Гороскоп профессий

Модераторы: на-дин, Fox

Ответить
Ириша танцующая
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Ириша танцующая »

Nady,

У тебя все показатели насчет профориентации складываются в единую картину. Показатели:
Солнце в Тельце, Меридиан в Весах, куспид шестого дома в Тельце, в шестом доме в Тельце Венера, и к ней идет линия наименьшего сопротивления от Луны в третьем доме.
Все это приводит человека в мир красоты и моды, а также в профессии, связанные с искусством.
Модельеры, декораторы, флористы, дизайнеры, портные, парикмахеры, косметологи, ювелиры, резчики по дереву, гончары, ткачи, вязание и прочее рукоделие, парфюмеры, продавцы предметов искусства, антиквары, агенты по продаже книг .
Телец обычно создает что-то сам. Но Луна в третьем доме (коммерческая такая Луна), и Меридиан в Весах говорят о том, что ты можешь не сама создавать, а работать над оценкой и продажей предметов красоты, моды и искусства.
Сохраняй мир в душе своей
Nady

Сообщение Nady »

Спасибо за гороскоп!!! :D Очень на меня похоже. Мне очень нравится все красивое, картинки, фотографии, вещи. Но работа у меня скучная, с этой красотой никак не связанная. Ириша танцующая, а показатели гороскопа говорят о том, что в любом случае должно произойти или это просто "рекомендации" звезд? Хочу понять, как и почему я свернула со своей дороги.
Ириша танцующая
FlyLady
FlyLady

Nady,

натальный гороскоп - это "техпаспорт" на человека, а также список задач, которые ему по жизни приходется решать. По качествам личности, заложенным в гороскопе, человека тянет к той или иной деятельности. "Посеешь характер - пожнешь судьбу". Но гороскоп раскрывается не сразу, некоторые вещи в нем могут выявляться к 30, 40, 50 годам. Астрологи на форумах говорят, что встречаются с людьми, у которых половина гороскопа как бы "выключена", не работает. Причины этой непроработанности разные, например, если Солнце человека находилось во враждебной стихии с Солнцами его родителей, родители с детства подавляли в человеке его Солнце, не давали ему развиваться. Солнце - это как бы мужская часть натуры человека, волевая, творческая, сознательная. Луна - "женская" часть - эмоции, детство, быт. Если Солнце женщины с детства по каким-то причинам угнетается, то женщина реализует только свою лунную часть характера. В этом случае она по поведению не похожа на свой знак Зодиака, а похожа на знак, в котором находится ее Луна. У тебя луна в третьем доме. Третий дом - это рутинная работа с информацией. Возможно, ты реализуешь пока свою Луну по третьему дому, а Солнце пока не развито. Все может измениться с годами, особенно, если прикладывать к этому усилия. Астрологи еще говорят, что у женщины есть как бы две половины жизни, первая до 40 лет - "лунная", после 40 лет, когда начинают вымываться женские гормоны и больше ощущаться мужские - "солнечная". Многие женщины к 40 годам обретают самостоятельность и волю к творчеству, которой были лишены в 20 лет.
Слезинка

Сообщение Слезинка »

Ириша танцющая, а вы не могли рассчитать и для меня :roll: , пожалйста!!!
мамтаня

Сообщение мамтаня »

Ириша танцующая, очень неловко нагружать вас своими проблемами, но моя мнительность и дурацкая вера в гороскопы не дает мне покоя. Когда родился мой младшенький, я в одной книжке по гороскопам прочла, что человек, у которого пятиугольник вырождается в треугольник (а он родился в год лошади, день лошади (суббота), час лошади (пол второго дня)) живет не более двух солнечных циклов (24 года). Далее шла спасительная строчка - вырваться из этого способны только львы и стрельцы (а он у меня стрелец). Годы идут. Мальчику скоро 18. А мне это предсказание что-то вдруг вспомнилось. Как относиться к этому? Может ты что-нибудь скажешь.
Женщина, любящая стирать, всегда найдет воду!
Ириша танцующая
FlyLady
FlyLady

Слезинка,

я не отказываюсь, но пока идет лето, с гороскопами совсем притормозила. Осенью постараюсь заняться.
Ириша танцующая
FlyLady
FlyLady

мамтаня,

если ты веришь в гороскопы, то должна верить и в философскую базу астрологии. А она гласит, что любая наша жизнь - не единственная. Мы уже много раз рождались и умирали, но для эффективного выполнения нынешней судьбы нам этого помнить не нужно, поэтому память о прошлых жизнях у нас заблокирована. После смерти идет кратковременный период потери сознания, после чего человек вновь обретает свое "Я", но уже вне физического тела, с изменившимися органами чувств, из-за чего его восприятие окружающей действительности кардинально меняется, и ему кажется, что он оказался в "ином мире". Жизнь в ином мире легче и проще, чем в мире материальном. После смерти в физическом мире следует много лет "загробной жизни" , после чего полный отдых души вне каких либо миров, после чего - новый спуск в материю и обретение нового тела с постановкой задач на очередное существование. В качества картинки представь себе, что душа - это полевое образование внеземного разума, а тело - это сложный самоуправляемый биологический скафандр. Душе дается задание слиться с этим скафандром на определенный срок (жизнь) с целью научиться гармонично сосуществовать с ним, по возможности подчинить его себе и иметь возможность через этот скафандр изменять окружающий мир. Кажое такое "погружение в материю" - один раунд из цепочки погружений, при этом по мере обретения душой опыта задачи усложняются, а также нашкодившим душам приходится разбираться с последствиями своих предыдущих "погружений".
Нужно с уважением относиться к своему и чужому жизненному пути, каким бы он ни был - длинным, коротким, грешным, святым - у каждого своя дорога. Трястись над ребенком, потакая своим материнским инстинктам, нередко означает мешать его душе идти своим путем. Смерть в раннем возрасте не является для человека ни наказанием, ни несчастьем. Если душа за определенное количество лет выполнила поставленные задачи - зачем оставлять ее в теле-тюрьме, когда вне тела жизнь намного проще? Поэтому народная молва говорит, что "господь забирает к себе лучших из нас". Да это просто отличники, которые раньше других выполнили поставленную задачу, и их пораньше отпустили с урока. Также внезапной смертью забирают и тех, кто "упорствует во грехе" и настолько потерял связь со своим высшим "Я", что оставлять такого человека в теле бессмысленно, он уже ничему не научится.
Вот такие кармические смерти, связанные с тем, что человек отклонился от своей жизненной программы, связаны с движением Лунных Узлов, которые приходят на "свое место" в 18,5 лет, 37, и так далее каждые 18,5 лет. Если человек пережил этот возраст, это означает, что он еще не ангел, и ему есть над чем поработать в себе, но и не совсем погрязший в грехах, вобщем, нормальный такой средний ученик.
Насчет возраста 24 лет ничего не могу сказать, что такое "пятиугольник вырождается в треугольник" не знаю. Астрологические методики, которые я изучаю, а это школы Вронского и Глобы, не обозначают годов, часов и других временных интервалов "лошадьми". Поэтому я не могу относиться к такому предсказанию серьезно, тем более, что оно построено всего лишь на трех показателях.
Внезапная смерть подстерегает любого из нас везде и всегда, можно ведь и на собственной кухне корочкой подавиться, но уйдет только тот, кому следовало уйти, и относиться к этому нужно с уважением. А если хочешь действительно нормального предсказания судьбы, так нужно обращаться к практикующему профессионалу, который много гороскопов видел и для которого это его "хлеб". Как в медицине.
Gan
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Gan »

Ириша танцующая,

:Rose:
мамтаня

Сообщение мамтаня »

Ириша танцующая, Спасибо за отклик! Есть над чем поразмыслить. А вообще, ты меня очень успокоила.
Женщина, любящая стирать, всегда найдет воду!
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 18519 раз

Сообщение на-дин »

Ириша танцующая, извини, что беспокою. Ты уже делала мой гороскоп. Если он у тебя остался, не могла бы ты посмотреть, нет ли там "показаний" для смены мною места работы. Что-то у нас атмосфера, как говориться, все хужее и хужее. Я даже иногда думаю, может я свою болезнь, очередной раз заканчивающуюся операцией, подсознательно сама как-нибудь вызываю, только чтобы потом после нее 1,5-2 месяца быть на больничном и на работу не ходить. Ведь за 1,5 года 5 операций было и все на одну тему. А может ты, как добрая фея, увидишь в моем гороскопе смену нашей детдомовской администрации? Тогда я подожду уходить. :D
Санкт-Петербург
mo

Сообщение mo »

Ириша танцующая, позволь стать в очередь за гороскопом. Запуталась я в своих работах, хочется определенности.
Лисица
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лисица »

Ириша танцующая, а можно и мне гороскоп?
Dancing Queen!
Ириша танцующая
FlyLady
FlyLady

mo, Лисица, присылайте точное время и место рождения мне в личку.

Я в этой темке смотрю не гороскоп, а только профориентацию, предрасположенность к той или иной деятельности. Мужей, детей, родителей, здоровье учитесь смотреть сами или идите к специалистам. Не хочу составлять конкуренцию профессионалам-астрологам из-за большой ответственности. Давать человеку советы о его судьбе, будучи любителем и не имея систематического астрологического образования - это все равно что заниматься врачебной практикой без медицинского диплома. Утешает то, что мой уровень здесь - это не врачебная практика, это сан-просвет-работа. :D Знаете, висят в поликлиниках такие плакаты: "Грипп, о нем должен знать каждый". :D То есть мой уровень - это уровень начитанной подружки, которая говорит: " тебе, наверное, нужно проверить сахар в крови". За серьезной помощью, конечно, нужно обращаться к врачу...
tatuana
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение tatuana »

мамтаня, не хочу пугать, но у меня был брат.Как то я нагадала, что он не долго проживет, а умрет в подростковом возрасте. Я не придала этому значения. Так все и вышло, как я нагадала. Постарайтесь обезопасить своего сына. Помню, что в предсказании еще говорилось, что моя мама может спасти его(пережить этот период, а дальше уже волноваться будет не о чем), но этого не произошло потому, что родители были очень строгие, и применяли физическую силу. Так что ни о каком спасении и речи не могло быть. Теперь-то я всё понимаю.
Ириша танцующая
FlyLady
FlyLady

на-дин писал(а):Ириша танцующая... не могла бы ты посмотреть, нет ли там "показаний" для смены мною места работы. Что-то у нас атмосфера, как говориться, все хужее и хужее. Я даже иногда думаю, может я свою болезнь, очередной раз заканчивающуюся операцией, подсознательно сама как-нибудь вызываю, только чтобы потом после нее 1,5-2 месяца быть на больничном и на работу не ходить. Ведь за 1,5 года 5 операций было и все на одну тему. А может ты, как добрая фея, увидишь в моем гороскопе смену нашей детдомовской администрации? Тогда я подожду уходить. :D

на-дин, сразу скажу, что прогнозист из меня никакой. Что я вижу поверхностно: полтора года назад Уран пошел (начал транзит) по твоему шестому дому в Рыбах. Шестой дом - это здоровье, и это место повседневной службы. Уран привносит новшества. Если он плохой, то он может давать и хирургические операции. То есть транзит Урана по шестому дому может вызывать и проблемы со здоровьем, и желание сменить конкретное место работы, но не профессию.
С августа к этому добавился еще один серьезный фактор: Сатурн у тебя пошел по двенадцатому дому в Деве. Активизация двенадцатого дома - это изоляция, добровольная или принудительная. Человек может испытывать сильное желание замкнуться в себе, чтобы его все оставили в покое, разогнать всех друзей и поклонников. Может попасть в больницу, в тюрьму, уйти в монастырь. Большинство из тех, чьи гороскопы я смотрела, заболевало и сидело дома на больничном.
Как всегда, действует правило астрологии: "если предстоит авария, и не въедешь ты, то въедут в тебя". Похоже, что нашелся человек в администрации на твоей работе, который чувствует твую запрограммированность на изоляцию, и постарается тебя "уйти". С этого августа Сатурн с Ураном встали в оппозицию и будут в ней с небольшими перерывами до конца года и 2009 год. На мировом уровне это вызывает революционные ситуации во многих странах, а простым смертным придется решать проблемы этого противостояния в зависимости от домов, по которым проходят эти планеты. У тебя это противостояние выливается в проблемы "больничный-работа". Аспект оппозиции учит нас учитывать оба фактора и находить между ними компромисс.

Что касается смены администраций. Все мировое астрологическое сообщество, трепеща, ждет вхождения "бульдозера Зодиака" Плутона в знак Козерога с декабря 2008 года. Плутон всегда безжалостно разрушает старое, чтобы дать дорогу новому. Знак Козерога связан с властью и иерархией любого уровня. Ожидаются смены политических режимов, свержение правительств и пр. Подобное сочетание оппозиции Сатурн-Уран с прохождением Плутона было в 1917 году, который существенно изменил политическую карту мира. Кроме того, Плутон, войдя в Козерог, соответственно встанет в оппозицию к знаку Рака, а знак Рака связан с питанием, бытовым обслуживанием, попечительством. Знак Рака связан и с детскими домами. При транзите Плутона можно ожидать серьезных изменений в этих областях. Конкретно о твоем детском доме ничего сказать не могу. Реальный прогноз по нему мог бы сделать специалист, если принести ему точную дату "рождения" данного детского дома.
В твоем гороскопе Плутон пока идет по девятому дому, давно, заставляя коренным образом менять взгляды на свое образование. Намечающаяся его оппозиция к знаку Рака в твоем девятом доме может вызвать у тебя желание заняться своим образованием в рамках "рачьих" профессий. Куспид твоего 10-го дома - МС находится в 13-м градусе Рака, опять таки, если правильно поставлен Асцендент. Плутон будет проходить через этот градус в 2015 году, тогда можно ждать кардинальных перемен в твоей профессии и социальном положении.
Ответить

Вернуться в «Полёты на работе и учёбе»