Ириша танцующая писал(а): У кого есть ощущение: "Вот мое призвание, я вне профессии себя не мыслю" - у того и в гороскопе достаточно четко профессия определяется. А кому предстоят работы разные, и присутствует неопределенность в душе насчет профессии - у того и мне определить сложно что-то одно. Нет четких "трех указаний".
Что-то мне грустно от этого стало (Потому что правда).
Хотелось бы мне иметь ярко выраженную профориентацию.
Работу не для души искать неохота.
А для души - неизвестно что. Уж во всяком случае не медицина же - на 4 десятке. Хотя я давно думаю, что мне бы она очень подошла.
няней или сиделкой стать никогда не поздно, или сестрой-хозяйкой в больнице, санатории, если это греет. Интересно, что у тебя конкретные указания в доме призвания в Овне: и Марс, и Хирон, и Юпитер, но такое ощущение, что это указывает на профессию мужа, что в глазах общества ты прежде всего "жена такого-то", как "жена военнослужащего" или "жена дипломата". Так как от сигнификатора брака есть аспект к этому стеллиуму в десятый дом....
не все молодые женщины развивают в себе солнечную, мужскую часть личности, которая у тебя в знаке Льва. Некоторые астрологи даже говорят, что первую половину своей жизни женщина проживает "лунную", а после 40 лет - "солнечную". Выпячивание Луны в личности приводит к тому, что женщина чересчур эмоцинальна, ранима, переменчива в настроениях, зациклена на доме. Развитие своего Солнца дает нам волю и творчество, укрепляет дух. В целом личность, конечно, как многослойная картина, состоит из множества красок, оттенков... Я уже писала о себе, что люди, которые мало меня знают, ни за что не отгадывают во мне Овна. Всем бросается в глаза замкнутая Луна в Рыбах и сочувствующий Нептун в первом доме. Тем больший шок у людей бывает, когда за этим обнаруживается непотопляемое и напористое овновское Солце.
У меня как раз солнечная, мужская часть наверно и неплохо развита У меня практически полностью отсутсвует стремление к публичности, но это возможно просто связано с неувереностью в себе или особенностью темперамента (я скорее интроверт). А так ты очень права, что наша личность очень многослойна, и в разных ситуациях проявляется по разному и действительно, когда мне что-то очень надо, то есть и воля и дух, жаль только что в обычной жизни частенько перебарывает свойственная львам лень.
Ирина, интересно, а тебе по внешнему виду человека удается угадывать к какому знаку он относится?
Если долго наблюдать не только за внешностью человека, но и за его поведением. Часто методом исключения: это точно не Лев, точно не Скорпион, а кто же тогда? Водолеев-мужчин уже вычисляю легко: у них какая-то чудинка во взгляде и такие микродвижения головой на шее, и правда, как будто электрический импульс проскакивает.
Близнецы - это мое все. У меня в гороскопе воздушной стихии нет, и я по жизни дополняюсь контактами с воздушными знаками. Вот приходит на работу новый человек, думаю "как легко и комфортно с ним работать, даже сидеть рядом просто приятно", спрашиваю день рожденья - ну, конечно, Близнецы.
Если говорить о внешности, то по моим впечатлениям, во внешности видно: планету в соединении с Солнцем, планету в первом доме. В древних трактатах пишут, что во внешности виден Асцендент, но сейчас такого не наблюдается. Варвара Прайс пишет, что Асцендент человека виден во взгляде, в манере смотреть.
Луна в воздушных знаках дает человеку изящную конституцию, подвижность и быстроту в движениях. А Луна в Стрельце или в соединении с Юпитером с возрастом дает полноту. Луна в огненных знаках или в Скорпионе дает эмоциональный напор. Умственное решение Весов, например, будет одно и то же, но Весы с Луной в Овне выскажут его энергично, с ощутимой внутренней эмоциональной силой, готовностью посражаться, а Весы с Луной в Тельце выскажут то же решение мягко и ласково.
Интересно, что у тебя конкретные указания в доме призвания в Овне: и Марс, и Хирон, и Юпитер, но такое ощущение, что это указывает на профессию мужа, что в глазах общества ты прежде всего "жена такого-то", как "жена военнослужащего" или "жена дипломата". Так как от сигнификатора брака есть аспект к этому стеллиуму в десятый дом....
так сейчас это так и есть, сижу дома в отпуске по уходу за ребенком только потому, что муж кормит, Слава Богу. И, честно говоря, так бы всю жизнь и провела, если бы не мысли, что необходимо твердо стоять на собственных ногах.
Это чтож мне на роду написано?
Интересно, а если человеку на роду написано быть чьей-то женой, может быть и беспокоиться не надо о самообеспечении- это просто судьба - ВСЕГДА быть ЧЬЕЙ-то женой?
Чтобы говорить уверенно, нужно рассматривать все в комплексе - есть ли показатели на вдовство, на развод, на тяжелую болезнь супруга. Управитель второго дома в каком доме, то есть откуда в основном приходят деньги. Четвертый дом смотреть, какая будет старость. Вобщем, много всего. Планета, сигнифицирующая супруга в гороскопе, означает, что человек притягивает к себе партнеров определенного типа. И эти партнеры, хорошие или плохие, будут притягиваться, пока человек не выполнит свою жизненную задачу. Кому-то трудный супруг дан как важная жизненная задача, с которой нужно разбираться, а кому-то хороший супруг дан как подспорье для решения других жизненных задач. Так же и родители, кстати. Мне кажется, что души, выбирающие еще до рождения себе трудных родителей - алкоголиков, скандалистов и пр.,- очень смелые души, берущиеся за решение сложной задачи в том возрасте, когда человек еще мало получает информации. Но я очень люблю фразу: "Бог не посылает человеку испытаний бОльших, чем он может выдержать". А кому-то хорошие родители, благополучная семья даны как стартовая площадка, опираясь на которую можно бороться с трудностями во взрослой жизни.
Ириша танцующая писал(а):
Чтобы говорить уверенно, нужно рассматривать все в комплексе - есть ли показатели на вдовство, на развод, на тяжелую болезнь супруга. Управитель второго дома в каком доме, то есть откуда в основном приходят деньги. Четвертый дом смотреть, какая будет старость. Вобщем, много всего.
Ириша, а где же можно сделать такое исследование? или кто может его сделать?
Забава,
сделать может профессиональный астролог, за деньги, поищи на сайтах. И скорее всего это будет называться "общий анализ гороскопа". Потому что еще бывает "прогноз на ближайшие 10 лет" и "предстоящий год". Цены в прошлом году были ориентировочно по 3 тысячи рублей за каждый вид работы. Можно зайти на сайт, где есть профессиональные астологи и четко сформулировать, что ты хочешь узнать, а там дальше подскажут. Есть астрологи, специализирующиеся на личной жизни, на профориентации. Далеко не все берутся за исследования на предмет смерти и несчастных случаев, но есть и по этим темам узкие специалисты.
Найти своего астролога - процесс мистический, методик астрологических много, и непостижимым образом у одного астролога работает одна методика, у другого - другая, и притягиваются к нему "свои" клиенты. Поэтому многие астрологи сразу строят хорар на момент обращения к ним клиента с вопросом - это помогает в дальнейшей работе...
Можно, конечно, самой искать информацию, читать астрологические учебники, как это делаю я для себя, если это нравится.
Большое честолюбие и внутренняя гордость способствуют карьерному росту, медленному и последовательному, но уверенному и устойчивому. Козероги рано начинают понимать, что для роста необходимы знания, умение, жизненный опыт, но важнее всего – последовательность и соразмерная деятельность, концентрация на цели. Козероги подтверждают теорию психологии общего успеха, состоящую в том, что большой успех создается из небольших дел и небольших поступков. Правда, нередко и Козероги вынуждены менять свою позицию, но только в интересах дела, и если это может существенно улучшить материальное положение. Безусловно, большую роль в жизни Козерогов играет обеспечение своей будущности, старости (пенсия, страхование, владение недвижимым имуществом и пр.) и этим ценностям отдается первостепенное значение.
Первая половина жизни у них, как правило, протекает нелегко, в напряженном труде и в вечных поисках. Во второй половине им удается завоевать определенную независимость и самостоятельность. Недвижимое имущество, в большинстве случаев, приобретается лишь в последней трети жизни.
Первый деканат Козерога – в течение жизни много перемен и изменений. Поездки могут быть опасными. В продвижении по служебной лестнице часто помогают родственники.
Солнце в 11 доме. Большую роль в жизни человека играют друзья, спонсоры, опекуны, протекции. Как правило, люди с Солнцем в 11 доме стараются идти своей дорогой, но она никогда не бывает прямой, поэтому к своей цели им чаще всего приходится идти окольным путем. Своих целей они редко добиваются в одиночку, в большинстве случаев люди с таким положением Солнца собирают вокруг себя группу людей, которых объединяет один интерес. Они превосходно чувствуют себя в коллективе, доверия которого заслуживают очень быстро. Взгляды и мнения других людей для них не служат мерилом, но свою точку зрения будут защищать яростно и весьма убедительно. Их притягивает все новое, прогрессивное и тайное, они ненавидят консерватизм, бюрократизм, мещанство.
Луна в Овне.
Луна в Овне, подпитываемая марсианской энергией, вынуждает человека к напряженной чрезмерной деятельности, а большое честолюбие взывает к немедленному осуществлению своих идей и намерений. Здесь Луна предъявляет большие требования как к себе, так и к другим, что приводит к крайностям поведения, а слишком сильные желания и нетерпение порождают внутреннее беспокойство и вспыльчивость. Как правило, Луна в знаке Овна дает возможность проявить себя в деле. Проблема состоит лишь в том, что периоды бурной деятельности у них внезапно сменяются периодами полного отключения. Непродолжительный отдых восстанавливает силы, и человек с прежним энтузиазмом бросается в пучину дел.
Луна в 3 доме.
Здесь Луна привносит заметные перемены по службе, периодические изменения в отношениях с окружающим миром. Предстоит много поездок и кратковременных командировок, непродолжительных целевых, деловых путешествий. В целом, переменчивый образ жизни, быстро меняющиеся намерения и планы, многосторонние и разнообразные интересы. Тяга к свежим новостям, сенсациям, к обмену взглядами.
Асцендент в Водолее.
В деятельности Водолея четко отслеживаются периоды бурной деятельности и периоды полной апатии и безделья. Пока Водолей увлечен своей идеей, он буквально горит, и никакие неудачи, преграды, препятствия, ограничения не способны его остановить, он их будто не замечает. С удивительным упорством он будет проводить в жизнь свою идею, заботясь лишь о том, чтобы это не нанесло вред кому-то из посторонних. Но нет никакой гарантии, что через какое-то время Водолей не охладеет к тому, чем так горел буквально вчера, причем никаких признаков, предвещающих смену интереса, усмотреть невозможно.
Кризис в жизни Водолея начинается внешне спокойно, даже незаметно, он как бы проходит инкубационный период, но потом происходит взрыв, и Водолей бросает начатое дело, даже если до конца осталось чуть-чуть. Это может произойти из-за того, что Водолей увлекся новой идеей или из-за непонятной даже для него самого потери интереса к делу. Чаще бывает последнее, тогда в жизни Водолея наступает период застоя. Затем начинается все сначала вплоть до нового взрыва, нового кризиса. Такие смены деятельности и бездеятельности красной нитью проходят по всей жизни Водолея и приносят ему немало неприятностей и убытков, хотя справедливости ради следует сказать, что чаще всего они случаются по его вине. Понятно, что такой подход к делу нередко влечет за собой не только смену работы, но и резкую смену области интересов. Нередко человек с таким положением Асцендента в зрелости приобретает другую профессию.
Где бы они не работали, везде свежее видение, вносят рационализаторские предложения, и часто делают открытия там, где, казалось бы, открывать уже нечего.
Водолей – форпост всего прогрессивного и его восприятие всегда открыто для всего нового, того, что могло бы принести благо человечеству.
Друзей у него много, правда таких, кто проповедует те же идеи, что и он, но не меньше и врагов, часто очень коварных. Водолей вообще мало заботится о том, чтобы избегать столкновений с окружающими. Несмотря на свой гуманизм и доброжелательность, он как никто умеет наживать себе врагов.
Управитель шестого дома в третьем - работа, связанная с командировками, публичными выступлениями, деловая
переписка, суета, много связей на работе. Много и пунктуально учится. Помощь
родственников в работе.
Управитель десятого дома в девятом - дает достижение цели вдали от места жительства, иногда карьера за рубежом, расширение влияния - на взгляды и убеждения человека будут ориентироваться другие люди, которых он вдохновляет.
Управитель второго дома в одиннадцатом - деньги приходят через неожиданные планы и проекты, через друзей и
покровителей, подарки, помощь, поддержка, левые заработки, шабашки.
Шестой дом в Раке – перемена мест работы, работа, связанная с обслуживанием людей.
Меридиан в Скорпионе, в десятом доме Юпитер и Уран в Стрельце.
Линия наименьшего сопротивления приводит к Урану в Стрельце (первый деканат). Поездки, командировки, путешествия и экспедиции научного характера, миссионерская деятельность. Успех в чужих странах, морские плавания, работа в воздушном флоте в качестве обслуживающего персонала.
Светляк, у меня получилось, что работы у тебя по жизни будут меняться, но лучшее место для твоей работы – аэропорт…