Размусоривание на работе

Модераторы: на-дин, Fox

Ответить
oksikv
FlyTeen
FlyTeen

Re: Размусоривание на работе

Сообщение oksikv »

Кто бы мне размусорил на рабочем месте :oops: Приготовила коробки, что бы сначала рассортировать бумажки (выбрасывать нельзя) по счетам, а потом уже в папки подошью и сдам в архив. За....сь чего-то совсем :titanik: Пендалей получила, пошла :drv:
ideya
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение ideya »

вчера размусорила свой декстоп. наконец-то разобрала папку с полезной инфой - разложила ее по темам. удалили безвозвратно временные файлы и папки, которые меня уже откровенно бесил в последнее время. свобода! :) вдруг захотелось поставить картинку на заставку :) (сейчас просто синий фон).
Если уж Вода Камень точит, то и Я Смогу..!
Oll
FlyLady
FlyLady

Сообщение Oll »

Приготовила новую порцию пакетов для размусоривания в кабинете :P На работе неделю не была, так что как навалюсь с новыми силами :bee: Хочу каитально размусорить перед отпуском все ненужные бумаги :lol: Однако делать это нужно бэби степс, чтобы начальство не заметило :au:
жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
ideya
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение ideya »

чтобы размусорить? выкинула стакан с трубочками от маленьких пакетов молока, которые собирались года 2. :) зачем они мне? ;)

еще наметила глаз на интересные брошюрки, которые хотела прочитать и отложила пока. наступило время.
Если уж Вода Камень точит, то и Я Смогу..!
Oll
FlyLady
FlyLady

Сообщение Oll »

Сегодня провела первый этап размусоривания :P , на очереди не менее 5 повторений! :o
arinka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение arinka »

В очередной раз размусоривала тумбочку со съестными замасами и посудой. Просто уму непостижимо, сколько туда умудряются впихнуть. Выбросила несколько рваных паектов, 3 пустых банки из-под кофе, 2 пустых упаковки из-под чая. Кроме того выюросила несколько одноразовых тарелок в виду из полной неприглядности.
У меня все получится!
Kontik
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Kontik »

Забыла написать , сейчас вот заметила, в последнее дежурство размусорила на своей полочке в шкафу с продуктами- столько ненужного.На очереди размусоривание в личных вещах, на другой полке.
kittyshark

Сообщение kittyshark »

постепенно перевожу все записи справочного характера в электронный формат. Что-то конца и края этому не видно. :(
petit_chaton

Сообщение petit_chaton »

почитала некоторые посты и даже удивилась - видимо, задатки флаюшки во мне всё-таки есть :)
в офисе на работе у нас несколько рабочих мест, и нет такого, что какое-то место закреплено за конкретным человеком - работаем в 3 смены. и соответственно на том месте, где я работаю, сидят ещё как минимум 3-4 человека в сутки.
Естественно, при такой организации никаких личных вещей на рабочем месте нет. когда прихожу на работу, достаю свои вещи - дела, папки, документы и прочее, и с ними уже работаю. а уходя - всё это убираю в свой ящик и на свою полку. Это здорово организует!
Примерно половину рабочего времени я провожу около компьютера. и когда глаза от него устают, и нужен перерыв - начинаю разбирать всё вокруг,что на общем рабочем пространстве - бумажки там всякие, полезно-бесполезные материалы и прочее.
а ещё "подрабатываю" санитаром леса :)
меня очень раздражает, что у нас в коллективе есть девушки (!), которые в общий холодильник складывают свои обеды и перекусы, и не следят за тем, чтобы то, что они не съели, не испортилось...
раз в неделю разбираю холодильник на предмет просроченных йогуртов, портящихся фруктов и даже (!) контейнеров с протухшей едой... зрелище не из приятных. но уборщица этого не делает, а эти коллеги, даже после стомиллионных замечаний, не становятся аккуратней и внимательней.
Кошка, которая гуляет сама по себе
Oll
FlyLady
FlyLady

Сообщение Oll »

На работе, когда переезжала в новый кабинет, проверила все шкафы и в одном обнаружила штук 50 форматом с половину входной двери картонных таблиц времен глубокого застоя :wow: Долго выясняла у руководства и в бухгалтерии на ком числятся эти "наглядные пособия" :o Никто ничего вразумительного не сказал, дали совет убрать обратно и "пусть лежат, шкафов у тебя и так полно" :lol: И вот, через много лет руководство в связи с оптимизацией дает команду очистить шкафы кабинетов от старого хлама :att: и куда мне пристроить эту гору картона? :cry:
Oll
FlyLady
FlyLady

Сообщение Oll »

А еще в кабинете со времен нашего коммунистического прошлого притаились за створкой шкафа три милых бюстика из гипса :wow: : святая троица Маркс-Энгельс-Ленин :lol: С этими-то ребятами как быть? :o
_Ириночка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение _Ириночка »

Oll , все на свалку, особенно бюсты :D . Когда в нашем кабинете делали ремонт (раньше на месте проектного отдела была столовая, большая такая комната, оч. высокие потолки, огромные окна, мазаичное пано гуси-лебеди во всю стену) нам поставили задачу организовать архив из такого же рода бумаг. Причем хранились они на ржавых металлических стелажах. Стелаж постановили выкинуть, бумаги рассортировать. Мы добросовестно перебрали все эти проекты по годам (пылюки было - :aaa: ), разложили по коробкам, а когда пришли рабочие переправить стеллаж на свалку, забрали и коробки с бумагами :D . Куда - никто не знает :D . Естественно, что за 2 года после этого о них не вспомнил НИКТО!
Oll
FlyLady
FlyLady

Сообщение Oll »

Именно так и поступлю, поскольку в этих предметах никакой ценности не вижу :wow:
Oll
FlyLady
FlyLady

Сообщение Oll »

Девочки, свершилось! Из моего кабинета в контейнер для крупногабаритного мусора перекочевали все картонные плакаты, таблицы и схемы 50-летней давности :wow: В кабинете свободно, дышится легко! А контейнер заполнен до краев! :aaa:
_Ириночка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение _Ириночка »

Oll писал(а):Девочки, свершилось! Из моего кабинета в контейнер для крупногабаритного мусора перекочевали все картонные плакаты, таблицы и схемы 50-летней давности :wow: В кабинете свободно, дышится легко! А контейнер заполнен до краев! :aaa:
Поздравляю от души! :D Народ интересует судьба гипсовых ребят! :lol:
Ответить

Вернуться в «Полёты на работе и учёбе»