Гороскоп профессий

Модераторы: на-дин, Fox

Ответить
Danina

Сообщение Danina »

ой,похоже я следущая? :)
А у Вилларибы и Виллабаджи снова праздник!
Nady

Сообщение Nady »

В первый раз зашла в эту тему. Так интересно! ИРИША ТАНЦУЮЩАЯ, можно и мне записаться на гороскоп?
Ириша танцующая
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Ириша танцующая »

Nady, можно.

Только извиняйте за сроки исполнения... Со мной, как в ПТУ парикмахеров - долго и некачественно, зато бесплатно. :D

Продолжение очереди:

Danina
Оксанчик
Юмка
Aika
Вера
Nady
Сохраняй мир в душе своей
Светляк
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Светляк »

Ириша танцующая, спа-си-бо! Про асцендент в Водолее
"...кризис в жизни Водолея начинается внешне спокойно, даже незаметно, он как бы проходит инкубационный период, но потом происходит взрыв, и Водолей бросает начатое дело, даже если до конца осталось чуть-чуть" - полностью мое :?. Уйти с престижного факультета МГУ перед госами и дипломом только потому, что не видишь смысла дальше учится и работать по профессии...Два года пытаюсь убедить себя о необходимости получить пресловутую "корочку". Хотя бы ради родителей...Типа долг :roll:.

И
"управитель шестого дома в третьем - работа, связанная с командировками, публичными выступлениями, деловая
переписка, суета, много связей на работе. Много и пунктуально учится
- ведущее мое занятие - журналистика. Причем не сидячая, редакторская, а разъездная.
Светляк, у меня получилось, что работы у тебя по жизни будут меняться, но лучшее место для твоей работы – аэропорт…
Гм...Я чуть-чуть, наверно, интерпретирую, и буду ориентироваться на работу на дропзоне - тот же аэропорт, только там люди прыгают :) Тем более это любимое дело :lol:

Ириша танцующая, а может так получится, что я пришла в парашютный спорт только ради того, чтобы выбрать себе работу-дело жизни???
Только в полётах живут самолёты (с)
Ириша танцующая
FlyLady
FlyLady

Светляк,

лучше тебя самой никто не почувствует, есть у тебя одно "дело жизни", или нет. Дропзона вполне вписывается в схему "10 дом в Скорпионе, в нем Уран в Стрельце, шестой дом в Раке"...
Лемур
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лемур »

Ириша танцующая, и меня, и меня посчитайте!!! Если не трудно, конечно. А вообще-то, мне было бы интереснее самой разобраться в этом всем. Поможешь советом? А пока меня запиши в очередь... Па-жал-ста.... :shy_2:
Хорошо там, где я есть!
Ириша танцующая
FlyLady
FlyLady

Лемур,

высылаю тебе ссылочки на сайты по астрологии :D
Ириша танцующая
FlyLady
FlyLady

Danina

Солнце в Близнецах

«Близнецы – самый неугомонный знак Зодиака. Они просто переполнены самыми различными и весьма интересными идеями и планами и одновременно могут заниматься несколькими делами. Они совершенно свободны от всякого рода предрассудков и суеверия, свободны в высказываниях, все время чего-то ищут и интересуются буквально всем на свете. А их словоохотливость просто не имеет границ. Их ясный ум, многосторонность познаний, остроумие и находчивость, стремление помочь располагают к ним людей, с которыми они быстро вступают в контакт, и находят общий язык. Близнецы любят все новое и свежее, падки на сенсации, могут и слегка приврать, на что их подталкивает богатая фантазия. Они виртуозно умеют склонить собеседника к своей точке зрения, убедить его и переубедить, что делает их превосходными посредниками.
К сожалению, им не хватает глубины, поэтому они как бы скользят по поверхности, не углубляясь и не утруждая себя достоверностью. Душевное состояние Близнецов зависит от их сиюминутного расположения духа, минутного настроения и от того, чем занят их ум в данный момент. Им мешает раздвоенность личности, рассеянность и нервозность, они и сами это сознают, и испытывают из-за этого определенную неудовлетворенность собой, но, к сожалению, их попытки исправить положение ни к чему не приводят, так как это у них в крови.
Есть среди Близнецов и такие, которые, используя свои природные данные в корыстных целях, манипулируют людьми, занимаются мошенничеством и другими неблаговидными делами, но все это тоже поверхностно, с преступным миром они связываются весьма редко и то лишь в силу каких-то обстоятельств, чаще всего принудительного характера. В общем, они чтят уголовный кодекс.
Близнецы исключительно редко остаются верными избранной специальности до конца жизни. Либо их профессия каким-либо образом видоизменяется, либо приобретается новая, часто не последняя. Но в итоге Близнецы находят себе дело, которое будет созвучно их натуре, и обеспечивает их существование. Свои жизненные цели Близнецы в течение жизни неоднократно меняют.
Преобладающее большинство Близнецов занято интеллектуальным трудом, это наука, техника, бизнес, профессии, связанные с искусством, журналистика, предприятия связи.
Многие из них заняты на дипломатической службе в качестве послов, консулов, представителей торговых и уполномоченных. Ими заполнены шпионские службы и детективные бюро. Они прекрасные конферансье, лекторы, преподаватели.
Близнецы работают в торговле – от продавца и мелкого лавочника до гендиректора фирмы и владельца сети универмагов. Но главное их призвание – посредничество. Дикторы, ведущие, референты, докладчики, переводчики, писатели, критики, юмористы, сатирики.
Непоседы-Близнецы любят работу, связанную с поездками и командировками. Они непревзойденные журналисты, репортеры, корреспонденты, гиды, сотрудники турбюро. Среди Близнецов-женщин преобладают профессии секретаря, посыльного, стенографистки, телеграфистки, радистки, буфетчицы и продавщицы».

Солнце в 10 доме в знаке Близнецов, Нижний Узел в 10 доме, Луна на МС - многочисленные указания на смену профессии и должностей.

Управитель второго дома в 10 доме – доход от профессиональной деятельности.

Поиск «линии наименьшего сопротивления» предписывает искать «высоко стоящую планету в хорошем аспекте с Луной», но в этом гороскопе такой планетой является сама Луна на МС в Рыбах. Она же находится в хорошем аспекте с управителем второго дома – Солнцем, а также в хороших аспектах с Меркурием, Венерой и Сатурном. Поэтому ее следует рассматривать как главную планету в выборе профессии.

Луна – это прежде всего перемены. В профессиональной деятельности наблюдается четкий ритм. Активность человека с такой Луной находится в зависимости от ритмики транзитной Луны. Вместе с лунными фазами меняются внутренние импульсы индивидуума, настроение, что сильно отражается на его деятельности. Реализация идей, намерений, и планов производится непоследовательно, прерывисто. Творческий и созидательный момент проявляется лишь на эмоциональном подъеме. Нет желания – нет деятельности, а перенапряжение душевных сил может привести к нервному срыву и истерикам, особенно у женщин. Эта позиция Луны часто указывает на профессию не по призванию души а по необходимости и при непосредственном участии в выборе профессии матери или какой-либо другой близкой женщины. Через этих же женщин индивидуум может сделать карьеру, осуществить свои социальные устремления. Успеху также способствует деятельность, связанная с общественностью (профсоюзный деятель), публикой или детьми.

Меридиан в знаке Рыб.

Часто положение Меридиана в знаке Рыб говорит о пониженной жизненной силе и отсутствии цели. Человек может долго «искать себя». Отмечается некоторое равнодушие ко всему, физическая вялость, лень, которые негативно сказываются как на профессии, так и на отношениях с людьми. Люди с Меридианом в Рыбах подсознательно боятся сопротивления извне, поэтому предпочитают бездействовать. Не удивительно, что они долго не могут определиться ни с работой, ни с профессией, а любой кризис надолго может выбить их из колеи. Вместо того, чтобы сопротивляться обстоятельствам, они предпочитают отсиживаться в укромном углу и ждать удачи.
Сила воли, профессиональное честолюбие при таком положении Меридиана в большинстве случаев не проглядываются, цели чаще нет вообще, а выражено стремление к легкому образу жизни, беспечности, удовольствиям.

Профессии третьего деканата Рыб: священнослужители, путешественники, промышленники, юристы, химики, фармацевты, медики.

Асцендент в Раке – еще одно указание на перемены работы и места жительства.

В молодости Раки предпочитают работу, связанную с поездками и различными турбюро. Полученная в юности профессия чаще всего не находит применения. Рак ищет себя, поэтому перемены в этой области будут происходить до тех пор, пока не откроются их истинные внутренние причины и он не найдет работу по призванию. Для плодотворной деятельности Раку нужен гармоничный микроклимат, враждебное отношение к нему сказывается на его эмоциональном состоянии, даже может отразиться на здоровье. Также они не могут находиться в зависимости или полном подчинении, если они попадают в такую обстановку, то долго на такой службе не задерживаются.
Излюбленные занятия Рака – история, литература, музыка, театр, гостиничное дело, общественное питание, заправочные станции, больницы, санатории, дома отдыха и пансионаты, различные общественные ведомства и организации, пароходство, судостроение, рыбный промысел.

Управитель 10-го дома в пятом – социальное положение человека определяется по мужу и детям.

Данина, как видишь, у тебя профессии по жизни будут меняться. Можно заниматься «близнецовской» деятельностью – работой с информацией или торговлей в любой отрасли. Можно заниматься медициной, работать на предприятиях, связанных с морем, с бытовым обслуживанием людей. Что-то более определенное сказать трудно.
Danina

Сообщение Danina »

Ириша танцующая, спасибо огромное за такую работу огромную!!!
Они просто переполнены самыми различными и весьма интересными идеями и планами и одновременно могут заниматься несколькими де
все время чего-то ищут и интересуются буквально всем на свете
это прямо вся я.
Профессии- получено образование медсестрры,опыт работы 12 лет, теперь работаю почти по профессии,только немного в друной области- не лечу,но помогаю. Обожаю работать с детьми, работалав больнице детской,теперь работаю с молодыми людьми в колледже. Вот только со сменой жительства- я сменила место жительства на другой город, потом на другую страну,теперь опять собираюсь обратно в свою страну. Или мне еще какие изменения светят? А не могла бы ты мне в личку тоже сайтики скинуть,мне тоже захотелось попробовать самой посчитать своим мальчишкам :) Еще раз спасибо за работу :)
А у Вилларибы и Виллабаджи снова праздник!
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 18596 раз

Сообщение на-дин »

Ириша танцующая, а можно мне в личку тоже ссылки на сайты? :rev:
Санкт-Петербург
Ириша танцующая
FlyLady
FlyLady

ссылки по астрологии

:D Высылаю...
Ириша танцующая
FlyLady
FlyLady

Оксанчик

Удивило меня сходство твоего с гороскопом Данины: тоже асцендент в Раке, меридиан в Рыбах и в 10 доме Луна в Рыбах. И обратились ко мне вы с разницей в один день, видимо транзитный аспект шел… Но вот если Данина нашла себя в медицине и работе с детьми, то тебя жизнь с этой темой сталкивает через личное...

СОЛНЦЕ В ВОДОЛЕЕ
Водолеи чрезмерно свободолюбивы и стремятся к независимости, не любят принуждений, их нельзя назвать дисциплинированными работниками. Они творческие люди. Если их настиг творческий порыв, они могут работать неделями, не замечая времени, не испытывая чувства голода или усталости, но если муза упорхнула, они могут продолжительное время прохлаждаться и не исполнять даже свои прямые обязанности. Неудивительно, что они часто меняют место работы, хотя причиной служит не их своеобразное отношение к работе, а различные непредвиденности, какими богата их жизнь и судьба. Порою кажется, что Водолеи хотят попробовать в этой жизни все. Они даже уезжают за границу и пробуют устроиться там, но обычно возвращаются обратно в родные места.
Практически невозможно встретить Водолея, который бы работал раз по избранной специальности. Водолеи имеют в запасе не одну специальность, и даже, будучи уже в зрелом возрасте, способны в один момент сменить все: профессию, работу, место жительства. Естественно, такие зигзаги не способствуют накоплению материальных благ, они периодически борются с материальными трудностями, основной причиной которых, как правило, служит их доброе сердце, чувство сострадания и излишняя доверчивость. Колебания финансового положения у них хроническая болезнь. В чем нельзя уличить Водолеев, так это в жадности, к материальному они относятся легко, даже слишком, не слишком стремятся обеспечить себя и, кажется, даже не думают о старости, возможно поэтому они до конца своей жизни выглядят молодыми.
Солнце в восьмом доме – тяга к экстремальным нагрузкам на психику. Восьмидомники, как и Скорпионы, ощущают свою некую миссию на земле, притягиваются к чужим страданиям и риску для жизни с ощущением «если не я, то кто?». Зарплата при этом может быть невысокой и несопоставимой с затратами энергии человека, но душа его получает необходимую нагрузку. Мужчинам-восьмидомникам интересна работа, связанная с риском для жизни: подводники, испытатели, ядерщики, гонщики, преступники и те, кто чистит от них общество. Женщины чаще идут в медицину или туда, где люди страдают, где им можно помочь На-дин, например, ее Солнце в восьмом доме привело в детский дом. Если восьмидомник не получает необходимой нагрузки на психику через работу, его потребность может реализоваться в хобби, например обожает страшилки и детективы, прыгает с парашютом или занимается экстремальным сексом… В любом случае спокойная жизнь восьмидомнику скучна, ему некуда в ней приложить свою душевную силу. Так что лучше восьмидомнику лучше по работе притянуться к чужим страданиям, а не то подсознательно притянутся свои собственные или близких…
Солнце в благоприятной конфигурации к Юпитеру и Плутону – удачная деятельность на секретной работе в государственном аппарате, криминалистике или на военном поприще
Управитель 2 дома в 8 доме – прибыль от партнера по браку, от дел, связанных со смертью людей. Приданое. Наследство. Рискованные или незаконные финансовые операции.
Луна в 10 доме
Луна – это прежде всего перемены. В профессиональной деятельности наблюдается четкий ритм. Активность человека с такой Луной находится в зависимости от ритмики транзитной Луны. Вместе с лунными фазами меняются внутренние импульсы индивидуума, настроение, что сильно отражается на его деятельности. Реализация идей, намерений, и планов производится непоследовательно, прерывисто. Творческий и созидательный момент проявляется лишь на эмоциональном подъеме. Нет желания – нет деятельности, а перенапряжение душевных сил может привести к нервному срыву и истерикам, особенно у женщин. Эта позиция Луны часто указывает на профессию не по призванию души а по необходимости и при непосредственном участии в выборе профессии матери или какой-либо другой близкой женщины. Через этих же женщин индивидуум может сделать карьеру, осуществить свои социальные устремления. Успеху также способствует деятельность, связанная с общественностью (профсоюзный деятель), публикой или детьми.
Профессии третьего деканата Рыб: священнослужители, путешественники, промышленники, юристы, химики, фармацевты, медики

Меридиан в знаке Рыб.

Часто положение Меридиана в знаке Рыб говорит о пониженной жизненной силе и отсутствии цели. Человек может долго «искать себя». Отмечается некоторое равнодушие ко всему, физическая вялость, лень, которые негативно сказываются как на профессии, так и на отношениях с людьми. Люди с Меридианом в Рыбах подсознательно боятся сопротивления извне, поэтому предпочитают бездействовать. Не удивительно, что они долго не могут определиться ни с работой, ни с профессией, а любой кризис надолго может выбить их из колеи. Вместо того, чтобы сопротивляться обстоятельствам, они предпочитают отсиживаться в укромном углу и ждать удачи.
Сила воли, профессиональное честолюбие при таком положении Меридиана в большинстве случаев не проглядываются, цели чаще нет вообще, а выражено стремление к легкому образу жизни, беспечности, удовольствиям.
Линию наименьшего сопротивления найти не удается. От Урана в пятом доме, означающего проблемы с детьми, идет благоприятный аспект к Меридиану.

Асцендент в Раке – еще одно указание на перемены работы и места жительства.

В молодости Раки предпочитают работу, связанную с поездками и различными турбюро. Полученная в юности профессия чаще всего не находит применения. Рак ищет себя, поэтому перемены в этой области будут происходить до тех пор, пока не откроются их истинные внутренние причины и он не найдет работу по призванию. Для плодотворной деятельности Раку нужен гармоничный микроклимат, враждебное отношение к нему сказывается на его эмоциональном состоянии, даже может отразиться на здоровье. Также они не могут находиться в зависимости или полном подчинении, если они попадают в такую обстановку, то долго на такой службе не задерживаются.
Излюбленные занятия Рака – история, литература, музыка, театр, гостиничное дело, общественное питание, заправочные станции, больницы, санатории, дома отдыха и пансионаты, различные общественные ведомства и организации, пароходство, судостроение, рыбный промысел. Знак Рака также связан с материнством и заботой о детях.
Куспид шестого дома, отвечающего за повседневные заработки, во втором деканате Стрельца: ученые (физики, химики, естествоиспытатели), священнослужители, медики, юристы, граверы, резчики, охотники, ветеринары.
Вобщем, Оксанчик, картина у меня получается такая: у тебя много колебаний и смен профессии, но жизнь все равно будет сталкивать тебя с медициной и вопросами ухода за детьми, так может лучше сразу отдаться этой теме? Как Водолей, ты, возможно, придумаешь какие-то технические приспособления, помогающие больным деткам….
Оксанчик
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Оксанчик »

Ириша танцующая,
огромное-огромное-ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!
они часто меняют место работы, хотя причиной служит не их своеобразное отношение к работе, а различные непредвиденности, какими богата их жизнь и судьба
. - Только трудовая книжка напоминает мне о всех моих местах работы, и, верно сказано, работу я меняла по разным обстоятельствам - то переезды, то серьезные личные обстоятельства, то еще финт какой-нибудь жизнь подкидывала. И все время - разные должности на разных предприятиях совершенно разных отраслей.Даже стыдно бывает.
Творческий и созидательный момент проявляется лишь на эмоциональном подъеме. Нет желания – нет деятельности, а перенапряжение душевных сил может привести к нервному срыву и истерикам, особенно у женщин. Эта позиция Луны часто указывает на профессию не по призванию души а по необходимости и при непосредственном участии в выборе профессии матери или какой-либо другой близкой женщины.
Точно. Истерики от перенапряжения, неуверенности в себе - как бензиновое пламя от искры! Бедный бедный мой муж...
ПРо непосредственное участие женщины - мама! На РГФ - как мама, все смены работы обсуждаются с мамой, выбрать денежную работу или для души - с мамой. (советует всегда первое). Я не виню ее, БОже упаси! Я большая девочка, меня за язык никто не тянет, можно ничего с ней не обсуждать, но ведь я сознательно каждый раз звоню маме - что она скажет....
картина у меня получается такая: у тебя много колебаний и смен профессии.
- 100% попадание в яблочко!!! С техническим приспособлением, конечно, не смогу никогда и ни за что - ни образования, ни знаний на это нет. Я мечтаю о частной группе детишек, что-то типа дет. сада, чтобы Монтессори, и прочие развивающие программы, язык и пение, танцы и гимнастика. Чтобы приходили не железно к семи, а когда смогут, и спать днем ложились по своим биологическим часам...
Но, увы, даже места нет для такого вида деятельности...
Ириша танцующая, еще раз огромное тебе спасибо, огромное. Теперь, просматривая вакансии и объявления о работе, буду смотреть шире!!!! А вдруг получится!
(Хотя медицина ну точно не мое... :D )
Пойду-ка почитаю про Данину.
СПАСИБО!!!!!
"Ап!"-себе говорю я, и делаю шаг!...
Оксанчик
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Оксанчик »

Ириша танцующая,
огромное-огромное-ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!
они часто меняют место работы, хотя причиной служит не их своеобразное отношение к работе, а различные непредвиденности, какими богата их жизнь и судьба
. - Только трудовая книжка напоминает мне о всех моих местах работы, и, верно сказано, работу я меняла по разным обстоятельствам - то переезды, то серьезные личные обстоятельства, то еще финт какой-нибудь жизнь подкидывала. И все время - разные должности на разных предприятиях совершенно разных отраслей.Даже стыдно бывает.
Творческий и созидательный момент проявляется лишь на эмоциональном подъеме. Нет желания – нет деятельности, а перенапряжение душевных сил может привести к нервному срыву и истерикам, особенно у женщин. Эта позиция Луны часто указывает на профессию не по призванию души а по необходимости и при непосредственном участии в выборе профессии матери или какой-либо другой близкой женщины.
Точно. Истерики от перенапряжения, неуверенности в себе - как бензиновое пламя от искры! Бедный бедный мой муж...
ПРо непосредственное участие женщины - мама! На РГФ - как мама, все смены работы обсуждаются с мамой, выбрать денежную работу или для души - с мамой. (советует всегда первое). Я не виню ее, БОже упаси! Я большая девочка, меня за язык никто не тянет, можно ничего с ней не обсуждать, но ведь я сознательно каждый раз звоню маме - что она скажет....
картина у меня получается такая: у тебя много колебаний и смен профессии.
- 100% попадание в яблочко!!! С техническим приспособлением, конечно, не смогу никогда и ни за что - ни образования, ни знаний на это нет. Я мечтаю о частной группе детишек, что-то типа дет. сада, чтобы Монтессори, и прочие развивающие программы, язык и пение, танцы и гимнастика. Чтобы приходили не железно к семи, а когда смогут, и спать днем ложились по своим биологическим часам...
Но, увы, даже места нет для такого вида деятельности...
Ириша танцующая, еще раз огромное тебе спасибо, огромное. Теперь, просматривая вакансии и объявления о работе, буду смотреть шире!!!! А вдруг получится!
(Хотя медицина ну точно не мое... :D )
Пойду-ка почитаю про Данину.
СПАСИБО!!!!!
"Ап!"-себе говорю я, и делаю шаг!...
Ириша танцующая
FlyLady
FlyLady

Юмка

Солнце в Скорпионе.
Люди с Солнцем в Скорпионе всю жизнь борются со своими внутренними противоречиями, душевными конфликтами, которые возникают оттого, что одна их часть стремится ко всему возвышенному, другая сотрясается низкими побуждениями. С одной стороны эти люди имеют высокие идеалы, стремятся к знаниям и духовному росту, с другой стороны – слишком зависимы от чувств, они легко раздражаются, гневаются, порой входят в ярость, тогда они становятся злыми, жестокими и безжалостными.
К внешнему миру они относятся осторожно, не спешат открываться, наоборот, настороженность и замкнутость их излюбленная манера самозащиты. Но с другой стороны они честны, справедливы и добростовестны.
Они всегда знают, чего хотят и чего могут достичь. Жизнь у них всегда бьет ключом, не дает расслабиться ни на минуту. Они просто утопают в своих интересах, целях, трудовых и семейных обязанностях. К любому делу, после определенной раскачки, они подходят энергично, даже агрессивно, если этого требуют интересы дела, но способны и на тонкую дипломатию. Какой метод применить в том или ином случае им подсказывает их колоссальная интуиция. Скорпионы врожденные психологи, они безошибочно определяют тонкие места человека и используют их как инструмент для достижения собственных целей. В искусстве манипулировать людьми и человеческим сознанием Скорпионам нет равных
Внутренняя сила, воля, упорство и бесстрашие Скорпионов позволяет им быть великолепными руководителями и командирами, способными в трудном положении взять на себя ответственность. Они хорошо читают в чужих душах, но хорошо знают и собственные достоинства и недостатки. Они не боятся трудностей, нет той силы, которая могла бы их серьезно испугать. Они будто получают силы в борьбе, кажется, что чем больше они сражаются, тем больше у них сил. Желание и потребность подчинить других своей воле проявляется уже с юных лет, с годами властолюбие возрастает и укрепляется.
При достижении своей главной жизненной цели Скорпионы испытывают много трудностей, серьезных перемен, как в работе, так и в жизни вообще. Им даже приходится на какой-то период времени в интересах дела менять свою позицию в отношении кого-либо или чего-либо, но, получив желаемое, они вновь возвращаются на свой первоначальный путь. Они точно и уверенно осуществляют свои планы и намерения, их пробивная сила просто потрясающая. Тем не менее, Скорпионы способны пожертвовать собой ради любимого человека и поставить его интересы выше своих, но для этого непременно должно быть сильное чувство, правда, другими чувствами Скорпион и не пользуется. Он максималист – если любит, то всей душой, если ненавидит, то всем своим существом. Годы от 32 до 42 и от 50 до 60 для Скорпионов являются самыми выдающимися и примечательными , заметными на происшествия и изменения.
Солнце во втором деканате Скорпиона – первая половина жизни является более трудной, напряженной и даже более опасной для жизни, чем вторая. Следует избегать болтливых друзей и приятелей, приносящих много проблем. Возможны катастрофа или несчастный случай.

Юмка, у тебя, к сожалению, многочисленные показатели на повреждение здоровья, опасность инфекционного заболевания, несчастного случая на воде, кораблекрушения. Если хочешь точнее, проконсультируйся у профессионального астролога.
Солнце в 11 доме. Большую роль в жизни человека играют друзья, спонсоры, опекуны, протекции. Как правило, люди с Солнцем в 11 доме стараются идти своей дорогой, но она никогда не бывает прямой, поэтому к своей цели им чаще всего приходится идти окольным путем. Своих целей они редко добиваются в одиночку, в большинстве случаев люди с таким положением Солнца собирают вокруг себя группу людей, которых объединяет один интерес. Они превосходно чувствуют себя в коллективе, доверия которого заслуживают очень быстро. Взгляды и мнения других людей для них не служат мерилом, но свою точку зрения будут защищать яростно и весьма убедительно. Их притягивает все новое, прогрессивное и тайное, они ненавидят консерватизм, бюрократизм, мещанство.
Луна в Раке
В характере людей с Луной в Раке можно встретить весь спектр чувств. Они обычно робки, застенчивы, скрытны, сдержаны, осторожны и предусморительны, но непостоянны в чувствах, их настроение может сиюминутно смениться на противоположное. Только что они были милы, веселы, дружелюбны и хлебосольны, и тут же замкнулись, отстранились, стали мрачными и холодными. Их легко обидеть, причем истинная причина их обиды часто скрыта даже от них самих. Они улавливают настроение других и почти безошибочно считывают, предугадывают ситуацию. Реакция на внешние раздражители может быть двоякой. Или они делают вид, что ничего не замечают и постараются приспособиться к ситуации, либо они отторгают неприятные для них явления: закрываются в себе или устраивают истерику.
Люди с Луной в Раке глубоко привязаны к семье, заботятся о доме и своих домашних, они даже работать больше любят дома. Им необходимы периоды затишья, когда они могут спрятаться ото всех в доме или в своем уголке и всласть побездельничать там, предаваясь мечтаниям, созерцая что-либо, перебирая свои коллекции или медитируя. Бережливы, в основном, в отношении себя, а щедры в отношении членов семьи. Это вообще одна из самых заботливых натур. Если они к кому-то расположены, то будут заботиться о них, как о своих домочадцах. В них ярко выражен материнский инстинкт, к тому же они большие собственники.
Благоприятный аспект с Нептуном – богатая фантазия, живое воображение.
Асцендент в Стрельце и четыре планеты в девятом доме – тяга к расширению горизонтов, к зарубежной культуре.

Меридиан в Весах.
Дает стремление ко всему красивому, изящному, изысканному, поэтому профессии, связанные с искусством, у людей с таким положением Меридиана не редкость. Свойственные Весам профессии юриста и дипломата вряд ли возможны для человека с Солнцем в Скорпионе и Луной в Раке, а вот модельный бизнес, косметолог, парфюмер, дизайнер, художественное ремесло – вполне возможно. Еще Венера в 12 доме дает замкнутость, стремление к уединению и способствует раскрытию талантов и способностей, обычно связанных с творческой работой или искусством.
Куспид шестого дома в Близнецах – для зарабатывания денег возможны любые «близнецовские» профессии - посредничество, прием и передача информации, торговля, связь. Но там Сатурн, и такая работа будет даваться с трудом.
Ответить

Вернуться в «Полёты на работе и учёбе»