Мэй, спасибо за размышления по моей проблемке

Прежде всего меня привлекает, что это гос. учреждение, а не шарашкина контора и мне прямом текстом говорилось о том, что в будущем будет повышение...
В данный момент я нашла для себя выход в центре занятости с предложением временной работы на полдня до конца лета. Просто объяснила им ситуацию, что да как. Они нормально отнеслись, спасибо им за это...
А вот по поводу беременности я решила пока не говорить. Во-первых, ты права насчет вероятности и так может статься, что в ближайшее время все будет по-прежнему и потом, человек, с которым я беседовала, произвел на меня впечатление адекватного человека, нормально относящегося к замужеству и ко всему из этого вытекающему (вскользь упоминалась эта тема). А, во-вторых, я все-таки думаю, что нормальный работодатель и просто человек понимает, что любая нормальная женщина (извиняюсь, если кого задену) хочет выйти замуж и родить детей, иметь семью и почему, собственно, я должна кого-то предупреждать? Друге дело если бы это была работа по контракту, где этот пункт оговаривается...
Недавно, кстати, тоже интересная ситуация была. Я была на тренинге психологическом, посвященном устройству на работу, так вот я спросила у психолога, мол как отвечать на неудобный вопрос о том, собираюсь ли я замуж и хочу ли детей, ведь сейчас у нас на собеседовании спросить об этом женщину считается нормальным (хотя я лично считаю, что это очень деликатная тема и женщина не обязана распространяться об этом, это ставит ее в неудобное положение. ну, консерватор я

). Психолог посмотрела на меня и говорит "На такие дурацкие вопросы надо и отвечать соответственно: нет, мол, не собираюсь никогда замуж и детей не собираюсь заводить, всю жизнь буду карьеру строить!"
Вот так-то
Сейчас я более-менее в стабильном состоянии, даже уже, можно сказать, жду осени
ПыСы: как все-таки трудно нам женщинам бороться с гормонами материнства и домоседства