Дорога на работу

Модераторы: на-дин, Fox

Ответить
whitest
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 109 раз

Re: Дорога на работу

Сообщение whitest »

Пешком дохожу до работы за 40 минут (квартира и офис в одном районе). Автобус ездит очень неудачно, маршруток в эту часть вообще нет, хорошо, что на метро добираться не нужно (Москва)
Гость

Сообщение Гость »

С утра еду на маршрутке, это 30 минут если форс мажоров не случится. А обратно пешком (5 км), дожожу гдето за час - час с хвостиком. Всё мечтаю с утра тоже такие прогулки совершать но никак не могу проснуться вовремя для этого)))
Бензопила
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 5905 раз

Сообщение Бензопила »

Утром на работу отвозит ЛМ, это 20-30 минут не спеша. Обычно едем и разговариваем, делимся планами на день, совмещаем графики (по вечерам не всегда получается, да и утром на свежую голову думается лучше). Можем заехать позавтракать в кафе, меня часто балуют цветами (работа тихо звереет, у нас не принято приходить с цветами без повода, а тут я регулярно припираюсь и всю картину порчу :P ). Сейчас вот ЛМ задумал у меня под окном на заборе какую0нибудь надпись написать, чтобы мне с окна было видно (я предложила "Любимая, бросай эту работу!" - я с января работаю на новом месте :wink: ). А вечером по пробкам 1,5 часа - метро + маршрутка или автобус. В метро глазею по сторонам, в маршрутках сплю.
Танки грязи не боятся
Sveta-konfetaa
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 92 раза

Сообщение Sveta-konfetaa »

Тарталетка писал(а):С утра еду на маршрутке, это 30 минут если форс мажоров не случится. А обратно пешком (5 км), дожожу гдето за час - час с хвостиком. Всё мечтаю с утра тоже такие прогулки совершать но никак не могу проснуться вовремя для этого)))

аналогично :D
Гость

Сообщение Гость »

5 минут до остановки, 5 минут в трамвае или бооольшом автобусе, 20 минут до работы = 30 минут.
Обратно так же или пешком 3 км за 50-60 минут неспеша.
Гость

Сообщение Гость »

У меня дорога на работу занимает всего 15 минут. Просто когда я устраивалась на работу в Лидер Тим , то попросила, чтобы мне работу подыскали поближе к дому. Теперь даже в непогоду я, как говорится, не успеваю даже ноги замочить)))
Гость

Сообщение Гость »

Живу недалеко от работы.
На работу к 8.
В половину муж выходит греть/чистить машину, я выхожу через 10 минут. 10 минут едем.
Можно и на автобусе. До остановки 10 минут идти, потом в жуткой давке стоя ехать с остановками 15 минут. Не смертельно конечно, но неудобно.
Пешком - не вариант! В горку! В крутую горку!
Alt-Shift

Сообщение Alt-Shift »

Охх, как же мне повезло! Мне до работы медленным шагом минут 13-15, а если опаздываю, то в 8 минут могу уложиться. Причём треть пути идёт по парку!
Алена Сказка

Сообщение Алена Сказка »

До работы идти 10 минут пешком( это обычным шагом. Так я хожу в плохую погоду). А в хорошую время немного увеличивается так как прогуливаюсь.
я тоже многое могу!
Гуттиэре
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Гуттиэре »

Служебный автобус довозит до работы за 10 минут. Останавливается недалеко от дома, дохожу за минуту. Пешком дойти нереально, офис находится в промзоне, а там нет тротуаров для пешеходов, проезжают самосвалы, КАМазы, и еще находится стройрынок. Когда читаю отзывы о том, что идут пешком на работу, проходя мимо парков и т.д., молча завидую белой завистью. Хочется пройтись пешком в хорошую погоду.
Завалов нет))))
Мур
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Мур »

А я свое время утренней поездки сократила путем "пристройки" к соседу) Так получилось, что работаем в одном направлении. Таким образом с 1-10 скоратила до 50 минут. В вот вечером по пробкам вообще не вариант:( Наше напрвление стоит напрочь:((( Приходится: 10 минут до метро, 30 минут в метро и от 10 мин до бесконечности:( Иногда ЛМ встречает от метро, что радует.
Жить! Я обязательно буду жить!
Гость

Сообщение Гость »

С утра с мужем едем на машине до электрички (7 минут) + 23 минуты электричка, затем наши пути расходятся, я еду 40 минут в метро + 15 минут на троллейбусе и минут 10 пешком, около полутора часов получается. Обратно я выходила в 6, в обратном порядке до электрички, но из-за разрыва 20 минут гуляла по станции, получалось почти 2 часа :wow: ... Но с позавчера меня перевели в другой кабинет и разрешили работать с 8:30 до 5:30, раз я итак раньше переезжаю и теперь я оказываюсь дома раньше на час! Фантастика :) :P
gesha

Сообщение gesha »

мне на работу 5-7минут идти,из окон кабинета наш дом виден. но думаем квартиру менять и скоро,видимо, лафа кончится. а я привыкла вылетать из дома на работу за 10 минут до срока :sad:
Катеечка
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 155 раз

Сообщение Катеечка »

Классно, когда работа под боком :P а мне всю жизнь не везло)) то час на двух маршрутках с пересадкой, вечно забитых, то на забитом троллейбусе полчаса а потом столько же пешком))
Сейчас работа в 60 км в один конец, общественный транспорт туда не ходит, так что я на машине, утром еще терпимо, я против трафика еду, получается около часа, а обратно похуже и помедленнее... Утром часто и завтракаю на ходу в машине, благо по хайвэю еду :) но знаю, что плохо(((
всегда слушаю радио, в курсе всех новостей, а часто специальное дорожное радио, которое помогает мне объезжать проблемные участки по запасным дорожкам :wink: сегодня вот объезжала место, где горел грузовик :wow: ужас.
Гость

Сообщение Гость »

Утром на маршрутке 35 мин. После работы почти всегда с ЛМ на машине (15-20 мин.). Если нет - тогда тоже на маршрутке
Ответить

Вернуться в «Полёты на работе и учёбе»