Дорога на работу

Модераторы: на-дин, Fox

Ответить
Posemka

Re: Дорога на работу

Сообщение Posemka »

У меня дорога на машине - 17 км - занимает максимум 30 минут, с остановкой минут на 10 около детсада. Пробок на моем участке не бывает, т.к. большая часть пути - через поле -через лес:)))
Pira
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Pira »

Через лес-через поле - как романтично)))

Моя дорога на работу занимает минут 30.
Выходим в 7.15, садимся в машину к свекрам, довозят нас с дочей к садику, я ее там оставляю и еще минут 10 иду до работы пешком. Прихожу примерно в 7.55.
Всему свое время
Миссис Килькин

Сообщение Миссис Килькин »

моя больная тема ...
работаю в соседнем городе. Добираюсь 1 ч 15 мин по утрам и почти 2 часа вечером.
Вяжу, слушаю аудиокниги, читаю, слушаю радио. Учила ПДД и делала билеты Гаишные перед сдачей экзамена. Фильмы на ноуте смотрела.
Теперь я БАКЛАВР!
Радужная

Сообщение Радужная »

около часа трачу на дорогу... Но я довольна, ибо на наземный транспорт не завязана совсем от дома до метро и т метро до работы иду пешком. Поэтому все пробки мне по барабану))) Да и для здоровья полезно. 40 минут в день получается хочешь- не хочешь а на свежем воздухе прогуляешься!
Fantom

Сообщение Fantom »

На машине без пробок - 15-20 минут (18 км), с пробками (точнее с зутраднениями) - 35-45 минут. Выхожу из дома за 1 ч.10 мин. Пока прогрею машину, пока покурю.
В дороге слушаю радио - новости, гороскоп, музыку. Приезжаю на работу за 30 мин. до начала рабочего дня - общаюсь с ночной сменой, пью кофе, привожу себя в порядок :))
Приозёрная

Сообщение Приозёрная »

Я в этом отношении самая счастливая - я работаю в том же здании, где живу.
Но все идеально никогда не бывает :D - ближайший насеенный пункт с мало-мальской цивилизацией - в 12 км, автобусы мимо нас ходят 4 раза в сутки, 2 - в одну сторону, 2 - в другую. Так что если надо в цивилизацию - то или приспосабливаться к развозке, или просить, чтобы подвез кто-нибудь на машине.
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 17565 раз

Сообщение на-дин »

А я работаю в 5 минутах ходьбы от дома. И это является одной из главных причин, почему я до сих пор не уволилась :evil:
Санкт-Петербург
Волшебное Зеркало

Сообщение Волшебное Зеркало »

Я очень хотела жить рядом с работой, потому что тратила на дорогу 1,5 часа. Новая квартира находится в 15 минутах ходьбы - удобство необычайное. Этот плюс даже перевесил некоторое неудобство планировки квартиры - можно было выбрать в другом доме, но в другом районе, я отказалась.
goody
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение goody »

А я много лет работала в Москве, а сама живу в Подмосковье. Дорога на предпоследнее место работы занимала утром в лучшем случае 1,5 часа, а вечером в лучшем случае 2. Если пробки, то еще +30-60минут. + много пересадок (3-4 вида транспорта) и пеших пятиминуток.
2 года назад перебралась работать в свой город и вместо 4 часов в день на дорогу стала тратить всего один час. Столько было счастья от такой экономии. :Yahoo!:
А теперь я работаю в режиме home-офис, а это еще +1 час сэкономленного времени в копилочку!! + сэкономленные денежки (от транспорта и бизнес-ланчей). В общем, сплошные плюсы от такого режима!!
Чудо происходит, если мы что-то для этого делаем.
Ульяна Ёлкина

Сообщение Ульяна Ёлкина »

А мне до работы минут 10 пешком. У нас в поселке, правда, все не очень далеко, но многие работают в городе. У меня и сын, и дочка готовы тратить время на дорогу, но не хотят, как они говорят, киснуть в поселке.
Лень! Давай сотрудничать!
Polezina

Сообщение Polezina »

Меня обычно муж на работу отвозит, тогда дорога занимает от 20 до 40 минут в зависимости от длины пробок. Ну а если он в командировке, либо вызываю такси (обычно зимой), либо еду на 2 маршрутках + по 5 минут от дома до остановки и от остановки до работы, итого час. В машине обычно крашу глазки, в маршрутке читаю книжки на мобильнике.
Сегодня лучше, чем вчера, и так будет всегда!
Пчела Маня

Сообщение Пчела Маня »

Добираюсь на работу на машине. В пути слушаю аудиакниги - и не нервничаешь ,когда в пробках стоишь, т.к. ехать-слушать интересно, и культурный уровень повышаешь!! :lol:
Дашуляля

Сообщение Дашуляля »

Я тоже на машине от 7 до 20 минут максимум, пешком минут 20, но пешком не люблю, так как после работы обычно куча увлечений, бассейн, волейбол и т.д., таскать с собой сумку с принадлежностями как-то не айс, поэтому как-то так. А вообще на светофорах или в пробках стараюсь занять себя чем-нибудь, например протираю понель переднюю, или еще чего, но чаще пыль простираю или полиролькой свою малышку натирую))))
Лера Захарова

Сообщение Лера Захарова »

Работаю за городом (25 км), поэтому на дорогу трачу где-то 1 ч. 10 мин., из них 5 мин. - пешком до маршрутки, 15-25 мин. - на маршрутке, 5 мин.- 10 мин. - пешком до автобуса и еще минут 30 на автобусе. Для моего небольшого городка вообще многовато, но я всем говорю, что я столичная штучка: на работу больше часа добираюсь :lol: В маршрутках и автобусах обычно читаю, если, конечно, злые водители не экономят свет в салонах :lol:
Потеснитесь! Я снова в строю!
Pretty
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Pretty »

у меня на дорогу уходит около часа: 20 минут на машине до метро с заездом в детский сад и поиском места для парковки, потом 30 минут на метро и 10 минут пешком. На участке дом-детсад поём детские песни, детсад-метро слушаю радио, в метро читаю.
Работница невидимого фронта
Ответить

Вернуться в «Полёты на работе и учёбе»