Обеденный перерыв

Модераторы: на-дин, Fox

Ответить
Fiorellino_bello

Сообщение Fiorellino_bello »

у меня обед с 12 до 13, за час домой съездить и вернуться не успеваю, поэтому обедаем на работе вместе с секретарем тем, что есть. Когда из дома принесем, и здесь разогреем, когда и, набираясь наглости, приготовим. Кстати все это безобразие происходит в приемной. У начальства обед с 12 до 14. Иногда ловлю момент и сбегаю домой. Тогда я счастлива, потому что дома не только поешь, но и полетать можно, да и рабочий день тогда кажется не таким длинным.
А вообще на обеде нужно обязательно с работы уходить. Хоть просто погулять.
Всем легких полетов. :lol:
Адель

Сообщение Адель »

У меня тоже нет строго определенного обеденного перерыва. Я сбегаю в более-менее свободное время, около 13.00. Мне нельзя не есть, я голодная - злая очень :pauk: На людей могу не добро смотреть и кусаться :crazy: Ем я чуть-чуть, чай с булочкой, или бутербродом. Мне хватает. Я и дома сидела, ела один раз в день, в обед, а вечером перекусывала. Теперь местами поменяла, а объем потребляемой пищи тот же :P
svetik

Сообщение svetik »

Обед-это святое! У меня обед с 13 до 14. И я обязательно каждый день иду гулять и гуляю до 13:50.В 13:50быстренько разогреваю в микроволновке домашнюю еду,которую приношу с собой. У нас в офисе есть кухня ,в ней и чайник и микроволновка, и холодильник и посуда всякая.
Lucky
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Lucky »

У меня обед с 13.30 до 14.00. Гулять не успеваю. Обедаю в кафе, так как кухни на работе нет. Пока закажем, пока принесут, пока съедим....Уже надо возвращаться на рабочее место. Скоро перехожу в другой отдел, может там получше условия будут..
Венеция

Сообщение Венеция »

А у нас на работе полноценная столовая: первое, нексколько вторых на выбор, компот, выпечка, салатов штук 7. Всегда все разное и вкусное. Мы с мужем едим, обычно, второе, салат и компот. На двоих - 40-50 рублей :D Бывают еще такие цены
svetik

Сообщение svetik »

Венеция, Где такие цены???? хОЧУ К ВАМ!!
Венеция

Сообщение Венеция »

Хм... Эт вы так понабежите и все съедите, а я что есть буду? :D
У нас режимное предприятие, покормиться не пустят. :)
Манюня

Сообщение Манюня »

У меня обед с 13.00 до 14.00. Можно за это время успеть сходить домой победать. Но обычно лень идти, особенно зимой, когда холодно на улице. Обед приношу с собой и разогреваю в микроволновке. А иногда работы так много, что не успеваю пообедать.
Svelena

Сообщение Svelena »

а мы в офисе разбили обед на 2, в 12 идём минут на 40, и в четыре что нибудь лёгкое (час, пироженые)....... так и рабочий день быстрее пролетает
Геркулескина
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Геркулескина »

У нас есть столовая в соседнем здании. Кормят хорошо, и работа оплачивает 100 руб (хотя нормальный обед тянет рублей на 200). Можно и из дома принести. Есть микроволновка и отдельная комнатка, где можно перекусить. В моем кабинете есть и чайник и кофеварка. :P
Тот кто хочет, тот ищет возможности.
cat-black
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение cat-black »

а я иногд даже домой умудряюсь на обед попасть... а так... в магазине салатик и булочку к чаю-кофе покупаю... один раз ходила в столовую техникума рядом с нашим офисом... цены конечно дешевые, но мой коллега там в котлете камушек обнаружил, чуть зуб не сломал... так что, туда уже как-то не хочется ходить... все очень ждем, когда у нас в офисном здании что-нибудь откроется.. здание совсем новое, даже лифт еще не ходит, так что ни столовой, ни буфетика пока нет...ээх...
Я вчера была бескрыла, а сегодня я не та...
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 282 раза

Сообщение Bepa »

а мы в офисе разбили обед на 2, в 12 идём минут на 40, и в четыре что нибудь лёгкое (час, пироженые)....... так и рабочий день быстрее пролетает
и у нас почти так же: в 12-30-13 обед и в 16 полдник. Нас кормят по-домашнему, первое, второе и салат - каждый день разные, но без выбора, что приготовили то и ешь, или не ешь. Но готовят вкусно. И столовая удобная, большой круглый стол за которым сотрудники собираются :P
Если мне хочется - сбудется!
liika
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение liika »

у меня уже последние лет 10 обед оффициально пол часа всего... идти можно в любое время... правда обычно мы задерживаемся получается минут 40, а то и вообше час :oops:
Koshe4ka

Сообщение Koshe4ka »

У меня обед длится час: с 12-30 до 13-30. Стараюсь брать еду из дома, но не всегда получается (суп с собой взять не могу, только второе в мисочке для микроволновки). Когда с собой ничего нет - или покупаем в соседнем магазине, или заказываем по телефону, в обед еду привозят. В среднем на обед трачу 60-70 руб. Когда ходим в кафе - 100 руб. (минимум).
Ойка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ойка »

По контракту обед у меня с 13 до 14, реально - когда тексты в номер сдам, тогда и обед. Раньше ходила в кафе при здании или покупала котлету+салатик в буфете и ела за столом, но, после того как пару раз схватила растройство желудка, стараюсь утром делать себе и ЛМ бутерброды. Если не сделала, стараемся вместе сходить в какое-инбудь кафе, на двоих получается около 10 баксов. Сейчас я на сессии и, кажется, в новом корпусе неплохая столовая: новые и более вкусные блюда, фарфоровая посуда. Вот только ножей столовых по-прежнему нет...
Любима и люблю!
Ответить

Вернуться в «Полёты на работе и учёбе»