missDubrovina, ну само собой, деловая логика ж у тебя на фоновой, я тоже так делаю (вернее, вообще стараюсь на подчиненных спихнуть, если возможно). Но есть предел, до которого я это согласна это терпеть, и пределу этому имя "неэффективное использование моих ресурсов". То есть если мне начинает казаться, что моим драгоценным способностям можно найти более достойное применение - я буду чувствовать, что "не все спокойно в датском королевстве", и я трачу жизнь не на то. Сейчас мне с этим проще, я главбух и сама распределяю, кому в моей епархии чем заниматься, но, помнится, на одной из первых моих работ в коммерческой фирме мне хотели навесить исполнение обязанностей совсем не с моей квалификацией, потому что они меня взяли, польстившись на мое знание компьютера, а работы для моего уровня у них в достаточном объеме не было. И, когда мне попробовали это выкатить, я сказала сразу что "пардоньте, но я могу лучче", и сразу стала другую работу себе искать, даже не скрываясь. Дело было не в том, что это доп.обязанности - я была недогружена, но уровень работы моей квалификации не соответствовал и был не тем, чем я хотела заниматься. И я даже в свои 20 лет поняла, что я не собираюсь заниматься пусть и более легкой, возможно, но дурацкой с моей точки зрения работой, даже за те же деньги - это путь в никуда.
Кончилось все тем, что я известила официально всех о своем увольнении, начальство почесало репу и предложило мне должность с зп лишь немногим больше, но с гораздо более интересными обязанностями, которые явно сулили мне рост. И пусть тех обязанностей было больше, и вкалывала я какое-то время - будь здоров, но это был совершенно другой уровень.
Я могу, наверно, делать что угодно, но на любую работу смотрю в долгосрочной перспективе - и если вижу, что эта работа сулит определенные финансовые плюшки, но мне неинтересна и не ведет к развитию - то плюшки обернутся в дальнейшем проф.выгоранием или общей неудовлетворенностью жизнью.
Мне вообще требуется, чтобы в любой области жизни комфортно было, терпеть дискомфорт у меня сил почти что нет

Комфорт я тут имею в виду не сенсорный, а интуитивный