Дорога на работу

Модераторы: на-дин, Fox

Ответить
Мышарик
FlyBaby
FlyBaby

Re: Дорога на работу

Сообщение Мышарик »

ideya,мне кажется что в нашей стране уже никаких слов исключений быть не может. оказывется, как слышим так и пишем. Егурт, например :cry:
Живя, умей всё пережить!
КатринЧик
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение КатринЧик »

Мышарик писал(а):А, кстати, чем себя можно в это время занять?
Очень удобно слова на карточчки написать и пока стоишь крутить-вертеть их в разные стороны (с английского на русский или с русского на английский).
А еще я последнее время зарядку для глаз делаю на остановке :roll: Только отойду немного в сторонку, чтобы не подумали чего :oops: Упражнения самые простые: влево-вправо, вверх-вниз, покрутить, поморгать, зажмуриться и т.д.
У меня все получится!!!
snegurochka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение snegurochka »

Если на автобусе то 50 минут, на метро 20 минут
Ведьма
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ведьма »

Мышарик писал(а):ideya,мне кажется что в нашей стране уже никаких слов исключений быть не может. оказывется, как слышим так и пишем. Егурт, например :cry:
Это было всегда. Если ты откроешь старую книгу, да что там старую - книгу, которой 50 лет хотя бы, то найдёшь много интересного.
Например желатин женского рода. да-да, "пищевая желатина". Возьмите пищевую желатину..
Сейчас нам дико звучит, а наши бабушки, наверное, тоже возмушались желатину мужского рода.
Полно таких слов, этот процесс неизбежен.
Рыженькая
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Рыженькая »

Раньше у меня было так : до остановки от 5 до 15 мин ( в зависимости от погоды и обуви) , на первой маршрутке мин 20, на второй мин 15; и мин 5 до работы. Ну и плюс ожидания на остановке!
Итого раньше это был час, а сейчас минут 20!! :Yahoo!: :urrrra:

А в метро прикольно , только жаль у нас его нет
ведь я этого достойна...
Мышарик
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Мышарик »

КатринЧик писал(а):А еще я последнее время зарядку для глаз делаю на остановке :roll: Только отойду немного в сторонку, чтобы не подумали чего :oops: Упражнения самые простые: влево-вправо, вверх-вниз, покрутить, поморгать, зажмуриться и т.д.
А интересно! Это как то зрение восстанавливает?
Кстати, вспомнила. Я зимой упражнения для ягодиц делала, пока на маршрутке ехала. Нужно сжимать их и удерживать в течении какого то времени. Летом то как то не очень, а вот в теплой одежде ничего и не видно. едешь себе, мышцы "качаешь"
Живя, умей всё пережить!
Натуся
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Натуся »

У меня время на дорогу - примерно минут 45. Полчаса на маршрутке. В дороге всегда слушаю аудиокниги (по саморазвитиию) или читаю что-нибудь. Жалко такую кучу времени зря тратить. Поэтому для меня время на работу ассоциируется с приятными делами. :D
Радость - это путеводная звезда
Стася
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Стася »

А у меня чуть больше часа получается: 10 мин до метро, 40 на метро в плотной толпе и еще 10-15 мин до работы. Уже 4 работодателей сменила, а раскладка все та же. Пока еду - слушаю плеер. Спасибо за идею с зарядкой для глаз - делать ее все равно надо, к тому же вдруг кто-нибудь впечатлится и место уступит? :D
Все желания исполняются! (с)
slyer
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение slyer »

Работаю в 2-х шагах от дома, для меня это находка!( 2 года назад взяли этаж в магазине в аренду)
Стася
Заголовок сообщения: Re: Дорога на работу

А у меня чуть больше часа получается: 10 мин до метро, 40 на метро в плотной толпе и еще 10-15 мин до работы. Уже 4 работодателей сменила, а раскладка все та же. Пока еду - слушаю плеер. Спасибо за идею с зарядкой для глаз - делать ее все равно надо, к тому же вдруг кто-нибудь впечатлится и место уступит?

Представила себе как какая нибудь бабуля уступает место и бочком, бочком к выходу :lol:
Я упрямая, у меня все получится!
Briz

Сообщение Briz »

15 минут пешком до остановки, 50 мин на маршрутке и 15 минут пешком до работы. В маршрутке сплю под музыку из плеера (сажусь на конечной и выхожу на конечной, проехать не боюсь, так что отрубаюсь по-полной)). Купила удобную обувь, так что 30 минут энергичной ходьбы в день обеспечены.
Astra M.
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Astra M. »

У меня от дома до работы уходит максимум 7-10 минут. Я на машине.
Часто завожу младшего (16 лет) по пути в колледж.
Солнца луч

Сообщение Солнца луч »

А я пешком хожу. 15 мин ну очень медленно, 10 если идти побыстрее :P
Пока иду глазею на машины либо пытаюсь проснуться
Планировать, чтобы не напрягаться
Ollychen
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ollychen »

У меня на дорогу уходит примерно 35 минут: 5 минут до остановки, 15 минут на автобусе, 15 - до метро, на метро и от метро до офиса :) Те же 15 минут, собственно, занимает и пеший путь (в метро надо пересаживаться с одной линии на другую), раньше ходила пешком, теперь постарела обленилась и купила проездной на метро.
Есть еще прямой автобус от дома до офиса и обратно, он идет закоулками те же 35 минут, в нем приятно, в основном, спать ехать вечером, после тяжелого рабочего дня.
Хочешь увидеть чудо? Просто будь чудом!
Jenechka_v

Сообщение Jenechka_v »

А наш офис весной из-за кризиса переехал из Москвы в Дедовск :twisted:
Теперь я на работу добираюсь два с половиной часа в один конец :wow:
Пять часов в день только дорога.... Но стараюсь не огорчаться, стала еще больше читать :P
Тигровая эльфа

Сообщение Тигровая эльфа »

Я на работу езжу в маршрутке - всего получается от 15 до 30 минут, смотря как быстро придёт. А с работы решила пешком ходить - вот сегодня это заняло у меня 35 мин. Прогулялась быстром шагом, подышала свежим воздухом. Лепота! :D
Океан состоит из капель
Ответить

Вернуться в «Полёты на работе и учёбе»