Размусоривание на работе

Модераторы: на-дин, Fox

Ответить
Гость

Re: Размусоривание на работе

Сообщение Гость »

Размусорила немного рекламных буклетов - у нас их 2 стопки, представители фирм приносят, а мы просто складируем. Теперь начала разгребать.
Гость

Сообщение Гость »

У сына в школе акция "Спаси дерево". Вчера дерево спасли - отнесли пакет инструкций к ПО, журналы 2010 года :wow: Все рады
smiana
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение smiana »

Размусорила лотки для бумаг, купила на стол новые. Хотела до Нового года подождать, но так они мне не нравились уже, что не вытерпела.
Я леди. Почти. Где-то внутри
Gledis
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Gledis »

Перебрала две папки, половину бумаг выбросила. Следом улетели поломанные ручки и засохшие маркеры.
oksi-yar
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1159 раз

Сообщение oksi-yar »

Размусоривалась на работе:потихоньку выкидывала всякие ненужности, оставшиеся от предыдущих хозяев учебного кабинета. Перед праздниками вызвала начальство и сообщило, что мне дают маааааленький (но зато свой отдельный кабинетик.:lol: )
Gledis
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Gledis »

В течении 15-ти минутки ушло на выброс: три ручки, которые не пишут, куча маленьких бумажек, два маркера, просроченные лекарства, две поломанные логарифмические линейки (для чего хранила :unknow:). Отдала коллеге стопку не нужных мне нарезанных чистых листиков (ну не поднимается рука выбросить полуисписанные листики, режу и складываю), две горсти скрепок, которые мне не нравятся и линейку. Другому достались маркеры, запаски к ручкам, антистеплер. И мне хорошо, и они довольные, не надо тратить свои деньги.
Nahodka
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 5836 раз

Сообщение Nahodka »

После ежемесячных отчетов появляется время недельку, когда загруженность небольшая. Стараюсь в это время наводить порядок на рабочем месте. Выкидываю скопившиеся ненужные бумаги. Потом по одному ящику в день убираюсь в столе, на полках. И, получается, что к новому отчетному периоду я во всеоружии, все чисто, ничего лишнего нет, так намного легче работается 8)
Анна
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Анна »

На работе у меня ужас сколько хлама. Потихоньку выбрасываю, каждый день урна битком набита. Процесс идет, но до заметного результата пока далеко! Но я не отчаиваюсь, иду дальше!
Ух, как пофлаю!!!!
smiana
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение smiana »

Основательно размусорилась в аптечке, докупила все необходимое. А в субботу весь день размусоривала/упорядочивала эл. почту - удалила несколько сотен писем, облегчила ящик)) Но надо бы над этим еще поработать.
Я леди. Почти. Где-то внутри
oksi-yar
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1159 раз

Сообщение oksi-yar »

Купила на работу небольшой удобный органайзер для канцелярских принадлежностей, сложила туда все нужное, а ненужное раздала коллегам или выбросила в мусор. В результате освободила ящик в столе (раньше там стоял ужасно неудобный лоток, оставшийся от предыдущей хозяйки кабинета) и там прекрасно помещаются мой ежедневник, рабочий дневник и блокноты.
Gledis
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Gledis »

Вышла на работу после больничного и увидела :-o. Выбросила кучку бумажек, поломанную ручку (свою, кто-то пользовался без меня), размусорила почту и рассортировала документы.
Viator
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Viator »

Закончила титанический труд по размусориванию бумаг. Система хранения на моей новой работе прелестная - берется пачка документов за истекший период, сворачивается в трубочку, перевязывается тряпочкой и запихивается в шкаф на первое попавшееся свободное место. Постепенно убрала все устаревшие бумаги - старше трех лет, отобрала документы тех отделов, за которые отвечаю я, разложила в хронологическом порядке, навесила ярлычки. Теперь время от времени открываю шкаф и любуюсь :)
*Катерина
Благодарил (а): 228 раз

Сообщение *Катерина »

Сегодня и я решила навести порядок не только на раб столе, но и в кабинете. Полная урна разного хлама и еще пакет возле нее с таким же "добром" :oops: Выбросила: рекламки, журналы, канцелярию ненужную и вышедшую из строя, стопку бумаг и потерявшие вид папки. На полках вытерла пыль, расставила папки красиво. Теперь осматриваю кабинет - КРАСОТА :D
Богданалина
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Богданалина »

Выбросила кучу макулатуры, потрепанные папки заменила на новые, книги приказов отправила в архив.
Все как лучше!
Июлиус

Сообщение Июлиус »

Почитала я сообщения, что называется, от корки до корки, и пришла в ужас! Это ж сколько мы бумаги выкидываем! Особенно это меня огорчает :sad: по своей работе (бухгалтер), поэтому я стараюсь максимально информацию держать в электронном виде, а макулатурой раз в год снабжаю школу, где учатся мои дети :bud:
По теме: на работе размусориваюсь регулярно, стол в порядке (к концу рабочего дня точно, а если особого завала нет, то и весь день не сильно занят), папки по полочкам расставлены и подписаны (недавно банк за 2013 год туда же пристроила) страшит меня только средний ящик в тумбочке (забит бумагами и залезать туда крайне неприятно) и складская номенклатура в программе (старый запчастист очень некрасиво ушел, приходится все запчасти заново рассортировывать и сверять остатки)... этот ужас длится третий месяц... все времени не хватало целиком в эту проблему погрузиться (отчеты и прочее), поставила себе срок - до 15 апреля эту тему закрыть!!! ну ящик... да)
Еще я иногда пытаюсь размусорить стол директора и близстоящую к нему мебель. Директор не то что Плюшкин, он Плюшкин в 10 степени! Конечно, выкидываю только явный мусор (вроде пустых целлофановых пакетов и спитых пакетиков из-под чая), документы стараюсь хоть в стопочки сложить!!! Потом обычная ситуация: приходит директор, шипит на за устроенный "беспорядок" и грозится меня не пускать в кабинет. Обычно оправдываюсь тем, что хотела стол его протереть от пыли, пока что срабатывало.
P.S.уборщица у нас есть, только столы ей трогать запрещено строго-настрого)
Ответить

Вернуться в «Полёты на работе и учёбе»