пишем вместе диплом
- Small Oxi
- Eos
- FlyTeen

Small Oxi, я бы все-таки созналась
Хотя могут и не заметить.
Я своим студентам привожу в качестве примера великолепно выполненной работы с грубой ошибкой серию статей из журнала Physical Review, опубликованную в 1965-67 годах. Там приводятся численные расчеты неких характеристик отрицательного иона водорода, - трудоемкие, точные, с оценками точности... выполненные с принципиальной ошибкой. В результате получилось то, чего быть не может, и интерпретация соответственная. Человек года три пахал как конь, и впустую. Журнал - рецензируемый, на конференциях мужик докладывался не раз - и никто ничего не заметил... Я теперь эту серию работ использую как иллюстративный материал - какую именно ошибку можно сделать, и как понять, что она имела место
Опровержения, правда, на эту работу не побликовалось - как-то "на тормозах" все прошло. Кажется. Потому что больше ни одной работы этот товарищ не опубликовал. По крайней мере в Phys. Rev. Хотя если бы он правильно интерпретировал полученные результаты - работу можно было бы использовать именно для того, для чего использую ее сегодня я - это изумительный, просто роскошный иллюстративный материал по численным методам в квантовой механике. Ведь прежде чем начинать движение, неплохо знать, в каком направлении ходить бессмысленно, и почему 
Удачи!
Я своим студентам привожу в качестве примера великолепно выполненной работы с грубой ошибкой серию статей из журнала Physical Review, опубликованную в 1965-67 годах. Там приводятся численные расчеты неких характеристик отрицательного иона водорода, - трудоемкие, точные, с оценками точности... выполненные с принципиальной ошибкой. В результате получилось то, чего быть не может, и интерпретация соответственная. Человек года три пахал как конь, и впустую. Журнал - рецензируемый, на конференциях мужик докладывался не раз - и никто ничего не заметил... Я теперь эту серию работ использую как иллюстративный материал - какую именно ошибку можно сделать, и как понять, что она имела место
Удачи!
Да, я барыня!
- Small Oxi
Eos, спасибо за комментарий! Я выше уже написала, что переделала все расчеты по проектной части. Они теперь очень правильные и очень занебесные
(ожидаемый годовой объем выручки по 1 магазину в 1 городе= половине прошлогодней выручке по дюжине городов )
Ну и пусть. Это мой проект и я могу придумывать любой объем выручки какой пожелаю
Отмазалась крутым расширением ассортимента и широтой его использования, даже статистику по потенциальныи потребителям привела...Главное что есть хоть что-то... А если серьезно, то я снова в панике. у меня сегодняшний вечер и все. А мне еще писать и писать
...начинаю подумывать о том, чтобы выпить яду. Шутка, конечно. Но я не перенесу если не пройду предзащиту. Я уже полтара-два месяца не сплю,по несколько раз за ночь просыпаюсь и иду к компу, и почти столько же не улыбаюсь. Устала страшно и глаза просто закрыватся. Хочу снова быть счастливой! Дала себе слово не сдаваться до последнего, а то ручки опускаются..не говоря уже о крылышках :evil:
- Small Oxi
- Small Oxi
- Small Oxi
Akvitania, Eos, спасибо мои милые за поддержку ! так приятно, аж дух захватывает
К сожалению я еще не успела пройти предзащиту. Четыре часа ожидания прошли напрасно, сказали приходить сегодня...А не отписалась, так как флудить не захотела
Правду говорят, что у стаха глаза велики...Все что я вчера увидела и услышала привело меня в бешеный восторг, в том плане, что хотя моя работа и не идеальна, не такая какой я ее себе представляла, но я точно знаю что где и как написано и могу с каменным лицом защитить, ее не моргнув глазом... какая я скромная
В общем, хотя и надо равняться на лучшее, но в данном случае я ощущаю свою работу как "худшую из лучших" 
Eos, милая, будь другом, подержи свой кулачек за меня еще немного и я уверена, что вечером смогу похвалиться результатом
Eos, милая, будь другом, подержи свой кулачек за меня еще немного и я уверена, что вечером смогу похвалиться результатом
- Small Oxi
Akvitania, Eos, 
Девченочки, милые! я сделала это! я презащитилась
Не знаю прям чего я так боялась
Пошла первая и хорошо выступила. Сказали доделать в одном месте, переделать в другом под украинские реалии, а в целом это звучало так: "ого! у вас и это есть, и то есть, и это вы сделали"...прияяяятно до безумия
И это все ваша заслуга, флаюшки!
Тысячу раз вам спасибо за то что поддержали меня, без вас однозначно бы не справилась! Вы мои чудо-вдохновительницы! Люблю вас мои хорошие

Девченочки, милые! я сделала это! я презащитилась