что ты далеко... :wink: А что не посоветовала хининчику для обезболивания принять? :lol: :lol: :lol:
aleale
FlyLady
FlyLady

Сообщение aleale »

он не вкусный,тогда уж цианистого калия,он миндалём отдаёт-обожаю!
Катер
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение Катер »

Перцовый пластырь на сустки можно прилепить. Только порезать на маленькие кусочки, и наклеить.
Всё получается! Всё сбывается!
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

Катер, зачем его на кусочки резать, чтоб отдирать не так больно было, или в этом смысл какой- то есть?
Сегодня уже боль в плечо пошла. Меня на работе пожалели, даже кофе поднесли. Придётся пить!
Anita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Anita »

Зимой мне для того, что бы прийти в себя, надо что то горячее (тарелку супа), а летом - порция мороженого, как только захожу домой. :oops:
One life. Live it well.
Bee
FlyTeen
FlyTeen

Бардак на работе и... дома.

Сообщение Bee »

Простите девушки, но уже 6 недель маюсь дурью.
Эту тему можно потом будет прибрать. А раз проблема существует 6-ю неделю, то решила ее озвучить отдельно, а не только в дневничке.
Барадак на работе, не по собстевнной воле, а в связи не зависящими от нас производственными отношениями, долго затягивается и постепенно чувствую как этот процесс начинает управлять мною.
Я не могу влиять на некоторые вещи. Просто надо набраться терпения и переждать. Но как долго ждать?
Планы, проекты остаются нереализованными, наступает вынужденное бездействие, после которого следует дикая усталость.
Вот в таком виде: усталость, внутренняя досада, с вопросом когда же это кончится- прихожу домой.
Не даром мой дед говорил : "Дома даже стены держат ! (т.е. поддерживают").
Да, дома мой мир , созданный стараниями моего мужа и моими , поддерживает меня. Встречает любимая семья. Я расслабляюсь в тепле и покое и вдруг чувствую насколько я устала за день. Как хочется уснуть! Не до утра, а так... на недельку.
Я понимаю, что для семьи я потерянный человек. Уже ничего или почти ничего не могу дать. Делаю нечеловеческое усилие-насилие над собой. Приготовить ужин, помыть посуду... еще...
Что надо сделать еще я уже додумываю во сне.

Так проходит день за днем, с небольшими вариациями и отступлениями. В светлые промежутки, когда удется не обращать внимание на происходящее доносишь домой ровное настроение и силы.
Есть какая-то золотая середина, которой удается держаться. Вот и стараешься ниже не падать. У каждого она своя.
И очень не хочется переносить все неурядицы, которые возникают на работе , в свой дом.
Вот я и завела тему для того, чтобы поделились советами. Как оградить свой дом от проблем, которые возникают на работе.
Правду флаюшки сказали , это похоже на инфекцию. Ведь если пропустить эту заразу в дом, то она многое может разрушить.
Мой метод
1. Помыть голову. (Но помогает ненадолго).
2. Утром просто настроить себя на то, что все будет отлично (Помогает до первого препятствия).
Что еще?
Anasty
FlyLady
FlyLady

Сообщение Anasty »

Bee, мне уже вообще ничего не помогает. У моего шефа есть особенность портить настроение перед выходными или в первый день выходных. Я ничего не делаю, только думаю, думаю, накручива, накручиваю... Бедное мое семейство. У меня даже ужин муж готовит :(
Последний раз редактировалось Anasty Чт сен 07, 2006 12:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я буду волшебником! ТАК! :witch:
Ответить

Вернуться в «Полёты на работе и учёбе»