Олгунчик,
А все на меня смотрят и говорят, что у меня хорошая работа....
Я что, загоняюсь? Да?
Никакой радости от работы...... Даже нет такого момента, чтобы я что-то сделала и получила моральное удовлетворение....... Все равно как-то все.....
Ты не загоняешься. Так часто бывает, что со стороны, вроде, всё в шокладе, а у самого "Шоколадного Зайца" на душе - тоска. Что делать? Ну-у...шашкой махать не стОит, наверное, просто - искать. То, что по душе. Знаешь, когда я ушла на ту должность, которая мне нравится, ушла с начальника отдела на практически рядовую должность, никто не понимал. Многие решили, что меня "выдавили". Собственно, и сейчас многие в непонятках, тем более, если сравнить зарплату

Но...я об одном жалею - что не ушла раньше. Мне сейчас нравится моя работа. Не могу сказать, что ас, что не устаю до того, когда послать (туда-туда! :evil: ) хочется вообще всё, но - рада. Всё-таки на работе проводим много времени, согласись. Хоть какое-то удовольствие надо получить, чёрт возьми! :twisted: Что будет дальше? Не знаю, но думаю, что если мне захочется еще чем-то заняться, то последую за своими желаниями. Хотя единственно, что надо просчитать - это то, прокормит тебя (и близких, если необходимо) твоя работа, или надо что-то параллельно для заработка или еще как-то...в общем, н забыть решить чисто земные такие вот проблемки.
Кстати, сначала надо просто взять отпуск или еще как-то отдохнуть. Может, ты просто устала? Удачи тебе!

Душа ищет романтики, а попа - приключений.