Размусоривание на работе
Re: Размусоривание на работе
Составление плана на понедельние - это моя мечта!
Если уж Вода Камень точит, то и Я Смогу..!
- Arhitek
- FlyTeen

Долго же у Вас новогодние конфетки хранились, аж до ноября, целых 11 месяцев! У нас на работе всё быстро съедается...ideya писал(а): А еще с коллегам решили скушать старый новогодний конфетный подарок. Все конфеты оказались испорченными – выкинула. Красивый железный чемоданчик забрала себе ))))
Рождённый ползать летать не может
я думаю, что это конфеты были предназначены на Нг 2007Arhitek писал(а): Долго же у Вас новогодние конфетки хранились, аж до ноября, целых 11 месяцев! У нас на работе всё быстро съедается...
В среду и в четверг, как сумашедшая размусоривалась на работе.
Активно готовила для сдачи в архив старые документы. Также уничтожала старые реестры. Занималась я этим потому что испытывала физическую потребность что-нить выкинуть, переложить, разложить. Могу объяснить то только тем, что на работе у меня все не очень гладко и нет определенности в некоторых моментах.
И так я увлеклась, что забыла сделать очень важное дело, из-за чего очень переживаю. с чм боролись на то и напоролись.
Перекладывание больше не помогает. Занялась размусоривание почты и проверкой выполнения поставленных ранее задач. Уже выкинула несколько стикеров со стола и отметила завершенными несколько задач.
Активно готовила для сдачи в архив старые документы. Также уничтожала старые реестры. Занималась я этим потому что испытывала физическую потребность что-нить выкинуть, переложить, разложить. Могу объяснить то только тем, что на работе у меня все не очень гладко и нет определенности в некоторых моментах.
И так я увлеклась, что забыла сделать очень важное дело, из-за чего очень переживаю. с чм боролись на то и напоролись.
Перекладывание больше не помогает. Занялась размусоривание почты и проверкой выполнения поставленных ранее задач. Уже выкинула несколько стикеров со стола и отметила завершенными несколько задач.
- Arhitek
- FlyTeen

Вчера на работе до обеда не было света. Ура - не работаем, т.к. компы не фунциклируют!
Хороший повод для начала размусоривания...
Повытирала всю пылюку со своих стеллажей и двух столов (у меня два - один с бумагами и телефоном, на втором - компьютер, принтер, сканер). Пылюки было много - т.к. убиралась она из самых заветных уголков!
Размусорила под стеллажами (там куча ненужного хлама) - старый цветочный горшок с засохшей землёй, пустые коробки от бумаги для офиса, старые скоросшиватели, одноразовые тарелки, которые когда-то стояли под цветочными горшками (хотя под эти горшки есть нормальные специальные тарелки), зелёную флористическую губку для создания букетов (её уже использовать нельзя - вся истыкана и крошится).
На подоконнике размусорила гербарий - когда-то был цветком...
Хороший повод для начала размусоривания...
Повытирала всю пылюку со своих стеллажей и двух столов (у меня два - один с бумагами и телефоном, на втором - компьютер, принтер, сканер). Пылюки было много - т.к. убиралась она из самых заветных уголков!
Размусорила под стеллажами (там куча ненужного хлама) - старый цветочный горшок с засохшей землёй, пустые коробки от бумаги для офиса, старые скоросшиватели, одноразовые тарелки, которые когда-то стояли под цветочными горшками (хотя под эти горшки есть нормальные специальные тарелки), зелёную флористическую губку для создания букетов (её уже использовать нельзя - вся истыкана и крошится).
На подоконнике размусорила гербарий - когда-то был цветком...
Рождённый ползать летать не может
- Na_talka
И я на днях успешно размусорилась на своем рабочем месте! Традиция уже сложилась, выхожу на работу 3 января, и пока коллеги вместе со всей страной отмечают
каникулы новогодние, я разбираю завалы и завальчики, шуршу бумажками и ненужное безжалостно рву ( умной техники у нас для этого не предусмотрено)))! Не до всего руки дотянулись, но начало положено! А как быстро год пролетел, вот будто вчера я архив за 2008 год по папкам складывала... Ой, простите за нетематическое отступление
...
Размусорила на работе несколько больших пакетов явного мусора и бумаг (когда-то важных). Некоторые из них 1991г., времен Городского Совета народных депутатов. НО!!! Неожиданно убрали моего начальника. У меня с ним прекрасные отношения и работается легко. Какой будет новый неизвестно. Может лучше бы все было по старому...
- Markovo4ka
- FlyTeen

И я сегодня почистила 2 полки на работе! На удивление мусора было не много! Как бы до электронной почты добраться... 
- Olgerd
- FlyTeen

У меня на рабочем столе бумаги размножаются просто в геометрической прогрессии! Кошмар какой-то... Завела себе за правило по окончании проекта разбирать бумаги: ненужное - рву, свободные с одной стороны - на полочку с черновичками.
Однако еще надо продумать вариант лотков на столе, т.к. часто бывает сразу по нескольку проектов работе. Имеющиеся как-то не прижились...
Однако еще надо продумать вариант лотков на столе, т.к. часто бывает сразу по нескольку проектов работе. Имеющиеся как-то не прижились...
Хочешь иметь досуг - не теряй времени даром!
- Bepa
- Super FlyLady*

Сегодня одним махом выполнила план по размусориванию 27 вещей (и даже больше). Нашла стопку презентационных дисков записанных к 10-летию компании. 2 недели назад компании исполнилось 15 лет
Парочку дисков отложила для истории, остальное в помойку.
Если мне хочется - сбудется!
можно лучше было бы раздать желающим коллегам?Вера писал(а):Сегодня одним махом выполнила план по размусориванию 27 вещей (и даже больше). Нашла стопку презентационных дисков записанных к 10-летию компании. 2 недели назад компании исполнилось 15 летПарочку дисков отложила для истории, остальное в помойку.
мне пока хватило только на то, чтобы выкинуть коробку от подарка
- Markovo4ka
- FlyTeen

А я сегодня на работе размусорила рабочую электронную почту, но еще не всю, так что впереди продолжение!
- Bepa
- Super FlyLady*

ideya , коллегам эта информация неинтересна.
Сегодня тоже размусоривала электронную почту. С личной удалила 11 писем, с рабочей - 100
Сегодня тоже размусоривала электронную почту. С личной удалила 11 писем, с рабочей - 100
- Bepa
- Super FlyLady*

В режиме двух 15-минуток разобрала большущую папку с договорами и чеками за 2007 год. Большую часть выкинула, часть отдала секретарю, что-то оставила себе 
Надеюсь такое активное размусоривание в первые рабочие дни положит хорошее начало для приятных событий на работе
Надеюсь такое активное размусоривание в первые рабочие дни положит хорошее начало для приятных событий на работе
Вера писал(а):Надеюсь такое активное размусоривание в первые рабочие дни положит хорошее начало для приятных событий на работе
ой, я тоже хочу хорошее начало! полетела размусориваться!