Дорога на работу
Re: Дорога на работу
ideya,мне кажется что в нашей стране уже никаких слов исключений быть не может. оказывется, как слышим так и пишем. Егурт, например 

Живя, умей всё пережить!
- КатринЧик
- FlyBaby
Очень удобно слова на карточчки написать и пока стоишь крутить-вертеть их в разные стороны (с английского на русский или с русского на английский).Мышарик писал(а):А, кстати, чем себя можно в это время занять?
А еще я последнее время зарядку для глаз делаю на остановке

У меня все получится!!!
- snegurochka
- FlyTeen
- Ведьма
- FlyTeen
Это было всегда. Если ты откроешь старую книгу, да что там старую - книгу, которой 50 лет хотя бы, то найдёшь много интересного.Мышарик писал(а):ideya,мне кажется что в нашей стране уже никаких слов исключений быть не может. оказывется, как слышим так и пишем. Егурт, например
Например желатин женского рода. да-да, "пищевая желатина". Возьмите пищевую желатину..
Сейчас нам дико звучит, а наши бабушки, наверное, тоже возмушались желатину мужского рода.
Полно таких слов, этот процесс неизбежен.
Раньше у меня было так : до остановки от 5 до 15 мин ( в зависимости от погоды и обуви) , на первой маршрутке мин 20, на второй мин 15; и мин 5 до работы. Ну и плюс ожидания на остановке!
Итого раньше это был час, а сейчас минут 20!!
А в метро прикольно , только жаль у нас его нет
Итого раньше это был час, а сейчас минут 20!!

А в метро прикольно , только жаль у нас его нет
ведь я этого достойна...
А интересно! Это как то зрение восстанавливает?КатринЧик писал(а):А еще я последнее время зарядку для глаз делаю на остановкеТолько отойду немного в сторонку, чтобы не подумали чего
Упражнения самые простые: влево-вправо, вверх-вниз, покрутить, поморгать, зажмуриться и т.д.
Кстати, вспомнила. Я зимой упражнения для ягодиц делала, пока на маршрутке ехала. Нужно сжимать их и удерживать в течении какого то времени. Летом то как то не очень, а вот в теплой одежде ничего и не видно. едешь себе, мышцы "качаешь"
Живя, умей всё пережить!
- Натуся
- FlyTeen
У меня время на дорогу - примерно минут 45. Полчаса на маршрутке. В дороге всегда слушаю аудиокниги (по саморазвитиию) или читаю что-нибудь. Жалко такую кучу времени зря тратить. Поэтому для меня время на работу ассоциируется с приятными делами. 

Радость - это путеводная звезда
- Стася
- FlyBaby
А у меня чуть больше часа получается: 10 мин до метро, 40 на метро в плотной толпе и еще 10-15 мин до работы. Уже 4 работодателей сменила, а раскладка все та же. Пока еду - слушаю плеер. Спасибо за идею с зарядкой для глаз - делать ее все равно надо, к тому же вдруг кто-нибудь впечатлится и место уступит? 

Все желания исполняются! (с)
- slyer
- FlyBaby
Работаю в 2-х шагах от дома, для меня это находка!( 2 года назад взяли этаж в магазине в аренду)
Стася
Заголовок сообщения: Re: Дорога на работу
А у меня чуть больше часа получается: 10 мин до метро, 40 на метро в плотной толпе и еще 10-15 мин до работы. Уже 4 работодателей сменила, а раскладка все та же. Пока еду - слушаю плеер. Спасибо за идею с зарядкой для глаз - делать ее все равно надо, к тому же вдруг кто-нибудь впечатлится и место уступит?
Представила себе как какая нибудь бабуля уступает место и бочком, бочком к выходу
Стася
Заголовок сообщения: Re: Дорога на работу
Представила себе как какая нибудь бабуля уступает место и бочком, бочком к выходу

Я упрямая, у меня все получится!
15 минут пешком до остановки, 50 мин на маршрутке и 15 минут пешком до работы. В маршрутке сплю под музыку из плеера (сажусь на конечной и выхожу на конечной, проехать не боюсь, так что отрубаюсь по-полной)). Купила удобную обувь, так что 30 минут энергичной ходьбы в день обеспечены.
У меня от дома до работы уходит максимум 7-10 минут. Я на машине.
Часто завожу младшего (16 лет) по пути в колледж.
Часто завожу младшего (16 лет) по пути в колледж.
- Солнца луч
А я пешком хожу. 15 мин ну очень медленно, 10 если идти побыстрее
Пока иду глазею на машины либо пытаюсь проснуться

Пока иду глазею на машины либо пытаюсь проснуться
Планировать, чтобы не напрягаться
У меня на дорогу уходит примерно 35 минут: 5 минут до остановки, 15 минут на автобусе, 15 - до метро, на метро и от метро до офиса
Те же 15 минут, собственно, занимает и пеший путь (в метро надо пересаживаться с одной линии на другую), раньше ходила пешком, теперь постарела обленилась и купила проездной на метро.
Есть еще прямой автобус от дома до офиса и обратно, он идет закоулками те же 35 минут, в нем приятно, в основном,спать ехать вечером, после тяжелого рабочего дня.

Есть еще прямой автобус от дома до офиса и обратно, он идет закоулками те же 35 минут, в нем приятно, в основном,
Хочешь увидеть чудо? Просто будь чудом!
- Jenechka_v
А наш офис весной из-за кризиса переехал из Москвы в Дедовск :twisted:
Теперь я на работу добираюсь два с половиной часа в один конец
Пять часов в день только дорога.... Но стараюсь не огорчаться, стала еще больше читать
Теперь я на работу добираюсь два с половиной часа в один конец

Пять часов в день только дорога.... Но стараюсь не огорчаться, стала еще больше читать

- Тигровая эльфа
Я на работу езжу в маршрутке - всего получается от 15 до 30 минут, смотря как быстро придёт. А с работы решила пешком ходить - вот сегодня это заняло у меня 35 мин. Прогулялась быстром шагом, подышала свежим воздухом. Лепота! 

Океан состоит из капель