девочки, привет! я с вами... ищу работу, правда ищу это пока громко сказано. С понедельника безработная - вот это верно. Итак, я если честно, разочаровалась немного в офисной деятельности, просидев почти 2 года в проектной организации в качестве экономиста- сметчика... Иногда работы валом,а иногда сидишь и извините страдаешь в течение недели, а то и двух непонятно чем... как-то все искусственно и не по-настоящему мне показалось... рабочий день начинается с того, что включаешь компьютер и заканчивается тем, что его выключаешь... в общем, поднадоела, да и з.п. сократили...
К чему я это. Решили вспомнить молодость - 5 лет назад работала учительницей в школе, преподавала деткам 3-4 классса английский язык. Работа с детьми- это настоящее, это где не соврешь, т.к. прочувствуют, это активные уроки, желание развиваться и удивлять, возможны и недопонимания (я реально смотрю на современных подростков).
Значит теперь... наскольно я понимаю ГОУ не выкладывают вакансии в и-нет, сотрудники приходят либо сами, либо по знакомству... мне надо написать ессе, решить, что я из себя представляю и могу предложить и действовать!!!
Отнеситесь ко мне критично пожалуйста и спустите на землю,если вдруг я далеко залетела
Спасибо за ответы