free_kitty, привет!
Дела такие:
- довольно успешно закончила 3 курс, сейчас еще 4 недели - практика (у нас с этим строго),
- ищу место для производственной практики на следующий год
- пишу реферат для диплома
Самые страшные были первые 2 курса, Уф..... Слава БОГУ, они позади. Бывали и сложные моменты, очень многие девочки здесь на форуме морально меня поддержали, иногда перечитываю их письма. Сразу повышается настроение.
К сожалению, работу по специальности, параллельно с универом не нашла. Устроилась в гипермаркет кассиром и иногда подрабатываю переводами.
Полностью ушла в учебу, работа для меня на третьем месте.
Очень счастлива, что пошла учиться, хотя, не скрою, приступы паники бывают. Но гораздо реже и легче.
Отдаю себе отчет, что есть вероятность несколько лет после института работать за сравнительно небольшие деньги, но у меня есть договоренность с мужем. Он меня пока поддерживает...
Я выше писала, что после поступления в институт, обстоятельства жизни стали резко меняться и против моей воли. Я потеряла работу, но сейчас я оч рада этому. Я не смогла бы совмещать. Это довольно сложно. Скорее всего, я бы бросила учебу ради денег. Это честно.
Но, видимо, желание учиться и выучиться было сильнее, поэтому обстоятельства я сформировала себе именно так, хотя может и неосознанно.