про наши профессии

Модераторы: на-дин, Fox

Ответить
flash!
FlyLady
FlyLady

Re: про наши профессии

Сообщение flash! »

Да уж, с зп у нас проблемы :(
Я ветеринар. Профессию выбрала классе в 9, с тех пор так и повелось. Сначала в клинике немного попрактиковалась, потом в ведомственном учреждении на ферме...
Теперь вот снова сижу дома - жду вторую лялечку. Мечтаю работать в зоопарке - к сожалению мест там мало, а желающих много... Надеюсь на чудо - вдруг да и освободится место к моему выходу из декрета. Честно говоря больше вообще нигде не хочу работать - я там постажировалась немного - не работа, а просто мечта моя...
shedda

Сообщение shedda »

Я по образованию эколог,закончила институт инженеров транспорта. По специальности не работаю к сожалению,денег маловато платят. Работаю спец по капитальному ремонту на ж.д. транспорте.
natakio

Сообщение natakio »

Я врач, специализация - перинатальный терапевт, т.е. с беременными работаю....обажаю пузатиков!!! :D
nat_sha
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 664 раза

Сообщение nat_sha »

как много врачей на этом форуме!!!! :D
yuyu4
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение yuyu4 »

А я медсестра.
Работала в отделении реабилитации. Сейчас (последние четыре года) преподаю в университетской школе медсестёр.
Энжела

Сообщение Энжела »

Я начала подрабатывать на 3 курсе института наборщиком текста с рукописи. Это было очень трудоемко и малооплачиваемо. На 4 курсе я пошла в одну процветающую фирму инженером-программистом по тестированию ПО телефонов, откуда меня через год сократили. Перед защитой диплома я устроилась на работу в библиотеку, где работаю до сих пор. Платят мало, даже слишком, но увольняться боюсь. Через год я закончу учиться во втором институте и тогда уже буду думать...
ЛюбовьК
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ЛюбовьК »

Я по образованию инженер-системотехник, потом еще 1 год заочного обучения на экономиста. Но все время работала бухгалтером (с 5-го курса института), сначала простым, потом в частной фирме главным.
Пока в декрете (месяц остался), потом буду домохозяйка :( из-за здоровья ребенка. На дому что-то бухгалтер не требуется, или я плохо искала. Да и позабыла все уже, и отстала от жизни - быстро в бухгалтерии все меняется.
Свет-ляна
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Свет-ляна »

Первая моя работа,в летние каникулы перед выпускным классом-почтальон. После окончания школы не поступив - на телеграфе доставка телеграмм . Потом техникум бытового обслуживания и диплом модельер- конструктор. И теперь шью одежду на заказ. И мне это очень нравится! Еще бы для себя побольше времени выделять, обновами себя почаще радовать- вообще было бы здорово!
Светлана В

Сообщение Светлана В »

Я провизор, окончила фарминститут еще до перестройки, муж был партийным работником, ездила с ним куда партия пошлет. Когда все рухнуло, решила организовать свое предприятие. Через что пришлось пройти -это особый рассказ- без слез и смеха не вспомнишь. Начинала с аптечного киоска, сейчас аптечная сеть. Очень люблю свою работу. Но больше всего мне нравилось обслуживать покупателей. Люди-то больше приходят в аптеку за помощью и как радостно, когда ты кому-то помог.
staroksana

Сообщение staroksana »

ЛюбовьК писал(а):Я по образованию инженер-системотехник, потом еще 1 год заочного обучения на экономиста. Но все время работала бухгалтером (с 5-го курса института), сначала простым, потом в частной фирме главным.
Пока в декрете (месяц остался), потом буду домохозяйка :( из-за здоровья ребенка. На дому что-то бухгалтер не требуется, или я плохо искала. Да и позабыла все уже, и отстала от жизни - быстро в бухгалтерии все меняется.
прикольно- и я по образованию инженер-системотехник, а работаю бухгалтером с окончания универа
InFa

Сообщение InFa »

Я тоже работаю бухгалтером. Вернее зам. главного бухгалтера. А еще точнее работала им до декрета. :D Из декрета через полгода выходить. Но я вот думаю, а не бросить ли это дело? сына в садик отправлю. Сама чуть-чуть отдохну. А потом может какой-нибудь завалящий свой бизнес отрою :D
Гавриилка
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Гавриилка »

Я тоже бухгалер и уже 8 лет работаю на дому.Уже поменяла три места. Я наоборот думала, что бухгалтерам наоборот легче работу найти дома. Но зарплата здесь конечно намного меньше и занятость меньше.
missis.milla
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение missis.milla »

А я банковский работник, как пошла в эту сферу после института, так и работаю уже почти 12 лет. Сейчас я начальник кредитного отдела. И работа мне нравится, и оплата не самая маленькая (но и не самая большая), только вот что-то душа не поет... А чего хочет - не знаю.
Лючанна
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лючанна »

Окончила ф-т журналистики МГУ, работала редактором в издательстве.
Спаниэлька
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Спаниэлька »

Закончила пединститут, мечтала быть учителем начальных классов. С теорией все было отлично, а вот как пошла на практику :aaa: В общем, через 3 месяца работы - стояла под дверью директора школы, и со слезами просила меня уволить, а он уговаривал остаться...
Потом работала в библиотеке - очень нравилось, книги обожаю. Только вот зарплата там - никакая. Ушла в декрет. После декрета решила "начать новую профессиональную жизнь", выучилась на секретаря-референта, изучила компьютер (это были 90-е годы). Работала секретарем несколько лет.
Сейчас работаю администратором по размещению рекламы на одном из известных украинских ТВ каналов. Работа в общем-то нравится... большим недостатком считаю удаленность от дома (1,5 часа добираюсь в одну сторону) и директор сейчас поменялся - совершенно не могу выдерживать его тупое и мешающее только работать, руководство. Пока борюсь с мыслью уволится - жалко терять коллектив и систему работы неплохую выстроила :sad:
Ответить

Вернуться в «Полёты на работе и учёбе»