Дорога на работу
- Ribka-volna
Re: Дорога на работу
У меня на работу пешком быстрым шагом 35минут, а вот с работы ноги частенько заплетаются, можно и за час только доплестись....
-
Гость
Ой, а у меня на работу 15 минут занимает на машине, когда ЛМ подбросит, по пути просто, а с работы 1час на 2-х маршрутках. Как жаль что заканчиваем в разное время. А в маршрутках слушаю плеер либо читаю. Но время хотелось бы проводить с пользой
. Вот думаю пока как, хочу английский выучить.
-
*Катерина
ujmoi Привет! Я сама была в шоке, но это оказывается правда. Сейчас снимаем квартиру на пос. Северном, который за ж/д вокзалом (Куйбышевский р-н). Итак: 5 мин. дойти до остановки, минимум 5-7 минут подождать автобуса, 10 мин доехать до ж/д вокзала (иногда хожу пешком 25 минут - когда погода хорошая и настроение есть
) перейти на 2-ку (благо эскалатор соорудили, через переход не приходится ходить) 5 минут, жду 2-ку минут 5-7, ехать с ж/д до консерватории (бывший дворец пионеров) - 40 мин., дойти до офиса 10 минут - вот и получается 1 час 20 минут. 10 минут на пробки и плохую погоду. Вот так каждый день добираюсь
иногда на работу и ехать не хочется.......как только представлю сколько времени на дорогу уходит 
- Tatjanka
Эх, читаю про 20-40 мин, и тихо завидую...
Живу я в области, а работаю в Москве. И у меня дорога в один конец занимает 2.5 часа, плюс столько же обратно. Так жалко эти 5!!! часов!!!!
Утром, из-за того, что рано встаю,в электричке могу только спать. А вечером в основном читаю, редко смотрю фильмы, и очень радуюсь, когда еду вместе с кем-то из друзей! Столько всего обговорить можно за это время!!
Когда училась в институте, всегда в электричке делала уроки или учила лекции.
- кайтан
А я счастливый человек- мне добираться одним транспортом, ехать 15 минут, но я еду 10 и потом две остановки и хвостик до офиса иду пешком. при любой погоде. Это еще 15 минут. За это время подготавливаю мысли к работе.
Я не здурела. Я вообще такая
-
Гость
я тоже завидую.. трачу на дорогу 3 часа в день. безумно жаль этого времени. а Вам так вопще сочувствую. 5 часов !!!Tatjanka писал(а):Эх, читаю про 20-40 мин, и тихо завидую...Живу я в области, а работаю в Москве. И у меня дорога в один конец занимает 2.5 часа, плюс столько же обратно.
- ИринаS
- FlyTeen

Подписываюсь под каждым словом. И частенько переживаю за дочь, что ей тоже всю жизнь так ездить придется. Нормально оплачиваемую работу в области трудно найти, а жить в Москве мы не хотим.Tatjanka писал(а):Эх, читаю про 20-40 мин, и тихо завидую...Живу я в области, а работаю в Москве. И у меня дорога в один конец занимает 2.5 часа, плюс столько же обратно. Так жалко эти 5!!! часов!!!!
Утром, из-за того, что рано встаю,в электричке могу только спать. А вечером в основном читаю, редко смотрю фильмы, и очень радуюсь, когда еду вместе с кем-то из друзей! Столько всего обговорить можно за это время!!
Когда училась в институте, всегда в электричке делала уроки или учила лекции.
Я стараюсь...
-
Гость
Всем привет! у меня расстояние до работы - без пробок - 10-15 минут.с пробками час, одинаково, что на машине, что на автобусе, плюс-минус несколько минут.жалко конечно этого времени, а что поделать...когда в автобусе, слушаю музыку в наушниках, книги не гружу. так как мне надо читать вживую, на слух не люблю, ну а когда в машине, то слушаю музыку и слежу за дорогой
спать в маршрутных автобусах почему-то не могу, стесняюсь. что все смотреть будут.
в рейсовом когда домой ездила, спала, но там другое, там никто над тобой не стоит, сидишь себе да сидишь.
- Ваня Васечкина
- FlyBaby

- Daffi
- Super FlyLady*

Прямо как у меня.Ваня Васечкина писал(а):25 мин пешком, 8 минут на велосипеде. Сама себе завидую))
my home is my castle
-
Гость
Мне на работу на лошадах около 40 минут автобус, плюс 15 минут до автобуса и там еще 15-20 минут до работы, итого в день 3-3.5 часа в денью Утомляет ооочень, а что делать(
-
Гость
Живу в маленьком городе, но на работу пешком не дойдешь, - разбросаны райончики! В транспорте 30-35 минут, ожадание транспорта, как многие писали, не поддается прогнозированию. Если автобус не битком, то мы с ЛМ садимся и дружно открываем бук-ридеры.
А подруги удивляются, когда я книги успеваю читать! Так в основном, в автобусе!
А подруги удивляются, когда я книги успеваю читать! Так в основном, в автобусе!
- Tutusik
- FlyBaby

А я, а я, за 25 минут добираюсь "от порога до порога". За это время успеваю утром настроиться на работу, а вечером - на дом. Вспоминаю, что нужно сделать, планирую рабочий день и вечер
Раньше работала далеко за городом, ездила на заводском автобусе около часа получалось. В автобусе спала или музыку слушала, или с коллегами болтала или любовалась через окошко всеми временами года.. Да чем только не занималась...
П.С. задумалась, сколько времени я провела на прошлой работе в дороге.. за 3 года получилось 50 суток!!! Какая прорва времени!!!!!
Раньше работала далеко за городом, ездила на заводском автобусе около часа получалось. В автобусе спала или музыку слушала, или с коллегами болтала или любовалась через окошко всеми временами года.. Да чем только не занималась...
П.С. задумалась, сколько времени я провела на прошлой работе в дороге.. за 3 года получилось 50 суток!!! Какая прорва времени!!!!!
Завтра все будет иначе... (с)
-
Гость
12 минут быстрым шагом от дома до работы, если в сад веду ребенка, то с учетом садика 30-40 мин., если муж дома и отвозит нас в сад (мы любим вместе ребенка отвозить, забирать) - 20 мин на все.
-
Гость
утром до метро подвозит муж,потом в метро - 30-40 минут, потом тролейбус (вот тут угадать сложно можно сразу сесть и уехать а можно ждать 15 минут,) но весной достроят еще одну станцию метро и будет проще - буду ходить пешком - минут 10 быстрым шагом с утра никому не помешает