Кстати, когда я в первый раз села за этот стол, на него даже чашку с кофе поставить было некуда - столько всего "нужного" на нем лежало от прежней коллеги. Я долго перестраивала все, меняла много раз местами. А теперь вот и флай-систему подключила. Все опрятно и можно быстро найти то, что нужно!
Размусоривание на работе
- smiana
- FlyTeen

Re: Размусоривание на работе
У меня сейчас на рабочем месте порядок (в течение дня бывает небольшой рабочий беспорядок), все благодаря флай! Размусорилась конкретно, также навела порядок в кладовке и шкафу. Стало легче и дышать, и работать.
Кстати, когда я в первый раз села за этот стол, на него даже чашку с кофе поставить было некуда - столько всего "нужного" на нем лежало от прежней коллеги. Я долго перестраивала все, меняла много раз местами. А теперь вот и флай-систему подключила. Все опрятно и можно быстро найти то, что нужно!
Я леди. Почти. Где-то внутри
-
Гость
Благодаря нашей новой уборщице - поддерживать порядок стало намного проще.
Она с интузиазмом по очереди взялась за все наши кабинеты. Сначала вымыла углы, потом повытаскивала мусор. На прошлой неделе пригнала мальчика с стремянкой и сняла наши шторы, те еще пылесборники. Пока это чудо стирается в прачечной, она взялась на этой неделе за стены/шкафы.
Надеюсь с ее помощью наконец выкинуть старый палас из кабинета.
Но мусор, просто чудесным образом исчезает. Из различных мест! Размусорились старые горшки, коробки из под техники, бумажки... Главное, чтобы перфекционизм не зародился)
Она с интузиазмом по очереди взялась за все наши кабинеты. Сначала вымыла углы, потом повытаскивала мусор. На прошлой неделе пригнала мальчика с стремянкой и сняла наши шторы, те еще пылесборники. Пока это чудо стирается в прачечной, она взялась на этой неделе за стены/шкафы.
Надеюсь с ее помощью наконец выкинуть старый палас из кабинета.
Но мусор, просто чудесным образом исчезает. Из различных мест! Размусорились старые горшки, коробки из под техники, бумажки... Главное, чтобы перфекционизм не зародился)
-
Гость
Мою чашку, протираю пыль на столе после каждого рабочего дня... самой очень приятно. Разбрала стопку бумаг на столе и в ящике стола, столько выкинула... Ужасть, накопленное нашла с 2008- 2010 года
В планах еще ящик и тумбочка 
- San Ta
- FlyLady

Когда пришла на эту работу,решила навести порядок в чисто мужском коллективе.Нашла ,в самом дальнем углу, пыльную пачку старых,факсовых прайс-листов разных компаний,за прошлые годы, и выбросила. Через час о ней вспомнили,понадобился номер телефона,который там был записан.Эту историю мне до сих пор вспоминают.
Случилось-значит случилось!
- smiana
- FlyTeen

Размусорила на работе часть папки с гарантийками и инструкциями, а то новый гарантийный талон уже положить было некуда. Папочка значительно похудела, и новую заводить не надо! 
Периодически размусориваюсь на рабочем столе. Там практически все нужное.
А вот в ящике еще надо разобраться.
А вот в ящике еще надо разобраться.
-
Гость
Ура!!!!
Я наконец размусорила свой палас. Под страшенным паласом цвета подошвы лежал прекрасный паркет!
Теперь светло, чисто и красиво!
Количество пыли резко уменьшилось.
Заодно выкинула парочку журналов и каталогов.
Я наконец размусорила свой палас. Под страшенным паласом цвета подошвы лежал прекрасный паркет!
Теперь светло, чисто и красиво!
Количество пыли резко уменьшилось.
Заодно выкинула парочку журналов и каталогов.
И я наконец-то размусорила старые документы: сдала 24 кг в макулатуру. Зачем столько ненужного мусора надо было хранить? Мужчины...
- smiana
- FlyTeen

Размусорила упаковку из-под средства для чистки кофе-машины, заодно и чистку провела.
Надо ещё потрясти свои бумажные носители, а то совсем дела застопорились, ничего не успеваю(((
- smiana
- FlyTeen

Выбросила сгоревший чайник, тут же заказала новый.
- smiana
- FlyTeen

Размусорила каталоги, пришедшие вместе с заказом. Давно не храню такой бред, даже картинки смотреть уже неинтересно.
- smiana
- FlyTeen

Размусорила кучу ненужных электронных писем. На очереди еще куча на сортировку и удаление (программа почему-то сортирует выборочно, как вздумается((