Ириша танцующая, добрый день! Обещанная "обратная связь"
Независимость, самостоятельность-в точку! Комфорто мне только, когда ни от кого не завишу в работе (да и вообще по жизни). Руководить тоже не нравится по этой же причине-начинаю зависеть от подчиненных!
Про недвижимость-как про профессиональную область про это не думала, но дом свой оч хочется. А насчет роли родителей-если это про их влияние на меня и мой жизненный выбор- то вряд ли, всегда все решела сама, хотя одобрение и приветствуется. А их поддерживаю, конечно, по мере сил.
Про периды затишья-тоже очень верно. При всей своей энергичности бывают дни, когда могу пролежать весь день в кровати с книжкой, и не тронь меня. В работе тоже так-то все быстро, четко, продуктивно, а то посылаю все на... и зависаю в интернете на целый день...
Интересов и желаний действительно море. Но работаю всю жизнь в одном месте, на одного хозяина. Раздражает он меня сильно, уйти хочу уже года четыре, и все останавливает что-то. Теперь вот думаю, если все равно буду неудовлетворена при любом раскладе начальством, работой и т.д., то, может, и менять не надо? Искать разнообразие вне работы... И я действительтно самоучка! И должности совмещаю.
Наукой очень хотела в молодости заниматься, но побоялась, что не смогу совместить это с семьей и детьми. А теперь уже поздно туда.
Еще у меня есть вопрос-из моего гороскопа не видны мои "взаимоотношения" со сферой финансов?
И еще раз спасибо за гороскоп!
Пы.Сы. По образованию я физик, работаю главбухом. Увы...
По поводу "разбросанности" гороскопа-наверное, это значит, что или нет четкой кармической задачи, или она лежит не в профессиональной области.