Это я в обед натворила
Размусоривание на работе
- Arhitek
- FlyTeen

Re: Размусоривание на работе
Сегодня опять занималась размусориванием и раскладыванием бумаг. Размусорила три папки, разложила тоже три))) Ааа, ещё посадила многострадальный цветок в свежую землю 
Это я в обед натворила
Это я в обед натворила
Рождённый ползать летать не может
- sibira
- FlyTeen

Для поднятия настроения решила размусорить одну полочку в шкафу. Итог: полтора килограмма бумаги положила в ящик для обороток ( на нашей кафедре это актуально), 2 с половиной килограмма папок,бумаги, открыток, старых студенческих работ - в мусор. Итог - на полочке 12 учебников (надо пристроить) и три пустые папочки. увидев меня за этой работой завкафедрой тоже размусорила папку со старыми олимпиадными заданиями. Пришлось прерваться - позвали на заседание Ученого Совета.
- Зорислава
- FlyBaby

Актуальная тема... мне в мой рабочий ящик заглядывать страшно
Я преподаватель, и если в сентябре он выглядил относительно неплохо то сейчас...килограммы обороток и просто макулатуры, и среди них нужные документы. В понедельник приступлю к штурму
, как раз экзамен будет, выйду на 15 минут, пусть дети посписывают, а я поразмусориваюсь
. Пора применять систему не только дома но и на работе.
полетели 
- Зорислава
- FlyBaby

За 15 минут успела привести в порядок журнал учёта посещаемости... то же результат, надо его завтра специальной плёнкой обклеить, чтоб совсем презантабельный стал.
полетели 
А у нас на работе хот-дескинг, своего стола нет и к концу дня надо оставить идеально пустую поверность стола, поэтому размусоривала свой лоток. Нашла кучу "потерянных" документов и выбросила в корзину кучу ненужных постиков и записочек 
- Лит.
- FlyTeen

Размусорила навесную полку на приставном столе . В итоге осталась одна свободная полочка. Размусорила тумбочку. Красотища получилась. Размусорила одну из подставок на столе. Своего часа ждут еще две подставки, и шкаф. На шкаф смотрю абсолютно плотоядным взглядом :twisted:
Когда-нибудь никогда не придет
- Зорислава
- FlyBaby

Добралась до ящика с документами, в итоге на макулатуру и оборотки ушла коробка бумаги... странно но осталось ещё всё равно много
буду продолжать работать над размусориванием лишних документов
полетели 
- Лит.
- FlyTeen

Размксорила одну полочку в шкафчике. Итог: половина полки свободно, свободно 12 папок, и появилась 20 см. стопка черновиков. На очереди еще пять полок!! 
Когда-нибудь никогда не придет
- Зорислава
- FlyBaby

Вчера в режиме 15 минут разбирала свой ящик....там что второе дно имеется? откуда столько устаревших документов? И это еще отнюдь не всё, ну ди ни чего, даже если бумажки плодятся сами я их всё равно размусорю 
полетели 
- Мушта Татьяна
- FlyLady

Я себя заставляю по пятницам устраивать День размусоривания. Все документы раскладываю по папочкам, проверяю дневник и еженедельник, бумажки и записки, нужную информацию переписываю в дневник. всё лишнее выбрасываю. Продумываю фронт работ на следующую неделю и готовлю всё для работы в понедельник. Уже привыкла. Удобно.
Счастье любит тишину
- tati-kuz
завтра мечтаю придти на работу пораньше на полчасика и размусорить ящики от вещей бывших сотрудников
уже работаю полгода, так мой ящик завален всем на свете, но всё не мои вещи. никак руки не доходили)) и повесить какие-то веселые картинки, цветочек поставить рядом. хочется работать в приятной атмосфере
- staroksana
я работаю бухгалтером - бумаг море и два рабочих стола - кошмар
бывает два стола заваленных бумагами - раньше психовала и нервничала. сейчас стараюсь в день хоть по два подхода по 15 мин и все улаживать по папкам.
сегодня навела порядок в 2-х полках стола.
- Мушта Татьяна
- FlyLady

Коллега, как я Вас понимаю! У меня больше несколько предприятий и несколько ЧП, на каждого по несколько папок + архив. Места много не бывает. Но если всё разложено и продумано правильно - то никаких проблем. Мои руководители знают где взять любой документ в моё отсутствие, я их даже записочки приучила писать и оставлять там где чего-то взяли. Удачи и вам в нашем нелёгком деле!staroksana писал(а):я работаю бухгалтером - бумаг море и два рабочих стола - кошмарбывает два стола заваленных бумагами - раньше психовала и нервничала. сейчас стараюсь в день хоть по два подхода по 15 мин и все улаживать по папкам.
Счастье любит тишину
- staroksana
какие вы молодцы, у меня только я знаю где и что и "посторонние" руки мои папочки не терпят)))Мушта Татьяна писал(а):
Коллега, как я Вас понимаю! У меня больше несколько предприятий и несколько ЧП, на каждого по несколько папок + архив. Места много не бывает. Но если всё разложено и продумано правильно - то никаких проблем. Мои руководители знают где взять любой документ в моё отсутствие, я их даже записочки приучила писать и оставлять там где чего-то взяли. Удачи и вам в нашем нелёгком деле!
и уборщица знает строго- вытирать пыль и наводить на моих стеллажах и столах - нельзя. хоть с виду и беспорядок, но я знаю где и что лежит. Хотя в идеале понимаю, что на столе должно быть только то с чем в данный момент работаешь
- staroksana
Похвалю себя - убралась в тумбочке около стола и под столом повыкидывала всякое, набрала все телефоны сотрудников и список заламинировала - красота. вытерла пыль на столе .